• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Красота и здоровье

Для снижения артериального давления лекарства не нужны

В последнее время наметилась постоянная тенденция к скачкам (повышениям и понижениям) артериального давления. Печально, что повышение давления, свойственное ранее людям пожилым или небольшому проценту гипертоников, сейчас затронуло людей моложе 35-40 лет. На сегодняшний день более четверти населения Земли страдают гипертонией, считается, что уже через 15 лет эта цифра приблизится к 30%.


Просмотров: 62
Читать далее...

Тихий убийца гипертония

По официальным данным, около 40% населения нашей страны страдает гипертонической болезнью. Из них занимается профилактикой или лечением в лучшем случае лишь… каждый десятый. Гипертонию называют тихим и медленным убийцей. Именно высокое артериальное давление зачастую является причиной инсультов и инфарктов.


Просмотров: 56
Читать далее...

Тибетский рецепт молодости

Рецепт этого полезного для здоровья, обладающего омолаживающими свойствами чая достаточно прост. Для его приготовления необходимо приготовить сбор из ромашки, зверобоя,  бессмертника, почек берёзы в равной пропорции. Можно самостоятельно собрать травы в весенне-летний период (обязательно как можно дальше от города, автомагистралей и различных производств), а можно приобрести сушёные в аптеке. Хранить сбор надо в чистой, хорошо закрывающейся ёмкости. 


Просмотров: 85
Читать далее...

Косточка на ноге – не доводите дело до операции

Рост косточки в районе большого пальца стопы – довольно распространённая патология, которая доставляет неудобство многим. Но этот недуг можно приостановить, если начать лечение заболевания при первых его признаках. Говорят даже, что при запущенных формах можно обойтись без хирургического вмешательства благодаря средствам народной медицины. Лучше не допускать до запущенной формы, тогда точно народные средства помогут. 


Просмотров: 111
Читать далее...

Йодная сетка: целебные свойства простых линий

Можно насчитать не менее двадцати различных заболеваний, при которых облегчить состояние человека можно путём наложения йодной сетки. Крошечная склянка с йодом обычно имеется в каждой домашней аптечке – ведь никто в повседневной жизни не застрахован от ран и порезов, требующих оперативной антисептической обработки. Ещё в XIX веке врачи обнаружили, что при контакте с кожей йодный раствор способен действовать и как мощное противовоспалительное средство.


Просмотров: 111
Читать далее...

Варенье из сирени

Многие при слове «варенье» представляют сразу же вишнёвое, клубничное, смородиновое и прочие ягодные варианты. Они несомненно очень вкусны и ароматны, но ведь можно приготовить варенье и из цветов. Например, сирени.


Просмотров: 107
Читать далее...

Пища гладиаторов

Ячмень называют «соком мужчины». Из этой крупы в основном готовили блюда для гладиаторов в Древнем Риме. Платон в качестве основы питания граждан своего «идеального государства» называл ячмень и пшеницу. Пифагор в своей математической школе для большей концентрации внимания и бодрости поддерживал диету, самым важным продуктом питания которой были ячмень и блюда из него. Пифагор, между прочим, был чемпионом Олимпийских игр по борьбе «панкратион» (вроде рукопашного боя), чему, по его словам, способствовала особая ячменная диета.


Просмотров: 158
Читать далее...

Красный перец – вовсе и не перец… но всё равно очень полезен

Какие виды перца вы знаете? Уверен, абсолютное большинство ответит просто: чёрный и красный. Кто-то ещё вспомнит болгарский. Чёрный обычно присутствует вместе с солью на столах в любом уважающем себя ресторане, красный хозяйки чаще используют в кулинарии, а он, между прочим, вовсе даже и не перец по большому счёту…


Просмотров: 153
Читать далее...