• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Женские мифы

Женская склонность следовать стереотипам приводит к тому, что в хорошеньких головках поселяется какая-то ерунда. Женщины приписывают нам "сугубо мужские" свойства, которых давно уже нет.

Недавно в одном женском журнале я прочел, что мужчинам свойственно мечтать о сексе с лучшей подругой своей девушки. Я вообразил себе все в действующих лицах, и понял, что это вряд ли. Утверждение было чересчур уж запальчивым. Конечно, всегда приятно помечтать, что ваша девушка сексапильная красавица-модель, потому что тогда у нее могут быть и соответствующие подруги, которыми бы вы командовали в тайных эротических видениях. Но реальность такова, какой мы ее знаем. Вы много видите вокруг себя сексуальных моделей? Я лично нет.

Утверждение о том, что мужчинам нравятся стервы, тоже миф. Стервы могут нравиться только людям с комплексами, потому что в здравом уме и твердой памяти  никто не захочет жить с женщиной, которая будет постоянно выносить мозг.Красивые стервы вызывают внимание, но не томление, интерес к ним всегда временный.

В последнее время, я заметил, многие девушки полюбили красить свои ногти в леденящие душу цвета. В черный, например, или в жутковато синий. Считается, что мужчинам в принципе очень нравятся маникюр и педикюр на женщинах. Но, прежде всего, нам нравится все человеческое, поэтому, чем обычнее женщина выглядит, тем для нас предпочтительнее. А черные ногти это так же эротично, как ершик уролога.  Очень длинные, кстати, тоже.

Одна моя знакомая любила повторять "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок". Эту истину она усвоила от мамы. Будущего мужа она подсадила на фирменные пирожки с ливером, и в тридцать лет он мог работать ходячим пособием по мужскому ожирению. Еще через два года они развелись, потому что он влюбился в другую. Конечно, мужчинам нравится, когда их вкусно кормят. Но больше мужчинам все-таки нравится, когда им не сверлят мозг. Женщине, с которой комфортно, можно простить временное отсутствие кулинарных способностей.

И, наконец - мы не боимся гигиенических прокладок, чего их бояться? Вот если бы при прикосновении к ним мужчин парализовало...Кроме того, ими можно мыть машину на даче. Очень, между прочим, удобно.
Источник


мужчиныженщиныТОмозгженщинаногти


538 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования