• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Ученые выяснили, когда размер имеет значение

Ученые подтвердили справедливость существования самого главного мужского страха - размер детородного органа действительно имеет значение. Но только для некоторого числа женщин и при определенном типе оргазма.

Споры о том, важен ли для женщины или нет размер полового члена мужчины, ведутся с разной интенсивностью веками. В последнее время господствует точка зрения о том, что размер не важен, а женское удовольствие зависит от мужского умения доставлять наслаждение партнерше, его понимания и искушенности. Но обладатели невыразительных" мужских достоинств рано вздохнули с облегчением.

В журнале Journal of Sexual Medicine опубликовано исследование ученых из Университета Западной Шотландии, в котором утверждается, что размер полового члена все-таки является важным фактором в постели. К счастью, далеко не для всех женщин, а только для тех, кто чаще всего испытывает вагинальные оргазмы. Они достигают кульминации в сексе более легко, если у их партнеров большой половой член

В ходе исследования за средний размер полового члена был принят мужской орган длиной 14,9 см. Женщинам, которые сообщали о более частых вагинальных оргазмах, в постели подходили мужчины с пенисом больше среднего. По мнению исследователей, это связано с тем, что такие органы стимулировали влагалище по всей его длине.  У женщин с большим количеством клиторальных оргазмов каких-либо особых предпочтений по длине полового члена не было.

Кстати, тот же самый журнал восемь месяцев назад опубликовал сенсационные доказательства того, что вагинальный и клиторальный оргазмы это совершенно разные феномены, которые активируют разные зоны мозга. А значит доставить женщине удовольствие в постели можно несколькими способами, и клитор не является единственным ключом к женскому сексуальному удовольствию.  
На сегодняшний день, подчеркивают медики, методики изменения размеров полового члена далеки от совершенства, нередко имеют побочные последствия и могут привести к появлению новых проблем и осложнений.

Так, например, самый распространенный способ - удлинение длины полового члена путем рассечения подвешивающей его связки чревато эректильной дисфункцией, то есть, попросту, проблемами с эрекцией. Метод увеличения члена при помощи пересадки жирных тканей дает лишь незначительный и непродолжительный эффект, скорее косметического типа. В то же время использование силикона и других искусственных наполнителей, считают академики, должно быть запрещено.

Основанием для таких или схожих вмешательств в человеческий организм может служить какая-либо врожденная анатомическая аномалия развития половой системы или посттравматическая коррекция. В случае же отсутствия подобных "показаний" медикам следует в вежливой форме объяснить клиенту ненужность и потенциальный вред хирургических вторжений.

Чтобы мужчины имели возможность сравнить, соответствует ли их размер полового члена положенному природой, французские ученые приводят следующие цифры о его средней длине. Итак, длина взрослого мужского члена в состоянии покоя составляет от 9 - 9,5 см, в состоянии эрекции - 12,8 - 14,5 см; окружность в покое - в среднем 2,0 - 2,5 см, в состоянии эрекции - 3,0 - 3,5 см.



организмизменения


595 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования