• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Красота и здоровье

Не дайте забодать себя простуде!

Обыкновенная простуда, или, как её часто называют, ОРЗ (острое респираторное заболевание) — очень распространённое явление по весне, когда утренние довольно приличные минуса сменяются ярким солнцем и ощущением, что вот она – весна! При этом фиг его знает, как одеваться: по-зимнему – жарковато, по-весеннему – вроде как прохладно… Ну вот на этой волне непоняток и простывает каждый второй, а многие незакалённые и по несколько раз… Дети – вообще часто, особенно если посещают детские дошкольные или школьные заведения...


Просмотров: 107
Читать далее...

Просто снимаем боль в пояснице

Очень распространённый недуг у мужчин. Фармацевты давно и вполне успешно качают просто сумасшедшие деньги, выпуская всякие мази, гели на основе змеиного, пчелиного и прочих ядов и маральих пантов, прочей химией, разогревающей и притупляющей боль. Помазали поясницу – боль прошла, вы довольны и… так до следующего раза. Через день, неделю, месяц... Боль не уйдёт совсем, не будьте наивными.


Просмотров: 134
Читать далее...

Мифы о здоровом питании

Многие достаточно вредные продукты (те же чипсы, всевозможные бургеры), абсолютно ненужные нам лекарства или пищевые добавки активно рекламируются по телеящику. О здоровом питании стоит позаботиться самостоятельно. И при этом не «подорваться» на каком-нибудь из многочисленных мифов, которые можно услышать от кого-то из знакомых, прочитать в интернете… Давайте попробуем разобраться хотя бы с несколькими…


Просмотров: 104
Читать далее...

Определите ваш биологический возраст

У вас наверняка много знакомых, которые в свои 30 лет выглядят не меньше, чем на 50, а кому-то ну никак их законных шестидесяти, в лучшем случае – сорок. Учёные нашли термин для этого распространённого явления – биологический возраст. Его часы тикают в мозгу и мускулатуре. Попробуйте определить свой биологический возраст с помощью нижеприведённого теста. 


Просмотров: 134
Читать далее...

«Да, я толстый, но обаятельный!»

По оценкам Национального исследовательского центра "Здоровое питание", в нашей стране 59% женщин и 54% мужчин старше 20 лет имеют избыточный вес, а 15% и 28,5% соответственно страдают ожирением. То есть у каждого третьего россиянина трудоспособного возраста имеется избыточный вес или ожирение. Про вторую группу я даже говорить не буду – это серьёзно больные люди, которым уже может помочь только врач. А вот тем, кто находится в первой группе, стоит задуматься, чтобы из слегка полноватого человека не стать жирным.


Просмотров: 120
Читать далее...

Вы ещё не любите корень имбиря? Ну и зря…

Если вы ещё не стали поклонником этого замечательного корня – настоятельно рекомендую! Это и профилактика, и, ежели необходимо – лечение, да и просто приятный способ усилить иммунитет. Давайте выделим главное: имбирь прежде всего полезен для сердца и сосудов. 


Просмотров: 130
Читать далее...

А на завтра у меня запланирован подвиг…

Настоящие врачи – не те, которые, даже являясь очень хорошими специалистами в своей области, думают прежде всего не о здоровье своих пациентов, а о том, сколько можно из них выдавить денег. Увы, в последнее время алчных становится всё больше судьба вас наверняка сводила с ними не раз, но ведь есть и такие, которые ради продвижения вперёд своих научных изысканий реально готовы на подвиг. Их имена остались в истории.


Просмотров: 245
Читать далее...

Два часа после тренировки проведите так, чтобы всё не испортить

Желательно в первые же 20 минут после интенсивной тренировки сразу поесть. Или по крайней мере в течение ближайших двух часов. Если затянуть с этим делом, то польза от такой тренировки будет гораздо меньше: немного сжигается жир - и всё, прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет.


Просмотров: 222
Читать далее...

Что делать при расстройстве желудка

Наверняка многим знакомы достаточно неприятные симптомы: вроде всё в порядке, чувствуешь себя как обычно, никаких проблем, кроме… стула. Проще говоря – поноса. Стало быть, какое-то звено в вашем организме даёт сбой. Мало того, что сам процесс… очищения довольно противен, так ещё и вреден. К врачу с этим обращаться вроде как-то глупо, но устранить неполадку всяко надо. Что же делать?


Просмотров: 297
Читать далее...