• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

iPhone 5S и iPhone 5C появятся в продаже 20 сентября

Согласно данным японского ресурса Nikkei, следующее поколение смартфонов Apple появится в продаже 20 сентября. В Японии распространением устройств будут заниматься два крупнейших сотовых оператора страны — SoftBank и KDDI. Не стоит путать дату поступления в продажу с днём официального анонса 10 сентября.

Согласно ожиданиям, слухам и утечкам, iPhone 5C является удешевлённым смартфоном Apple, который будет отличаться разноцветными пластиковыми корпусами и близкими к iPhone 5 характеристиками. В то же время iPhone 5S в целом должен сохранить дизайн современного аппарата Apple, но при этом получить более мощный процессор, сканер отпечатков пальцев под кнопкой Home, улучшенную камеру, двойную LED-вспышку и, возможно, другие новшества. Оба смартфона поступает на рынок с предустановленной iOS 7.

Apple обычно запускает новые iPhone в нескольких ключевых странах, а затем постепенно выводит устройства на новые рынки, наращивая массовое производство. В этом году одним из приоритетных рынков может стать Китай — крупнейший сотовый оператор страны China Mobile (700 млн абонентов), по слухам, подписал соглашение с Apple.

iPhoneiPhone 5SiPhone 5CпродажановинкаiOS 7


510 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования