• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

BSOD — теперь и на смартфонах Apple

Пользователи Windows-компьютеров хорошо знакомы с понятием BSOD, который более известен русскоязычным пользователям как «синий экран смерти». Его может вызвать неправильная работа какого-то устройства или программы — пользователь видит синий экран, и единственным выходом из него является «жесткая» перезагрузка компьютера.

Как же были удивлены первые владельцы новейших смартфонов Apple iPhone 5s, когда увидели нечто подобное и у себя.

Проблемы касаются именно iPhone 5s и встроенных приложений офисного пакета iWork. У других смартфонов, например iPhone 5 и iPhone 5c с этой же версией операционной системы (iOS 7.0.2) и теми же приложениями никаких проблем не наблюдается. Таким образом, есть вероятность того, что виной BSOD является 64-битная архитектура процессора и программ для нее.

Получить «синий экран смерти» несложно — достаточно запустить iWork, а затем свернуть его в фоновый режим и попытаться восстановить его оттуда. Результат — синий экран и следующая за ним перезагрузка устройства (подробно процесс продемонстрирован в видеоролике ниже). Одним из способов решения проблемы является отключение синхронизации с iCloud приложений Pages, Keynote и Numbers.

Кроме того, пользователи Apple iPhone 5s сталкиваются с BSOD и последующей перезагрузкой при запуске иных приложений, изначально предустановленных в системе. Таким образом, проблема «синего экрана» носит по-настоящему массовый характер.

BSODAppleсмартфонсиний экран смерти


315 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования