• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Здоровье и красота

Чтоб мозг работал без огрехов, полезны рыба и орехи

Орехи - отличный источник витамина Е, также как зелёные листовые овощи, яйца, коричневый рис и цельнозерновые. А регулярное пополнение запасов витамина Е в организме предотвращает ухудшение памяти.


Просмотров: 43
Читать далее...

Сухие завтраки: быстро, слов нет. А как насчёт пользы?

Чуть ли не каждый день мы видим телевизионную рекламу всевозможных хлопьев, шариков и подушечек – нас уверяют, что сухие завтраки невероятно полезны, во-первых, для детей, а во-вторых, для вашей фигуры. Так ли это на самом деле?


Просмотров: 131
Читать далее...

Не так страшны чипсы, как их малюют… Они гораздо страшней!

Потомок афроамериканца и индианки Джордж Крам, шеф-повар ресторана в отеле Мун Лэйк (Лунное озеро) города Саратога-Спрингс, в гробу бы перевернулся, узнав, во что превратилось его изобретение... 


Просмотров: 191
Читать далее...

Устои правильного питания пали под шквалом рекламы

Не секрет, что наш образ жизни, наши привычки (в том числе привычки питания) во многом формируются под влиянием окружающей среды. В не столь далёкие советские времена образцом для подражания были прежде всего родители, перенимался именно тот уклад жизни и питания, который мы видели с раннего детства.


Просмотров: 177
Читать далее...

Дыня: брать или не брать в июле?

В разгаре июля на прилавках овощных киосков в изобилии появляются дыни. С одной стороны, в жару достать из холодильника этот аппетитный плод, разрезать… что может быть лучше?Однако, многие советуют не спешить и подождать до конца августа, ибо сейчас идут в продажу только напичканные «химией» для ускоренного созревания плоды, которые в лучшем случае никакой пользы не приносят, в худшем ими легко отравиться…


Просмотров: 171
Читать далее...

Лапша быстрого приготовления бывает или дешёвая, или полезная…

Когда на прилавках магазинов впервые появилась лапша быстрого приготовления (в Японии в середине прошлого века), она позиционировалась как дорогостоящий эксклюзивный продукт. Её продавали примерно в шесть раз дороже, чем традиционные разновидности лапши. Со временем она стала дешёвым массовым продуктом, напичканным «химией».


Просмотров: 215
Читать далее...

Пять продуктов, которые категорически нельзя есть в сыром виде

Многие знают, что некоторые продукты нельзя есть без обработки, но часто этим пренебрегают. И очень зря, между прочим. Ниже перечислены пять видов продуктов, которые обязательно надо опустить в кипяток на некоторое время. В противном случае проблемы со здоровьем не заставят себя ждать.


Просмотров: 360
Читать далее...

Восемь тысяч шагов в день - и вы сохраните активность в старости

Результаты, опубликованные в Журнале Американской медицинской ассоциации, показывают, что наибольшую пользу приносит не интенсивность, а количество шагов, которое вы проходите каждый день.


Просмотров: 222
Читать далее...

Изнанка ЗОЖ: три мифа, которые нам годами навязывает реклама

Медицинский журналист, редактор популярных глянцевых изданий Юлия Верклова в своей книге «ЗОЖ: оно вам надо?» анализирует происхождение всем известных правил здоровой жизни. Вот лишь три из множества популярных мифов:


Просмотров: 263
Читать далее...

Блюдо без чеснока, как машина без колеса

Мы с детства помним, что "чеснок да лук от семи недуг". В Китае широко распространена другая пословица: «Блюдо без чеснока, как машина без колеса». Диетологи подтверждают, что в чесноке масса полезных свойств, к тому же он занимает весьма достойное место среди приправ, его аромат придаёт еде особый вкус.


Просмотров: 291
Читать далее...