• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Народ рекомендует: очищаем организм

 Чай из душицы и мелиссы (очищение кишечника)

10 г высушенных побегов и листьев душицы смешайте с 15 г листьев мелиссы, добавьте 5 г цедры и всё тщательно перемешайте. После этого залейте смесь кипящей водой и проварите около пяти минут на слабом огне.

Снимите чай с плиты, отфильтруйте и разлейте по чашкам.

Чай из подорожника и эстрагона (очищение ЖКТ)

Для приготовления этого очищающего чая понадобится 15-20 г листьев подорожника обыкновенно и 10 г листьев и побегов эстрагона. Для вкуса можно добавить щепотку любого сорта чёрного чая.

Траву тщательно промойте, измельчите и высушите в тени. Приготовленную смесь залейте кипятком и немного поварите на слабом огне (5-7 минут). Затем снимите чай с огня, накройте его полотенцем и настаивайте около 15-20 минут.

Рябиновый чай (очищение почек)

Заварите ст. л. рябиновых ягод стаканом кипятка и дайте чаю настояться минут пять. Употребляют его по половине стакана трижды в день.

Смородиновый чай (очищение почек)

Смешайте в одинаковой пропорции высушенные плоды шиповника и смородины. Залейте ст. л. смеси двумя стаканами кипящей воды. Настаивайте час. Употребляйте по половине стакана четырежды в день.

Салат "Щётка" (очищение ЖКТ)

Помогает не только очистить весь ЖКТ от шлаков, но и сбросить несколько килограммов. Секрет салата - в свежих, без термической обработки, овощах и в главном составляющем блюда - сырой свёкле.

"Щётка" классическая. Ингредиенты (на две большие порции): одна сырая свёкла среднего размера, три небольших или две средних моркови, около 0,8 кг капусты, 1-2 ст. л. оливкового масла; соль, лимон, перец - по вкусу.

Овощи мелко нашинкуйте или натрите на тёрке (капусту целесообразно мелко нарубить, а морковь и свёклу - натереть). Капусту помните руками, чтобы она пустила сок. Перемешайте свёклу, морковь и капусту. Заправьте оливковым маслом, добавьте соль, лимон и перец.

В одной порции такого салата около 125 ккал. Уменьшить калорийность можно, добавив меньше масла, однако совсем исключать его не рекомендуется - оно делает возможным усвоение содержащегося в моркови бета-каротина и способствует очищению кишечника.

"Щётка для похудения" от Елены Малышевой. Ингредиенты: по полкилограмма капусты, моркови и свёклы (сырых), ч. л. лимонного сока.

Всё мелко нашинкуйте (можно использовать тёрку или специальное приспособление для резки корейской моркови). В перемешанные овощи добавьте сок лимона. Соль, специи не добавлять!

Получившийся салат нужно съесть в течение дня, рекомендуется за восемь приёмов (по стакану салата каждые полтора часа). Запивать такой салат лучше водой, для эффективного очищения организма следует выпить более двух литров жидкости в день.


141 просмотр

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования