• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Красота и здоровье

Народ рекомендует: отвар семян укропа

От бессонницы. На 50 г укропных семян нужно взять бутылку хорошего красного вина (Кагор подойдёт). Смешайте зёрнышки с вином и доведите до кипения, остудите и перелейте в непрозрачную посуду. При нервных расстройствах с нарушением сна принимайте ложку отвара на ночь.


Просмотров: 15
Читать далее...

Не все жиры одинаково вредны

Количество людей, страдающих избыточным весом, с каждым годом увеличивается. Лет двадцать назад эта проблема была для нас не шибко актуальна, теперь – другая картина. По данным Министерства здравоохранения, количество россиян, страдающих ожирением, за пять последних лет стало больше почти 50%! Главная причина – нерациональное питание. Пора бы уже испугаться… 


Просмотров: 46
Читать далее...

На носу отличный праздник - День горчицы!

Дурацких праздников в мире очень много, как говорится - был бы повод, а отметить мы завсегда готовы… Вот, например, такой: в первую субботу августа с 1991 года в США отмечают национальный праздник – День горчицы. 


Просмотров: 130
Читать далее...

В жару страдают и гипертоники, и гипотоники…

В сильную жару страдают все, но особенно - люди с вегето-сосудистой дистонией. Если приступ дистонии (головокружение, потемнение в глаза, слабость и тошнота - симптомы схожи с тепловым ударом) застал вас на улице, обязательно спрячьтесь от солнца куда-нибудь в тень, желательно найти скамейку и посидеть некоторое время… 


Просмотров: 173
Читать далее...

О сердце и сосудах лучше заботиться, чем лечить

Ишемическая болезнь сердца (ИБС) — атеросклероз сосудов сердца составляет львиную долю сердечно-сосудистых заболеваний. ИБС и её осложнения продолжают лидировать среди причин смерти в экономически развитых странах, несмотря на значительный прогресс в контроле факторов риска и лечении. 


Просмотров: 210
Читать далее...

Плоскостопие исправляется только в детстве!

Под этим словом понимается деформация стопы с уплощением её свода, то есть когда стопа всей своей поверхностью касается пола. Оно считается едва ли не самым распространённым детским заболеванием опорно-двигательного аппарата: по статистике плоская стопа диагностируется у каждого пятого ребёнка.


Просмотров: 199
Читать далее...

Две чашки кофе в день — минус восемь килограммов жира в год…

Исследования учёных-сторонников активного потребления кофе показывают, что кофеин повышает основной обмен веществ на 10%, поэтому организм работает интенсивнее. Есть мнение, что две-три чашки кофе способствуют дополнительному сжиганию 200-400 ккал в день. Математики подсчитали, что 200 ккал в день равносильно сжиганию 8 кг жира в год! Недурно…


Просмотров: 258
Читать далее...

Если тянет на солёненькое, а вы мужчина – не факт, что вы беременны…

Если тотчас не съем шоколадку, то вот просто лягу и умру! Или, скажем, невероятно хочется чего-нибудь солёного… Или кислого… Да просто ЧЕГО-ТО безумно хочется! Случались у вас подобные острейшие желания? Ведь ежели этот непреодолимый приступ хотения «жужжит», как говаривал знаменитый плюшевый мишка, это не просто так… Давайте попробуем расшифровать эти «хотелки» и «жужжалки»…


Просмотров: 228
Читать далее...

Завтрак — дело серьёзное…

Ни грамма пищи по утрам - и вот оно, счастье: вы смело встаёте на весы, ибо не боитесь увидеть на них страшных цифр... Можете просыпаться, забыть сей сладкий сон и идти на кухню варить кашу, ибо это чушь собачья! В реальности отказ от завтрака может вам только навредить... 


Просмотров: 259
Читать далее...

Подбираем меню по группе крови

В конце XX века американские врачи-натуропаты отец и сын Д'Адамо предположили, что людям с определённой группой крови полезны далеко не все продукты. Их теория основывалась на том, что пищеварительная и иммунная системы человека имеют предрасположенность к определённым продуктам, которые употребляли в пищу наши предки. А правила питания основаны на прямой зависимости потребляемых продуктов от группы крови.


Просмотров: 170
Читать далее...