• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Здоровье и красота

Народ рекомендует: лисички для очищения печени

Грибники знают, что лисички никогда не бывают червивыми, в отличие от любимых в народе белых или маслят. Такая особенность лисичек обусловлена тем, что эти грибы содержат хиноманнозу, которую не переносят жучки и червячки (гельминты) всех видов. 


Просмотров: 32
Читать далее...

«Опаснее COVID-19»: неизвестный вирус атаковал Казахстан

Казахстан накрыла новая волна пневмонии — и в этот раз, как заявляют в посольстве Китая, она вызвана неизвестной инфекцией. В дипмиссии призывают власти Казахстана к сотрудничеству в выявлении природы нового вируса и борьбы с ним. 


Просмотров: 127
Читать далее...

«Старость стучится трижды». В какой период начинает наступать стремительное старение

Состариться можно и в 50, вернее довести себя до такого состояния, а к 60 годам быть и вовсе неходячим. Почему так происходит? Возможно, нет жизненных целей, стремлений, и человек проживает свои дни просто чтобы прожить.


Просмотров: 147
Читать далее...

Как снизить артериальное давление?

Печально, что повышение давления, свойственное в прошлом веке людям пожилым или небольшому проценту гипертоников, сейчас распространено у многих людей моложе 35-40 лет. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), на сегодняшний день более четверти населения Земли страдают гипертонией. Врачи предупреждают, что скоро эта цифра перевалит за 30%... 


Просмотров: 178
Читать далее...

Говорят, что надежда умирает последней. Я бы убил её первой...

Михаил Литвак — российский психиатр, психотерапевт, автор трёх десятков книг по практической и популярной психологии, ряда научных статей, посвящённых вопросам психотерапии, психологии общения. Разработал и стал применять на практике концепцию системы разрешения конфликтов во взаимоотношениях людей, получившую название «Психологическое айкидо».


Просмотров: 203
Читать далее...

Порочный круг недоедания. Почему уменьшение количества еды не способствует похудению

Канадский нефролог Джейсон Фанг написал книгу «Дикий гормон. Удивительное медицинское открытие о том, как наш организм набирает лишний вес, почему мы в этом не виноваты и что поможет обуздать свой аппетит» (издательство «Бомбора»). Книга стала абсолютным бестселлером и помогла многим людям сбросить лишний вес.


Просмотров: 222
Читать далее...

Опасные продукты "Красная цена" из "Пятёрочки"

Торговая марка «Красная цена» привлекает многих наших граждан, считающих дни до зарплаты или живущих в ритме жесткой экономии семейного бюджета. И редко кто при этом задумывается о безопасности продуктов, которые стоят на прилавках супермаркетов, ведь решающим фактором в выборе продуктов является дисконт. Однако специалисты Росконтроля и Роскачества предостерегают от покупки многих товаров популярной и дешёвой марки «Красная цена» из Пятёрочки.


Просмотров: 252
Читать далее...

Весеннее обострение

Для кого-то весна - пора любви, счастья и душевного подъёма даже в условиях карантина. А для кого-то - депрессия, апатия и простуда, которые в разы усиливаются в период вынужденной самоизоляции. Почему так? Неужели опять виноваты какие-нибудь магнитные поля?  Всё гораздо прозаичнее. Можно выделить шесть основных причин.


Просмотров: 251
Читать далее...

Врач, который помог победить оспу, объясняет, что будет дальше

Эпидемиолог Ларри Бриллиант, который предупреждал о пандемии в 2006 году, утверждает, что нынешняя пандемия — самая опасная из всех, что он наблюдал. Мы можем победить коронавирус, но нам ещё многое предстоит. «Это действительно беспрецедентное и сложное время, которое устраивает проверку нам всем».


Просмотров: 255
Читать далее...