• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Пять марок плохого пива, которое напрасно нахваливают, потому что оно стало невкусным

Сегодняшний обзор будет посвящён пяти маркам плохого пива, которое напрасно нахваливают, потому что оно стало невкусным.

Пиво Балтика

Для тех, кто до сих пор живёт в 90-х годах и считает, что "Балтика" - это лучшее пиво, я должен открыть глаза. Ведь пиво "Балтика" давно утратила былой вкус. Соглашусь, что российская пивоваренная компания имеет совесть и не выставляет высокую цену за пивную продукцию, но им пора бы пересмотреть отношение по поводу варки пива. Ведь "Балтика" в моём понимании сегодня - это чаще всего водянистое, дешёвое и безвкусное пиво. Особенно это касается "Балтики" №3, №7 и №9. Из того, что можно пить до сих пор, хочется выделить Балтику Пшеничную и Балтику Бархатную.

Пиво Bud

Быть может, вкусовые рецепторы действуют у всех по разному, но пиво Bud - ничто иное, как кисло-сладкая водичка с оттенками солода и спирта. Горечи в нём нет, то есть хмельная составляющая во вкусе отсутствует. Спиртуозность выражена средне. Больше всего раздражают кисло-сладкие оттенки, которые мало чем напоминают натуральное пиво. Производится Bud в России компанией "САН ИнБев". Стоит в среднем 45-60 рублей.

Пиво Клинское

В начале 90-х каждый уважающий себя "пивоман" хотя бы раз в жизни пробовал пиво "Клинское". И все как один говорили, что это наилучшее российское пиво. Сегодня ситуация круто поменялась. Опять же, компания "САН ИнБев" портит всё, что производится под их контролем. Вкусовые характеристики говорят о том, что "Клинское" - это дешёвое ходовое пиво, которое пьют не для удовольствия, а чтобы быстро достичь опьянения. Вкус невыразительный, пустой, водянистый со слабовыраженной горечью и солодовой составляющей.

Пиво Охота

Я прекрасно понимаю, что пьют это пиво не для удовольствия, но, мужики, пожалейте себя. Как по мне, лучше я выпью 50-100 грамм водки, чем буду набивать живот пивом, от которого разит спиртом. За свою жизнь перепробовал много тёмных сортов пива. И мне трудно отнести пиво "Охота" хотя бы к одному из них. Во вкусе доминирует спиртовая и солодовая составляющие. Послевкусие короткое, быстро проходящее, с нотками химии, сладости и спирта. На утро самочувствие бывает не самое лучшее.

Пиво Три Медведя

До 2019 году пиво "Три Медведя" было ещё более или менее "питейным". Потом вовсе испортилось, когда на бутылках и банках стала появляться фраза "Новая рецептура". Никто и не понял, что это за новая рецептура и что изменилось в плане производства. На передней этикетке указано, что пиво сделано из 100% хмеля! А на контр-этикетке уточнили, что хмель гранулированный. Состав ничем не примечательный.

А вот вкус у пива "Три Медведя" отвратительный. Во-первых, цвет напоминает лимонад, который дополнительно разбавили водой. Во-вторых, во вкусе тоже присутствует водянистость. В-третьих, высокая карбонизация пива способствует неприятным ощущениям во рту. И пиво быстро выветривается. Привкус кисло-горьковатый. Пьётся легко, но, повторюсь, раздражает его водянистость и излишняя газированность.

вкуссладостипивожизньхарактеристикиновая жизньТООТ и ДОкомпанияОхотацвет


107 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования