• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Красота и здоровье

Самые полезные продукты для профилактики простуды

Отличное профилактическое средство от простуды – имбирь с чесноком. Три крупных зубчика чеснока и примерно 3 см корня имбиря надо мелко порезать и заварить кипятком в полулитровом термосе. Для аромата можно добавить чуть-чуть порошка корицы. Поставили на ночь настояться, с утречка можно начинать принимать – по полстакана за полчаса до каждого приёма пищи.


Просмотров: 225
Читать далее...

Тмин супротив ангины – отличное народное средство

Говорят, что это монгольское народное средство. Главное, что оно очень эффективное. Готовится недолго, вечером можно не только приготовить, но и вылечить ангину. Ну, если, конечно, у вас не слишком запущенный случай… 


Просмотров: 178
Читать далее...

Луковое вино и прочие народные средства от простуды

Ноябрь – очень опасное время для простудных заболеваний. Морозы под 20 градусов сменяются чуть ли не плюсовой погодой. Если вы организм не закаливали, труба - простуда или грипп вам обеспечены. Грипп – заболевание инфекционное, главными его симптомами являются озноб, и высокая температура. Период инкубации занимает всего один-три дня, но в эти дни чувствуешь себя прескверно: появляется чувство усталости, сонливости, разбитости, головная боль. Часто возникают боль в глазах, насморк и кашель.


Просмотров: 190
Читать далее...

Мы сами гробим сердце и сосуды, а потом пеняем на плохую медицину…

Показатели смертности мужчин трудоспособного возраста в России в семь (!) раз превышают подобные цифры в развитых европейских странах. По оценкам специалистов, смертность в России в последние годы характеризуется как «сверхсмертность мужчин трудоспособного возраста». 


Просмотров: 196
Читать далее...

Лечим гайморит народными средствами

Если у вас течёт из носа, слезятся глаза, беспокоит чихание - это симптомы насморка. Когда нос совершенно заложен, высморкаться не удаётся, обоняние потеряно, голос стал гнусавым, лицо отекает, головные боли усиливаются при наклоне вперёд, больно надавливать в надбровной области и под глазами - это уже симптомы гайморита. 


Просмотров: 264
Читать далее...

Все болезни – от кислот

Отто Варбург — учёный, химик, получивший Нобелевскую премию за результаты исследований связи кислорода и рака, обнаружил, что ни болезнетворные вирусы, ни бактерии или грибки не могут жить в присутствии кислорода. Что это значит? А то, что все эти болезнетворные вирусы, бактерии и грибки появляются в тех местах организма, которые плохо снабжаются кислородом. Отто связал это явление с рН (мера активности ионов водорода в растворе) жидкостей в организме человека.


Просмотров: 247
Читать далее...

Худеть не вредно. Но торопиться не надо…

Постепенное снижение веса всегда будет иметь больше преимуществ перед интенсивным похудением, так как оно предполагает коррекцию системы питания и переход на более полезные продукты в целом, а не жёсткие диеты, заставляющие резко, но ненадолго лишать себя каких-то продуктов. Кроме того, грамотное снижение веса не обходится без физической нагрузки, которая имеет массу неоспоримых плюсов.


Просмотров: 246
Читать далее...

Нервы ни к чёрту? Народные средства помогут…

Учащённое сердцебиение, потливость, плаксивость, нарушение сна и аппетита, повышенная возбудимость, головная боль и раздражение, возникающая при попытках заставить себя взяться за дела... Слабость, состояние разбитости, болезненная реакция на звук, свет, смех, шум – всё это симптомы неврастении (невроза). Стало быть, нервная система нуждается в помощи и поддержке... Ну так давайте её поддержим народными средствами!


Просмотров: 230
Читать далее...

Удивительные правила долголетия доктора Хинохары

Доктор Шигеаки Хинохара — один из тех, кому Япония обязана своим долголетием. Он и сам — образец невероятно активной старости: после 75 написал и опубликовал 150 книг (самая популярная, «Жить долго, жить хорошо», разошлась тиражом 1,2 млн. экземпляров), после ста — продолжал лечить людей и читать лекции. Шигеаки Хинохара составил собственный свод правил долголетия.


Просмотров: 209
Читать далее...

Шесть способов выведения солей из организма

Отложение солей – это не локальный процесс, который происходит в отдельном органе, а общий. Причин может быть множество – нарушение обмена веществ, неправильное питание, наследственная предрасположенность…


Просмотров: 255
Читать далее...