• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Здоровье и красота

«Очень много микропластика»: чем опасны чайные пакетики

Из чайных пакетиков в организм попадает огромное количество микропластика, выяснили канадские учёные. Пока не ясно, как именно он влияет на организм человека, но эксперименты на животных показывают нарушения развития и повреждения внутренних органов.


Просмотров: 62
Читать далее...

Храним арбузы до Нового года

В сентябре арбузом никого не удивишь, другое дело – зимой. Сейчас, конечно, купить арбуз и среди зимы не проблема, однако он и на вкус будет «не тот», и по кошельку ударит весьма ощутимо. А зимой так приятно вкусить частичку лета... Так что стоит постараться сохранить эту ягоду как можно дольше.


Просмотров: 93
Читать далее...

Арбузный разгрузочный день

Если вы любите арбузы, то арбузный разгрузочный день – это для вас! И полезно, и вкусно! К тому же разгрузочный день арбузной диеты относится к лечебному, омолаживающему рациону. 


Просмотров: 150
Читать далее...

Отравили молодёжь: в США запрещают электронные сигареты

Электронные сигареты с ароматизированными добавками запретили в штате Мичиган. Ранее аналогичное решение приняли власти Сан-Франциско. США активно ввязались борьбу с производителями электронных сигарет, курение которых уже является едва ли не национальным бедствием


Просмотров: 160
Читать далее...

Ни кофе, ни сливок — один сахар. Чем опасен кофейный напиток «3 в 1»?

Несмотря на то, что растворимый кофе формата «3 в 1» имеет не лучшую репутацию среди потребителей, его всё равно охотно раскупают. Чтобы разобраться, что производители кладут в пакетики с таким кофе, эксперты Союза потребителей «Росконтроль» проверили семь образцов этого напитка.


Просмотров: 198
Читать далее...

Спелый арбуз в жару - вещь! Но спелым он будет только в конце августа…

Сезон настоящих (естественным путём выращенных и вызревших) арбузов - конец августа/начало сентября. Да, они уже появились в продаже, на улице жарко, чертовски хочется достать из холодильника большущий арбуз, разрезать его и вкусить сладкую мякоть... и кучу тех гадостей, которыми его напичкали, чтобы он выглядел "как надо"...


Просмотров: 214
Читать далее...

Наука категорически против фастфуда!

Перекус на скорую руку, столь удобный для вечно спешащих жителей мегаполисов, занесён врачами в список врагов здоровья номер один. Стремительный набор веса, инфаркты и диабет, всё чаще встречающиеся у европейцев, побудили диетологов из британского графства Гемпшир составить рейтинг самых вредных видов фастфуда.


Просмотров: 228
Читать далее...

Не бойтесь в жару много пить, организм избавится от лишней жидкости

Если жара держится буквально день-два, как в минувшем июне, жить можно. Но теперь, похоже, она пришла всерьёз и надолго, мало никому не покажется, особливо тем, кто не имеет возможности вырваться из города на природу, к воде…


Просмотров: 210
Читать далее...

Какой хлеб лучше?

Хлеб, как известно, всему голова. То есть главный продукт на столе. Часто мы выбираем хлеб повкуснее, который пекут из пшеничной муки высшего сорта. Но правильно ли это? Ведь важен не только вкус, но и польза.


Просмотров: 266
Читать далее...