• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Красота и здоровье

Зарядка для позвоночника

Комплекс «Крокодил» не только полезен для позвоночника, но и способствует внутреннему массажу органов. Сжимая, растягивая и поворачивая тело, он помогает укрепить мускулатуру, повышает эластичность связок и сухожилий, исправляет врождённые и приобретённые нарушения позвоночника, улучшает кровоснабжение, ослабляет напряжение между позвонками и межпозвонковыми дисками, способствуя их восстановлению, уменьшению межпозвонковых грыж, оказывает благоприятное воздействие на нервную систему, сходное с действием иглотерапии.


Просмотров: 191
Читать далее...

Банальное похмелье, и как с ним бороться

Это состояние знакомо каждому, кто хоть раз выпил лишнего (то есть практически всему взрослому населению России за редким исключением). Его симптомы — головная боль, тошнота, вялость, жажда, головокружение — типичны для острой интоксикации или, в данном случае, отравления продуктами полураспада алкоголя и сопутствующими веществами, обычно — сивушными маслами. 


Просмотров: 218
Читать далее...

Сезонная депрессия – это псевдоболезнь

Утром на работу – ещё темно, вечером с работы – уже темно… Да и днём пасмурно, холодно и противно, хоть в петлю... В петлю не надо. Ведь потом не удастся увидеть растерянные и безутешные глаза друзей, близких, коллег, которые наконец-то поймут, какого ценного кадра они потеряли. Просто у вас депрессия. Пакостное состояние, с которым всё же надо как-то бороться. Давайте попробуем.


Просмотров: 159
Читать далее...

Цикорий – забытый волшебник

Это чрезвычайно неприхотливое растение, его можно встретить и на садовых участках, и в придорожной полосе. Что мы знаем о нём? Наверно только то, что это «безвредный заменитель кофе».


Просмотров: 171
Читать далее...

Самые полезные продукты для профилактики простуды

Отличное профилактическое средство от простуды – имбирь с чесноком. Три крупных зубчика чеснока и примерно 3 см корня имбиря надо мелко порезать и заварить кипятком в полулитровом термосе. Для аромата можно добавить чуть-чуть порошка корицы. Поставили на ночь настояться, с утречка можно начинать принимать – по полстакана за полчаса до каждого приёма пищи.


Просмотров: 186
Читать далее...

Тмин супротив ангины – отличное народное средство

Говорят, что это монгольское народное средство. Главное, что оно очень эффективное. Готовится недолго, вечером можно не только приготовить, но и вылечить ангину. Ну, если, конечно, у вас не слишком запущенный случай… 


Просмотров: 166
Читать далее...

Луковое вино и прочие народные средства от простуды

Ноябрь – очень опасное время для простудных заболеваний. Морозы под 20 градусов сменяются чуть ли не плюсовой погодой. Если вы организм не закаливали, труба - простуда или грипп вам обеспечены. Грипп – заболевание инфекционное, главными его симптомами являются озноб, и высокая температура. Период инкубации занимает всего один-три дня, но в эти дни чувствуешь себя прескверно: появляется чувство усталости, сонливости, разбитости, головная боль. Часто возникают боль в глазах, насморк и кашель.


Просмотров: 165
Читать далее...

Мы сами гробим сердце и сосуды, а потом пеняем на плохую медицину…

Показатели смертности мужчин трудоспособного возраста в России в семь (!) раз превышают подобные цифры в развитых европейских странах. По оценкам специалистов, смертность в России в последние годы характеризуется как «сверхсмертность мужчин трудоспособного возраста». 


Просмотров: 170
Читать далее...

Лечим гайморит народными средствами

Если у вас течёт из носа, слезятся глаза, беспокоит чихание - это симптомы насморка. Когда нос совершенно заложен, высморкаться не удаётся, обоняние потеряно, голос стал гнусавым, лицо отекает, головные боли усиливаются при наклоне вперёд, больно надавливать в надбровной области и под глазами - это уже симптомы гайморита. 


Просмотров: 235
Читать далее...

Все болезни – от кислот

Отто Варбург — учёный, химик, получивший Нобелевскую премию за результаты исследований связи кислорода и рака, обнаружил, что ни болезнетворные вирусы, ни бактерии или грибки не могут жить в присутствии кислорода. Что это значит? А то, что все эти болезнетворные вирусы, бактерии и грибки появляются в тех местах организма, которые плохо снабжаются кислородом. Отто связал это явление с рН (мера активности ионов водорода в растворе) жидкостей в организме человека.


Просмотров: 220
Читать далее...