• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Красота и здоровье

Боремся с насморком

И как средство профилактики, и для избавления от хронического насморка отлично подходят соляные промывания. Для профилактики советуют процедуру проводить ежедневно с утра перед едой. Когда насморк уже в разгаре – до 3-4 раз в сутки через час-два после еды.


Просмотров: 54
Читать далее...

Инсульт косит мужиков… Особливо тех, кто не ест помидоры…

Ежегодно этот страшный диагноз ставят почти полумиллиону россиян. Инсульт идёт рука об руку с такими грозными недугами как инфаркт миокарда, ишемическая болезнь сердца, онкология. Медицинская статистика впечатляет: в течение первого месяца после атаки инсульта умирает каждый четвёртый. И лишь каждый пятый из тех, кто перенёс инсульт, возвращается к жизни. Чаще всего - глубоким инвалидом с тяжёлым параличом, нарушениями координации и речи…


Просмотров: 61
Читать далее...

Сырая вода — возможно, главный ЗОЖ-тренд 2018 года

Несмотря на то, что мы живем в нестабильном и в известном смысле непредсказуемом мире, даже здесь есть вещи, которые никогда не меняются. Например, безумные тренды в области здорового образа жизни. Добро пожаловать в 2018 год, где мы, очевидно, будем гнаться за «сырой» водой, которая значительно лучше, чем обычная вода. Или нет? Или все-таки да? Что об этом говорят прямо сейчас — рассказываем ниже.


Просмотров: 88
Читать далее...

Зарядка для позвоночника

Комплекс «Крокодил» не только полезен для позвоночника, но и способствует внутреннему массажу органов. Сжимая, растягивая и поворачивая тело, он помогает укрепить мускулатуру, повышает эластичность связок и сухожилий, исправляет врождённые и приобретённые нарушения позвоночника, улучшает кровоснабжение, ослабляет напряжение между позвонками и межпозвонковыми дисками, способствуя их восстановлению, уменьшению межпозвонковых грыж, оказывает благоприятное воздействие на нервную систему, сходное с действием иглотерапии.


Просмотров: 131
Читать далее...

Банальное похмелье, и как с ним бороться

Это состояние знакомо каждому, кто хоть раз выпил лишнего (то есть практически всему взрослому населению России за редким исключением). Его симптомы — головная боль, тошнота, вялость, жажда, головокружение — типичны для острой интоксикации или, в данном случае, отравления продуктами полураспада алкоголя и сопутствующими веществами, обычно — сивушными маслами. 


Просмотров: 186
Читать далее...

Сезонная депрессия – это псевдоболезнь

Утром на работу – ещё темно, вечером с работы – уже темно… Да и днём пасмурно, холодно и противно, хоть в петлю... В петлю не надо. Ведь потом не удастся увидеть растерянные и безутешные глаза друзей, близких, коллег, которые наконец-то поймут, какого ценного кадра они потеряли. Просто у вас депрессия. Пакостное состояние, с которым всё же надо как-то бороться. Давайте попробуем.


Просмотров: 120
Читать далее...

Цикорий – забытый волшебник

Это чрезвычайно неприхотливое растение, его можно встретить и на садовых участках, и в придорожной полосе. Что мы знаем о нём? Наверно только то, что это «безвредный заменитель кофе».


Просмотров: 135
Читать далее...

Самые полезные продукты для профилактики простуды

Отличное профилактическое средство от простуды – имбирь с чесноком. Три крупных зубчика чеснока и примерно 3 см корня имбиря надо мелко порезать и заварить кипятком в полулитровом термосе. Для аромата можно добавить чуть-чуть порошка корицы. Поставили на ночь настояться, с утречка можно начинать принимать – по полстакана за полчаса до каждого приёма пищи.


Просмотров: 144
Читать далее...

Тмин супротив ангины – отличное народное средство

Говорят, что это монгольское народное средство. Главное, что оно очень эффективное. Готовится недолго, вечером можно не только приготовить, но и вылечить ангину. Ну, если, конечно, у вас не слишком запущенный случай… 


Просмотров: 137
Читать далее...