• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Красота и здоровье

Спелый арбуз в жару - вещь! Но спелым он будет только в конце августа…

Сезон настоящих (естественным путём выращенных и вызревших) арбузов - конец августа/начало сентября. Да, они уже появились в продаже, на улице жарко, чертовски хочется достать из холодильника большущий арбуз, разрезать его и вкусить сладкую мякоть... и кучу тех гадостей, которыми его напичкали, чтобы он выглядел "как надо"...


Просмотров: 86
Читать далее...

Наука категорически против фастфуда!

Перекус на скорую руку, столь удобный для вечно спешащих жителей мегаполисов, занесён врачами в список врагов здоровья номер один. Стремительный набор веса, инфаркты и диабет, всё чаще встречающиеся у европейцев, побудили диетологов из британского графства Гемпшир составить рейтинг самых вредных видов фастфуда.


Просмотров: 133
Читать далее...

Не бойтесь в жару много пить, организм избавится от лишней жидкости

Если жара держится буквально день-два, как в минувшем июне, жить можно. Но теперь, похоже, она пришла всерьёз и надолго, мало никому не покажется, особливо тем, кто не имеет возможности вырваться из города на природу, к воде…


Просмотров: 138
Читать далее...

Какой хлеб лучше?

Хлеб, как известно, всему голова. То есть главный продукт на столе. Часто мы выбираем хлеб повкуснее, который пекут из пшеничной муки высшего сорта. Но правильно ли это? Ведь важен не только вкус, но и польза.


Просмотров: 187
Читать далее...

На рынок или в холодильник?

В последнее время в любом уважающем себя супермаркете рядами лежат в открытых холодильниках замороженные овощи или ягоды. Выбирай – не хочу. Обратная сторона медали: злостные противники заморозки утверждают, что содержимое пакетиков – деньги на ветер, ибо оно не идёт ни в какое сравнение со свежими продуктами…


Просмотров: 237
Читать далее...

Человечество глупеет!

Интеллект среднего представителя человечества в последние десятилетия постепенно снижается. Об этом заявили сотрудники Центра экономических исследований Рагнара Фриша 


Просмотров: 230
Читать далее...

Вода в бутылках: крупнейшее мошенничество в истории

Продажи бутилированной воды в мире растут в среднем на десять процентов в год, и к 2020-му, как ожидается, превысят 280 миллиардов долларов. Хотя населению развитых стран доступна практически бесплатная чистая водопроводная вода, люди упорно предпочитают воду в бутылках…


Просмотров: 298
Читать далее...

Улыбка как техника продаж: почему это вредно для работников ритейла

Сегодня ориентированность на клиента является одним из главных принципов продаж, который внедряют компании по всему миру. И важной составляющей этой ориентированности становится широкая (и, как предполагается, искренняя) улыбка.


Просмотров: 226
Читать далее...

Специи против лишнего веса

Обычно у себя на кухне мы держим 10-20 самых расхожих специй, больше отыщется только у гурманов. Но поскольку приправы могут сыграть свою, хоть и маленькую, но очевидную роль в деле борьбы за стройную фигуру, есть предложение пересмотреть домашний список и дополнить его. Как известно, именно масло (жир, маргарин) придаёт блюдам запоминающийся вкус. Постное кажется «никаким». Так вот, именно специи, не утяжеляя блюдо ни единой калорией, придают ему насыщенный вкус и аромат.


Просмотров: 252
Читать далее...