• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Здоровье и красота

Говорят, что надежда умирает последней. Я бы убил её первой...

Михаил Литвак — российский психиатр, психотерапевт, автор трёх десятков книг по практической и популярной психологии, ряда научных статей, посвящённых вопросам психотерапии, психологии общения. Разработал и стал применять на практике концепцию системы разрешения конфликтов во взаимоотношениях людей, получившую название «Психологическое айкидо».


Просмотров: 50
Читать далее...

Порочный круг недоедания. Почему уменьшение количества еды не способствует похудению

Канадский нефролог Джейсон Фанг написал книгу «Дикий гормон. Удивительное медицинское открытие о том, как наш организм набирает лишний вес, почему мы в этом не виноваты и что поможет обуздать свой аппетит» (издательство «Бомбора»). Книга стала абсолютным бестселлером и помогла многим людям сбросить лишний вес.


Просмотров: 151
Читать далее...

Опасные продукты "Красная цена" из "Пятёрочки"

Торговая марка «Красная цена» привлекает многих наших граждан, считающих дни до зарплаты или живущих в ритме жесткой экономии семейного бюджета. И редко кто при этом задумывается о безопасности продуктов, которые стоят на прилавках супермаркетов, ведь решающим фактором в выборе продуктов является дисконт. Однако специалисты Росконтроля и Роскачества предостерегают от покупки многих товаров популярной и дешёвой марки «Красная цена» из Пятёрочки.


Просмотров: 177
Читать далее...

Весеннее обострение

Для кого-то весна - пора любви, счастья и душевного подъёма даже в условиях карантина. А для кого-то - депрессия, апатия и простуда, которые в разы усиливаются в период вынужденной самоизоляции. Почему так? Неужели опять виноваты какие-нибудь магнитные поля?  Всё гораздо прозаичнее. Можно выделить шесть основных причин.


Просмотров: 185
Читать далее...

Врач, который помог победить оспу, объясняет, что будет дальше

Эпидемиолог Ларри Бриллиант, который предупреждал о пандемии в 2006 году, утверждает, что нынешняя пандемия — самая опасная из всех, что он наблюдал. Мы можем победить коронавирус, но нам ещё многое предстоит. «Это действительно беспрецедентное и сложное время, которое устраивает проверку нам всем».


Просмотров: 188
Читать далее...

Диета DASH: без фанатизма и с пользой

Диета DASH (Dietary Approaches to Stop Hypertension - Диетологический подход к лечению гипертонии) - это проверенная модель питания для снижения давления крови у страдающих таким заболеванием как гипертония. Для желающих сбросить лишний вес и чувствовать себя бодро - тоже полезно.


Просмотров: 184
Читать далее...

Не выбрасывайте мандариновую кожуру, она поможет успокоить нервы… и не только…

Мало кто сохраняет кожуру мандарина – и вовсе даже зря! В ней содержатся эфирное масло, фитонциды, каротиноиды, витамины, антиоксиданты и другие ценные вещества. Стало быть, это довольно эффективное средство для профилактики некоторых заболеваний.


Просмотров: 200
Читать далее...

Шампуни, которые не стоит покупать

Здоровье кожи головы и волос напрямую зависит от качества средств, которые на них наносятся. Существует семь марок шампуней, которые доступны в каждом магазине страны, но абсолютно непригодны для использования.


Просмотров: 225
Читать далее...

Время есть редьку

В тёплые зимы, подобные нынешней, простуда и грипп косят народ довольно интенсивно. В такие периоды стоит избегать людных мест, меньше ездить на общественном транспорте, больше ходить пешком, активно добавлять в пищу чеснок. Всё правильно. Но окромя этого есть замечательное народное средство, которое легко найти и на рынке, и в магазине: редька! 


Просмотров: 216
Читать далее...

Вечная проблема: пожрать вкусно любим, а готовить долго - нет...

Мы вечно куда-то спешим. Проснулись - быстро приготовить и съесть что-нибудь вкусненькое, оптимальный вариант - кашу. Какую вы предпочитаете: приготовленную за две минуты или за пять? Овсянка, рисовая, любая, ароматная и вкусная. 


Просмотров: 222
Читать далее...