• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Красота и здоровье

Красный перец – вовсе и не перец… но всё равно очень полезен

Какие виды перца вы знаете? Уверен, абсолютное большинство ответит просто: чёрный и красный. Кто-то ещё вспомнит болгарский. Чёрный обычно присутствует вместе с солью на столах в любом уважающем себя ресторане, красный хозяйки чаще используют в кулинарии, а он, между прочим, вовсе даже и не перец по большому счёту…


Просмотров: 56
Читать далее...

Волшебный детокс, который… абсолютно вам не нужен

Продвинутые в борьбе за здоровое тело и здоровый дух дамы отлично знают не только это слово, но и активно пользуются тем, что за ним скрывается. А оно успело стать настолько модным буквально за несколько лет, что заменило собой всё доселе привычное: и способы похудеть, и монодиеты, и вегетарианство, и сокотерапию. Многовековые постулаты терапии духа вроде йоги тоже некоторые туда присовокупили, не говоря уже о такой ультрасовременной процедуре как гидроколонотерапия - та же клизма, но с созерцанием того, что из вас выходит, на мониторе или в банке… 


Просмотров: 55
Читать далее...

В аптеках нет панацеи – не надейтесь…

В начале 2017 года в России отмечен довольно серьёзный рост продаж лекарств. По данным агентства DSM Group, за год объём продаж вырос почти на 20%. В основном народ берёт средства для улучшения пищеварения, лечения сердечно-сосудистых и респираторных заболеваний. 


Просмотров: 82
Читать далее...

Чёртова дюжина народных рецептов от простуды

Вы простыли… Дело нехитрое, когда на улице то плюс, то минус… Не спешите в аптеку, вы вполне справитесь с хворью самостоятельно, для этого есть масса самых разнообразных народных средств. Ну вот, например, такие.


Просмотров: 254
Читать далее...

Не дайте забодать себя простуде!

Обыкновенная простуда, или, как её часто называют, ОРЗ (острое респираторное заболевание) — очень распространённое явление по весне, когда утренние довольно приличные минуса сменяются ярким солнцем и ощущением, что вот она – весна! При этом фиг его знает, как одеваться: по-зимнему – жарковато, по-весеннему – вроде как прохладно… Ну вот на этой волне непоняток и простывает каждый второй, а многие незакалённые и по несколько раз… Дети – вообще часто, особенно если посещают детские дошкольные или школьные заведения...


Просмотров: 157
Читать далее...

Просто снимаем боль в пояснице

Очень распространённый недуг у мужчин. Фармацевты давно и вполне успешно качают просто сумасшедшие деньги, выпуская всякие мази, гели на основе змеиного, пчелиного и прочих ядов и маральих пантов, прочей химией, разогревающей и притупляющей боль. Помазали поясницу – боль прошла, вы довольны и… так до следующего раза. Через день, неделю, месяц... Боль не уйдёт совсем, не будьте наивными.


Просмотров: 183
Читать далее...

Мифы о здоровом питании

Многие достаточно вредные продукты (те же чипсы, всевозможные бургеры), абсолютно ненужные нам лекарства или пищевые добавки активно рекламируются по телеящику. О здоровом питании стоит позаботиться самостоятельно. И при этом не «подорваться» на каком-нибудь из многочисленных мифов, которые можно услышать от кого-то из знакомых, прочитать в интернете… Давайте попробуем разобраться хотя бы с несколькими…


Просмотров: 141
Читать далее...

Определите ваш биологический возраст

У вас наверняка много знакомых, которые в свои 30 лет выглядят не меньше, чем на 50, а кому-то ну никак их законных шестидесяти, в лучшем случае – сорок. Учёные нашли термин для этого распространённого явления – биологический возраст. Его часы тикают в мозгу и мускулатуре. Попробуйте определить свой биологический возраст с помощью нижеприведённого теста. 


Просмотров: 173
Читать далее...

«Да, я толстый, но обаятельный!»

По оценкам Национального исследовательского центра "Здоровое питание", в нашей стране 59% женщин и 54% мужчин старше 20 лет имеют избыточный вес, а 15% и 28,5% соответственно страдают ожирением. То есть у каждого третьего россиянина трудоспособного возраста имеется избыточный вес или ожирение. Про вторую группу я даже говорить не буду – это серьёзно больные люди, которым уже может помочь только врач. А вот тем, кто находится в первой группе, стоит задуматься, чтобы из слегка полноватого человека не стать жирным.


Просмотров: 147
Читать далее...