• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Первое свидание. Мужчины, от которых нужно бежать

Если мужчина очень-очень нравится, мы на многое закрываем глаза. Любовь действительно зла. Но некоторые тревожные звоночки должны насторожить еще на стадии первого свидания. Не нужно закрывать на них глаза. Поверьте, лучше не будет. Надо сразу бежать.

Скряга

Мы не меркантильны. Ни в коем случае. И, конечно же, в состоянии сами за себя заплатить. Но есть что-то неприятное в том, когда мужчина начинает мелочиться. Особенно на первом свидании.

- А тут дорого, - говорит он, бегло просмотрев меню.
- Нам, пожалуйста, один десерт на двоих, - не посоветовавшись с вами, делает он заказ.
- Налейте нам еще кипяточку в чайник, - просит он официанта, разлив чай по чашкам.
В завершение вечера кавалер начинает скрупулезно проверять счет и демонстративно не оставляет чаевых. Проигнорировали сей возмутительный факт на первом свидании? Дальше - больше.
- Чего тебе вкусненького купить, - спрашивает мужчина при следующей встрече.
- Ничего не хочу. Воды возьму. Жарко.
- Вот еще. Из крана попьешь. У меня дома фильтры стоят.
Некрасиво, право.

Пошляк

Мы не ханжи. Но за разумные границы. Если мужчина позволяет себе отпускать в ваш адрес грязные шуточки, гоните его в шею. Пусть даже не в ваш адрес, а, скажем, проходящей мимо девушки. Пусть даже и не очень грязные. Но вы ведь чувствуете грань, правда? Это говорит о его воспитании. И об отношении к женщинам в целом.

- Платье сползает.
- Наверное, на нем должны быть бретели?
- Это платье не рассчитано на бретели.
- Тогда, может, оно рассчитано на наличие груди?
Ха-ха. Юморист. Если тебя во мне что-то смущает, что ты здесь делаешь? - хочется спросить в подобных ситуациях. Но не стоит. Просто вычеркивайте остряка из списка претендентов на ваше сердце.
В эту же категорию можно отнести желающих незамедлительно затащить вас в постель. Правда, если мужчина попытается интеллигентно пригласить вас к себе на чашечку чая - это еще куда ни шло. Можно отшутиться и смело продолжать отношения. Совсем другое дело, когда он совершенно прямо говорит о том, что без секса сегодня определенно не уснет. Даже если и не с вами.
- Иди, дорогой. Развлекайся.

Хам

Нас, бесспорно, надо защищать. Мы не против. Но не по-хамски все же.
- Наконец-то соизволила подойти, - недовольно поприветствовал официантку герой вашего вечера.
- Можно немного оживить ваш персонал? Или мы тут должны состариться в ожидании десерта? - прикрикнул он на проходящего мимо администратора.
Чуть позже вас случайно задел проходящий мимо мужчина. Кавалер подскочил и потребовал извинений. Приятно. А еще говорят рыцарей не осталось. Однако вскоре история повторилась. Сидящий за соседним столиком мужчина улыбнулся вам. Обычная, ничего не значащая светская улыбка человека, с которым вы случайно пересеклись взглядом. Однако ваш спутник тут же раскусил скрытые намерения негодяя.
- Ты что, положил глаз на мою девушку?! - набросился он на ошарашенного соседа. Стало ясно, что ваш мужчина - любитель нахамить и даже пустить в ход кулаки. По поводу и без. Бежать со всех ног. Пока и вам не перепало.

Нытик

Мы отзывчивые. И выслушать можем. И утешить. Но ноя и жалуясь на жизнь прямо на первом свидании, мужчина не добавляет себе привлекательности.
- Недоволен я своей работой. Не нравится, достала.
- Может, стоит попробовать сменить специализацию?
- Уже сменил. Еще хуже стало. И вообще, знаешь, как мало врачи получают?!
- Журналисты тоже не очень-то...
- Да я работаю в трех местах! С восьми до восьми! Времени вообще ни на что не остается.
- Многие так работают.
- У меня депрессия. Настроения нет.
- Осень. Все устали. Такая погода...
- Да плевал я на погоду!
- Тогда, может, кризис среднего возраста?
- Нет. Все гораздо хуже. Почему нельзя взять и умереть всем назло?
- Может, не нужны такие радикальные меры. Как раз таки все, кроме смерти, можно исправить. Все наладится.
- Легко тебе говорить, не находясь на моем месте...
Может у тебя действительно проблемы. Значит, переноси свидание. Или стисни зубы и молчи. Будь мужчиной. А я пошла.

Зануда

Мы понимающие. И терпеливые. Но всему же есть предел. В отличие от нытика зануда вроде бы и не жалуется, но ему все кругом не нравится. Недовольство чувствуется в каждом его жесте.
- Уверен, что в этом заведении прилично не накормят, - сморщив нос, уверенно заявляет мужчина.
- Расскажите мне, пожалуйста, что вы добавляете в этот салат? - спрашивает он официантку. - А сыр какой? А где произведен? Мне бы хотелось, чтобы вы не добавляли в него лук. Вообще. Ни грамма лука! Слышите? Запишите. Нет-нет. Не уходите. Меня интересует молочный коктейль. На основе какого мороженого он делается: молочного или сливочного? А какое молоко? Сколько процентов жирности?
Несчастная официантка бодро находит ответы на все вопросы вашего кавалера, а вы чувствуете себя явно не в своей тарелке. Вероятно, вами мужчина интересуется гораздо меньше, нежели составом подаваемых блюд. Оставим его с ними наедине.

Подозрительный

Мы не любопытны. Что вы. Но сами понимаете. Раз уж пришла на свидание, хотелось бы узнать о человеке хотя бы минимум необходимой информации. Но иногда мужчина начинает вести себя как партизан на допросе. На вопросы отвечает уклончиво. Тем о личной жизни избегает.
- Работаю где? Ой, не вникай. Я агент под прикрытием, - отшучивается кавалер.
- Где живу? Да здесь недалеко. С кем? Ой, даже не спрашивай, - загадочно отвечает он.
Напустил туману, в общем. А ты потом расхлебывай.
- Как жена? Ты же сказал, что разведен.
- Да, но ты же не спросила, не женился ли я снова после развода.
Да, даже если вы будете задавать правильные вопросы, не факт, что получите правдивые ответы. Тем не менее, если мужчина юлит и ведет себя подозрительно, лучше держаться от него подальше.

Маменькин сынок

Мы за родственные связи. И за хорошие отношения со свекровью. А как же? О том, насколько уважительно мужчина относится к матери, часто можно судить о его отношении к женщинам в целом. Такие вещи прививаются с детства. Однако и здесь надо опасаться перегибов.
- Невкусный салат. Моя мама готовит его гораздо лучше.
- Ты куришь? Моя мама не любит курящих женщин.
- Что я делаю в выходные? Обещал провести их с мамой. Только она меня по-настоящему понимает.
Очень трудно будет ежедневно соревноваться с идеальной мамой. Счет всегда будет не в вашу пользу. Лучше сразу сойти с дистанции.

Ругающий бывших

Нет, мы не судим. И посплетничать можем. И косточки перемыть. Но нужно же выбирать выражения. Некоторых мужчин хлебом не корми, дай облить грязью своих бывших. Каждый раз, когда я слышу нелестные высказывания о бывших девушках и женах, у меня пропадает охота общаться с источником негативной информации.
- Ну и сука же моя бывшая! - брызжет слюной ваш ухажер. - Ты не представляешь, через что мне пришлось пройти! Теперь эта тварь еще и алименты требует! Прикинь!
Да она может быть каким угодно монстром! Это не повод рассказывать об этом окружающим. И тем более новой пассии. Тем более на первом свидании. Слишком велика вероятность, что вскоре в таких же выражениях он будет говорить о вас. Бежать без оглядки.

Источник

вещимужчинаответызубыкоктейльдомадевушкикупитьжизньсердцезаказсчетотношениямужчиныТООТ и ДОисторияадресдепрессиялюбовькризисОхотаосень


1253 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования