• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Все болезни – от кислот

Отто Варбург — учёный, химик, получивший Нобелевскую премию за результаты исследований связи кислорода и рака, обнаружил, что ни болезнетворные вирусы, ни бактерии или грибки не могут жить в присутствии кислорода. Что это значит? А то, что все эти болезнетворные вирусы, бактерии и грибки появляются в тех местах организма, которые плохо снабжаются кислородом. Отто связал это явление с рН (мера активности ионов водорода в растворе) жидкостей в организме человека.

Именно недостаток кислорода делает жидкости организма кислотными, и именно в кислой среде развиваются злокачественные клетки. Да и не только: почти все болезни имеют первоосновой эту причину. Сделать среду щелочной – и со злокачественной опухолью можно бороться кардинальным образом.

У многих людей уровень кислотности организма повышен. Это типичное следствие употребления фабричной еды, рафинированных сахаров и ГМО. Но создать в организме щелочную среду очень просто! Щелочная среда — полная противоположность кислой. Вот несколько натуральных способов.

* Самое главное — начинать день с улыбки и большого стакана воды с добавлением свежевыжатого сока лимона. Хотя лимоны кажутся кислыми, они оказывают противоположное действие на организм. Пейте этот напиток натощак, чтобы почистить желудок.

Другой вариант — ежедневно пить стакан-два натурального яблочного уксуса с водой: достаточно 1–2 столовых ложек уксуса на стакан воды.

* Ешьте большие порции салата из зелени, заправленного лимонным соком и высококачественным оливковым маслом. Зелёные овощи и фрукты — один из лучших источников щелочных микроэлементов типа кальция. Ешьте их на протяжении дня, чтобы поддерживать здоровый pH-баланс в организме.

* Хотите перекусить? Поешьте сырого несолёного миндаля. В нём содержится много щелочных микроэлементов типа магния и кальция, которые восстанавливают кислотно-щелочной баланс, а также нормализуют сахар в крови.

* Пейте миндальное молоко и делайте себе ягодные смузи с зелёным порошком типа спирулины. Если есть выбор, миндальное молоко всегда предпочтительнее коровьего.

* Сходите на прогулку или займитесь физкультурой. Активность крайне важна. Физкультура помогает выводить из организма кислые продукты.

* Дышите глубоко. В идеале следует найти место с чистым воздухом, насыщенным кислородом, и посещать его при каждой возможности. Там (и не только там) надо пить больше воды, чтобы вывести из организма шлаки.

* Не ешьте мясо каждый день. Если вы можете потерпеть несколько дней без мяса — отлично, потому что ежедневное потребление мяса оставляет после себя кислотные отложения.

* Откажитесь от десертов с высоким содержанием сахара и сладкой газировки. Сахар — один из самых опасных кислых продуктов. Чтобы нейтрализовать кислотность от одной банки газировки, требуется более 30 стаканов воды!

* Включите в свой рацион больше овощей. Учтите: картошка не считается! Очень полезны перцы, спаржа, кабачки и баклажаны.

* И наконец: ешьте больше брюссельской капусты. Она отлично выщелачивает и содержит массу питательных веществ и полезных ферментов.

выбормясоорганизмТОбактерииявлениефруктыовощисахаруровеньместорезультаты


148 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования