• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Apple определилась с окончательным дизайном iPhone 6

Тимоти Аркури (Timothy Arcuri), аналитик Cowen and Company, распространил информацию о том, что Apple по большей части определилась с окончательным дизайном iPhone следующего поколения.

Сообщается, что аппарат, уже названный наблюдателями iPhone 6, получит сенсорный дисплей с диагональю 4,8 дюйма. Для сравнения: нынешний флагман iPhone 5s оборудован 4-дюймовым экраном. Разрешение панели у нового смартфона может составить 900х1600 точек против 640х1136 пикселей у нынешней модели.

Нужно отметить, что ранее говорилось, будто бы iPhone 6 получит дисплей размером 4,7 или 5,5 дюйма по диагонали.

Аналитик Cowen and Company также отмечает, что в iPhone 6 будет встроен адаптер беспроводной связи Wi-Fi с поддержкой стандарта IEEE 802.11ac, позволяющего существенно расширить пропускную способность сети по сравнению с IEEE 802.11n.

Г-н Аркури также говорит, что Apple готовит «ключевые инновации для программной составляющей» смартфона. Это могут быть новые сервисы, использующие возможности 64-битного процессора A7 и интегрированного дактилоскопического сенсора Touch ID. В частности, речь идёт о новых средствах обеспечения безопасности и совершения мобильных платежей.

По слухам, Apple может представить следующую модель iPhone летом на конференции для разработчиков Worldwide Developers Conference (WWDC).

AppleiPhoneiPhone 6дизайнслухианалитикТимоти АркуриTimothy Arcuri


383 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования