• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Глаза в глаза

Иридологи (врачи, распознающие состояние здоровья человека по глазам), глядя на радужку, определяют даже беременность. Окуломанты - мастера гадания по глазам, "диагностирующие" характер - на такую безоговорочную точность не претендуют, хотя и отслеживали связь между цветом глаз и нравами их обладателей на протяжении многих веков. Для них человеческое око - лишь проекция внутреннего мира, а не буквальное его отражение. На основании этих "ориентиров" они вывели очень интересные закономерности. Итак, если на вас смотрят...

"Очи чёрные, очи жгучие"

Обладатель таких глаз - активный и очень импульсивный человек. Зачастую кажется жёстким, чем обычно вызывает страх у окружающих. Но на самом деле в нём "горит" страстная и пылкая натура (правда, эгоистичная). С таким сотрудником можно за неделю сделать месячную норму - он вынослив и упорен, способен быстро принимать решения даже в экстремальных условиях. Но следует помнить также, что черноокий сотрудник весьма амбициозен - может глазом не моргнув приписать все ваши совместные достижения одному себе. Причём сделает это так убедительно, что вы и сами поверите в свою непричастность к состоявшемуся успеху. Талант убеждать у него в крови.

Черноглазому боссу подчиняются беспрекословно. Ему лучше не говорить, почему бюджет не сходится - он взорвется яростью. Такому шефу нужно сказать, что будет сделано всё, чтобы цифры совпали. Он не любит медлительных сотрудников (впрочем, суетливых тоже) и ждёт мгновенного выполнения своих распоряжений. Безапелляционен: делит всё на белое и чёрное - третьего, по его мнению, не дано. Справедлив, но может без угрызений совести публично отчитать подчиненного. Главное не пустить при нём слезу и не начать скандалить, а спокойно ответить: "Я учту ваши замечания...". Слабохарактерность он считает самым большим человеческим недостатком.

Разговаривать с таким начальником нужно коротко и по существу, глядя прямо в глаза - для черноглазого шефа это признак деловитости и честности, которые он ценит в подчинённом прежде всего.

"Глаза чайного цвета"

Их обладатель - сгусток энергии и генератор идей. Но об этом можно так никогда и не узнать, поскольку кареглазые люди часто застенчивы. Несмотря на свою рассудительность они любят помечтать, пошутить и терпеть не могут роль инициатора, хотя если что-то предложат, то любой ценой добьются результата. Если это глаза коллеги, вам крупно повезло: рядом с вами профессиональный утешитель. Хотите излить душу, оскорблённую критикой шефа? Смело идите к кареокому напарнику - он терпеливо выслушает и развеет вашу горесть своим юмором. Как правило это открытый человек. Он - ответственный исполнитель, но не потерпит командного тона. То есть если хотите попросить его временно вас подменить, включите все своё обаяние и даже лесть. Тогда он точно не откажется.

Если кареглаз ваш начальник, значит он очень взыскателен и иногда упрям. Кареглазые руководители нуждаются в надёжных предприимчивых исполнителях, поэтому грешат завышенными требованиями к подчинённым и всегда находят основания для критики. Не воспринимайте её в штыки - просто отклонитесь от сути вопроса. Такой начальник любит поговорить о семье и строит с подчинёнными дружеские отношения. А увидев ваши полные слёз глаза, может пожалеть и смягчить решение. Но не стоит переоценивать его человечность - всё равно профессионализм он ценит выше личных симпатий.

"Серая дымка очей"

Сероглазый человек - чистой воды авантюрист. К счастью, от неприглядных последствий этой черты его спасают предусмотрительность и расчётливость. В нём удивительно сочетаются сдержанность и импульсивность - каждое из этих качеств проявляется в нужное время и в нужном месте. Перед вами - смелый и решительный человек. "Серый глаз" умеет добиваться своей цели. Главное, чтобы рядом с ним был компаньон - мудрый "отрезвитель" его пыла и координатор действий. Он всегда прислушивается к чужим доводам - веским и бесспорным.

Сероглазый шеф не выносит панибратства на работе и держится с подчиненными ровно. Деятельная натура, не переносит лодырей - пасьянсы за его спиной раскладывать не рекомендуется. Всё равно узнает. Сероглазые приветствуют идеи даже самые сумасбродные, но только если к ним прилагается подробный план и детальный расчёт.


223 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования