• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Красота и здоровье

Кто сказал, что 36,6 — нормальная температура?

Температура нашего тела в течение дня меняется, и это нормально. Во-первых, всё зависит от времени её измерения. Самой низкой она бывает до полудня, когда организм медленно отходит от ночного сна, потом постепенно повышается, достигая максимума к 16 часам. 


Просмотров: 48
Читать далее...

Дюжина советов, которые обычно дают врачи при высоком давлении

Постарайтесь сбросить вес до оптимального. Конечно, это может быть нелегко, но... надо. При каждых десяти сброшенных килограммах показатель систолического давления понижается до 20 пунктов. Даже «убийство» двух-трёх лишних килограммов будет полезно. 


Просмотров: 61
Читать далее...

Народные рецепты от простуды

Вы простыли… Дело нехитрое, когда на улице то плюс, то минус… Не спешите в аптеку, вы вполне справитесь с хворью самостоятельно, для этого есть масса самых разнообразных народных средств. Ну вот, например, такие.


Просмотров: 87
Читать далее...

С чесноком и луком против гриппа

Грипп – заболевание инфекционное. Главными его симптомами являются озноб, температура за тридцать восемь. Период инкубации занимает один-три дня. У больного появляется чувство усталости, сонливости, разбитости, головная боль. Часто возникают боль в глазах, насморк и кашель.


Просмотров: 83
Читать далее...

Навсегда избавиться от простуды и гриппа

Это одно из простейших и эффективнейших средств, защищающих организм от простуды. Некоторые врачи рекомендуют сию процедуру и для похудения. А я по совету очень хорошего доктора в детстве избавился благодаря контрастному душу от крапивницы – довольно распространённой гадости у детей. 


Просмотров: 116
Читать далее...

Боремся с насморком

И как средство профилактики, и для избавления от хронического насморка отлично подходят соляные промывания. Для профилактики советуют процедуру проводить ежедневно с утра перед едой. Когда насморк уже в разгаре – до 3-4 раз в сутки через час-два после еды.


Просмотров: 138
Читать далее...

Инсульт косит мужиков… Особливо тех, кто не ест помидоры…

Ежегодно этот страшный диагноз ставят почти полумиллиону россиян. Инсульт идёт рука об руку с такими грозными недугами как инфаркт миокарда, ишемическая болезнь сердца, онкология. Медицинская статистика впечатляет: в течение первого месяца после атаки инсульта умирает каждый четвёртый. И лишь каждый пятый из тех, кто перенёс инсульт, возвращается к жизни. Чаще всего - глубоким инвалидом с тяжёлым параличом, нарушениями координации и речи…


Просмотров: 114
Читать далее...

Сырая вода — возможно, главный ЗОЖ-тренд 2018 года

Несмотря на то, что мы живем в нестабильном и в известном смысле непредсказуемом мире, даже здесь есть вещи, которые никогда не меняются. Например, безумные тренды в области здорового образа жизни. Добро пожаловать в 2018 год, где мы, очевидно, будем гнаться за «сырой» водой, которая значительно лучше, чем обычная вода. Или нет? Или все-таки да? Что об этом говорят прямо сейчас — рассказываем ниже.


Просмотров: 140
Читать далее...