• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Изогнутые гаджеты обещают через три года

Первые мобильные устройства с применением гибкого и прочного стекла Willow Glass появятся не раньше 2016 года. Такое заявление сделал президент компании Corning Джеймс Клаппин, выпускающей покрытие Gorilla Glass для продукции Apple, Acer, Dell, Samsung, HTC и многих других.

Corning представила гибкое защитное стекло для ЖК-дисплеев Willow Glass летом прошлого года. Одно из главных достоинств нового материала — это толщина не более 0,1 миллиметра. Тогжа компания не исключала, что серийное производство покрытия может начаться уже к концу 2012-го.

Сейчас же производитель заявил, что он не успевает к назначенному сроку, так что изогнутые смартфоны и планшетники стоит ждать только к 2016 году. Задержку Клаппин объяснил тем, что Corning хочет научить несколько компаний с "очень громким именем", как нужно задействовать стекло в своих продуктах. Тем не менее, в 2013-м Willow Glass может быть применено в некоторых "простых" устройствах, таких как гибкие солнечные панели.

В начале 2013 года пошли слухи о планах Apple выпустить часы с гибким сенсорным экраном, которые можно будет плотно обернуть вокруг запястья. Не исключено, что производитель iPhone, который является одним из важнейших клиентов Corning, при разработке гаджета обратиться к своему партнеру. Однако Клаппин на вопрос о проекте Apple отвечать отказался, передает Bloomberg.

SamsungAppleстеклоHTCDellAcerGorilla GlassWillow Glassгаджеты


329 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования