• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Арбузный разгрузочный день

Если вы любите арбузы, то арбузный разгрузочный день – это для вас! И полезно, и вкусно! К тому же разгрузочный день арбузной диеты относится к лечебному, омолаживающему рациону. Главное для фанатов гигантской полосатой ягоды – не слишком увлечься и не перекроить план питания на неделю и месяц вперёд. А то, если верить отзывам на арбузный разгрузочный день, многие худеющие оказываются к этому очень склонны…

Такой разгрузочный день (или два) в неделю может быть прописан диетологом, лечащим врачом в случае ряда болезней почек или мочевыводящих путей, при проблемах в работе печени, при мочекислом диатезе. Данная «кратковременная диета» пойдёт на пользу страдающим от гипертонической болезни, а обычным худеющим подарит внутреннее ощущение комфорта и удивительной лёгкости.

Этот плод богат пектинами, запускающими очистку организма от нарушающих работу пищеварительной системы шлаков и токсинов. В арбузе содержатся витамины А, В, С и РР, высокое содержание клетчатки и такие полезные элементы как калий, магний и железо.

Арбузный разгрузочный день – это однодневная монодиета, рекомендуемый суточный рацион – полтора килограмма арбузной мякоти. Приёмов пищи за день должно быть примерно 5-6.

Несмотря на то, что многие придерживаются убеждения, что  «арбуз – это одна вода» (что соответствует истине примерно на 95%), не отказывайте себе в дополнительном достаточном количестве жидкости. Как и в любые другие разгрузочные дни это должна быть минеральная вода без газа. В итоге за один день ваш организм получит около 6 г белков и 132 г углеводов, а общая энергетическая ценность съеденного продукта составит 570-585 ккал.

При сильном голоде и неудержимом желании чего-нибудь съесть норму арбуза на день можно увеличить. Если вы хорошо себя чувствуете и при этом используете данное ограничение в питании в первую очередь для сброса веса, то разгрузочный арбузный день можно продлить, добавив в рацион питания зелёный чай без сахара. Общая продолжительность - в пределах трёх суток. Выходить из такой диеты нужно аккуратно. Постарайтесь первый день сделать овощным и лёгким. В этом случае повторение разгрузочного дня возможно не раньше, чем через неделю.

первыйочередьвитаминыжелезодиетасодержаниеТОводаорганизм


198 просмотров
Мария МАКСИМОВА

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования