• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Народ рекомендует

 Шпоры

Ягодами красной бузины заполните три четверти любой посудины, залейте спиртом доверху и настаивайте неделю. Потом процедите и полученной настойкой смачивайте больное место. Можно делать этой же настойкой согревающие компрессы. Они помогают и при деформировании кистей рук.

В стеклянную банку положите свежее куриное яйцо, налейте 50 г уксусной эссенции, закройте крышкой и поставьте на сутки в холодильник. Затем добавьте ст. л. свиного несолёного смальца и размешайте массу до однородности. Больное место промойте, насухо вытрите и нанесите мазь. По истечении часа мазь удалите и смажьте кожу кремом. Лечение проводите несколько дней подряд.

Избавление от камней в почках

Налейте молоко в трёхлитровую стеклянную посуду и поставьте в тёплое место, чтобы оно прокисло. После этого банку поместите в кастрюлю с водой, на дно которой положите тряпочку, чтобы банка не лопнула, когда поставите кастрюлю на огонь. Вода закипит, всплывёт творог. Вылейте его в марлевый мешочек. В остывшую сыворотку положите три свежих яйца. Поставьте в тёплое место на 10 дней. После этого выньте эти яйца (скорлупа уже будет разъедена), пробейте оболочку вилкой, добавьте 300 г мёда, взболтайте мёд с яйцами, вылейте в баночку с сывороткой и поставьте в холодильник на сутки. После этого пейте по полстакана натощак утром и вечером перед сном. Сразу же начните готовить новую порцию, а может быть и две - все зависит от вашего состояния здоровья и величины камней.

Эту смесь следует хранить в холодильнике, но перед тем как выпить, налейте её в стакан и подержите при комнатной температуре.


84 просмотра
bankreceptov.ru

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования