• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Линейка Sony Xperia пополнилась двумя смартфонами

Компания Sony анонсировала два новых смартфона среднего класса из серии Xperia — SP и L. Первая модель может похвастаться 4,6-дюймовым дисплеем (720р), 2-ядерным процессором Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,7 ГГц и 8-мегапиксельной камерой с автофокусировкой.

Объем внутренней памяти у нее совсем маленький (8 ГБ), но его можно расширить, подключив карту microSD. Аппарат работает под управлением прошлогодней версии Android 4.1 (Jelly Bean), а не новейшей 4.2. Емкость аккумулятора — 2 300 мА*ч, вес аппарата — 155 граммов.

Некоторыми чертами SP напоминает флагмана Xperia Z  — корпус и кнопки, например, у него тоже изготовлены из алюминия. Устройство умеет подключаться к 4G-сетям (LTE), а также имеет чип с беспроводной технологией NFC, сообщается в пресс-релизе.

Проморолик Xperia SP:

Характеристики более дешевой модели Xperia L не такие впечатляющие. Она оснащена устаревшим 4,3-дюймовым FWVGA-дисплеем (854х480), гигагерцевым процессором Snapdragon S4 с двумя ядрами, накопителем на 8 ГБ, NFC и слотом microSD. Как и SP, эта модель поставляется с Android версии 4.1.

Поддержки LTE в ней нет. Пожалуй, главное достоинство L — неплохая 8-мегапиксельная камера, которая умеет снимать фотографии и записывать видео в режиме HDR. Смартфон оснащен батареей на 1700 мА*ч.

Продажи Xperia SP и L стартуют в странах Европы и Азии к концу июня. Обе новинки будут предлагаться в трех цветовых решениях — белом, красном и черном. Цены на них пока не разглашаются.

Xperia L:

SonySony Xperiaсмартфон


536 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования