• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Игры

Чебурашка

Игра сколь простая, столь и весёлая. Отлично подходит в качестве семейного развлечения. Инструмент нехитрый: шахматная доска с фигурами и шестигранный кубик.


Просмотров: 33
Читать далее...

Уголки

Очень простая и интересная игра, особенно сейчас в каникулы с ребёнком, дабы отвлечь его от бесконечных стрелялок в компьютере или смартфоне живым общением и вельми полезным для ума развлечением. Да и супружеская пара может получить удовольствие в нахождении хорошего хода и изысканного пути к победе. 


Просмотров: 145
Читать далее...

Карточные фокусы-2

В прошлый раз я рассказал о трёх простеньких фокусах, которые можно показать детям, друзьям, заполнения паузы для. В основе их либо строгая математика, либо лёгкая ловкость рук, доступная каждому. Не претендуя на лавры Акопяна либо Гудини, можно удивить и развеселить любую компанию. Продолжим?


Просмотров: 209
Читать далее...

Карточные фокусы

В небольшой компании на отдыхе где-нибудь в Турции или Таиланде, куда многие отправляются в новогодние каникулы, карточные фокусы - довольно милое развлечение.


Просмотров: 203
Читать далее...

Культура карточной игры в России: императорский двор

На протяжении 400-летней истории карт - невзирая на периодически чинимые запреты и гонения - в России играли все: от мала до велика, от крестьянской избы до дворцовых покоев. И в этом едином игровом пространстве существовала особая иерархия карточных интересов, социально дифференцированная по разновидностям и наименованиям игр, степени их сложности, условиям выигрышей и «культурному аккомпанементу» самого процесса.


Просмотров: 208
Читать далее...

Колода карт - как много в этом звуке... от стиля русского...

Чем отличаются продающиеся у нас игральные карты? Многие наверняка не обращают на это внимание, чай не в картинной галерее - важно нити игры не упустить, а не разглядывать лица, изображённые художниками...


Просмотров: 238
Читать далее...

Бильярд. Девятка

Действуют общие правила для бильрдных игр, я перечислю лишь те, которые имеют отношение непосредственно к этому своеобычному варианту.


Просмотров: 421
Читать далее...

Бильярд. Гольф

В эту разновидность бильярда играть можно на любых столах: обычных бильярдных, для пула или снукера с использованием соответствующих шаров.  Количество соперников - от двух до пяти. 


Просмотров: 220
Читать далее...

Бильярд. Восьмёрка

Основные правила я перечислять не буду, они не отличаются от прочих бильярдных игр. Перечислю лишь нюансы, характерные непосредственно для восьмёрки.


Просмотров: 206
Читать далее...