• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Принц на белом коне. Он уехал и не обещал вернуться…

 Он уехал и не обещал вернутьсяВот он, долгожданный, любимый принц рядом с вами! Сколько сил было потрачено на его завоевание, сколько нервов истрепано на борьбу с соперницами реальными и виртуальными. Вы хорошо помните вашу первую встречу: он увидел вас уверенной, сильной, в кругу серьезных умных мужчин. Для мужчины-завоевателя это вопрос престижа – жениться на женщине, которую все хотят, обладать сокровищем, на которое многие хотели бы посягнуть. Но, несмотря на это, многие психологи утверждают, что иногда, сам факт вступления в брак является кризисом для мужчины.

Результат достигнут! Он – ваш! Отлично! Отшумела пышная свадьба, и что же он видит теперь? Вы в огромном халате жарите котлеты? Само по себе занятие более чем благородное – накормить мужа вкусным обедом. Но халат, растрепанные волосы – как говорится, не есть хорошо.

Скажете, что такие проблемы не актуальны? Теперь все знают, как удержать внимание мужчины, понимают, как важно выглядеть хорошо всегда? Но в наш век молодых успешных леди, которые с утра до вечера делают карьеру, выматываются так, что дома уже только в душ и спать, эта тема ох как актуальна... Ведь если такой даме выпадает выходной, возможность побыть дома, она либо весь день проведет в постели, либо наденет халат, и будет стараться отдохнуть, даже стоя у плиты. Вас это не касается? Значит, вы – исключение.

А дальше как по писаному: муж чаще задерживается на работе, становится менее внимательным. Возникает опасность возникновения романа на стороне. Есть, конечно, мнение, что любовницу мужа можно терпеть полгода, и только потом принимать меры. Это присказка для женщин, плывущих по течению. Вы себе такого не позволите, вы же не хотите рисковать? Нормальная самка защищает свою территорию от посягательств посторонних.

Итак, будем принимать меры для возвращения принца в родное гнездо. Вместе с белым конем, естественно. Что ж, раз вы сами виноваты, значит, с вас и начнем: домашняя одежда должна напоминать эротическое белье, а не балахон из серии «найди меня в этом ужасе». Прическа дома, даже если это хаос, то упорядоченный и хотя бы забавный. Не показывайте любимому оборотной стороны красоты: все маски, эпиляции, притирания он не должен видеть. Для него вы – самая естественная и притягательная. Заставьте его ревновать. Чуть–чуть. Продемонстрируйте свою независимость. Слегка, ненавязчиво, чтобы не отбить вовсе желание заботиться о вас.

Покупать цветы самой себе – устаревший трюк, придумайте что-нибудь более оригинальное – например, приехать с работы на машине сослуживца. Рискованно, но, если продумать все детали, то можно. Немного неопознанных телефонных звонков, пусть снова заинтересуется вами.

Программируйте свои отношения, стройте планы на будущее – далекое и не очень. Летом поехать к морю, завтра пройтись по магазинам. Не важно, какие именно это действия, важно, чтобы вы создавали картину, в которой вы вместе и сейчас, и через год, и так дальше. Придумайте множество семейных традиций: по субботам ходите вместе в кино, пусть это войдет в привычку. И если он пропустит один такой культпоход – чувство вины ему обеспечено. В воскресенье готовьте что-нибудь особенное, приучите в ваш общий выходной ждать сюрприза.

Вообще пробуйте новые образы, играйте. Скажете, что «наигрались» на работе, а дома хочется отдохнуть? Не выйдет. С мужчиной всегда надо быть начеку. Вникайте в его увлечения, но осторожно, только чтобы сделать уместный подарок, которым он будет хвастать перед друзьями. Сопроводите презент словами: «Когда ты будешь брать в руки этот гаечный ключ –  будешь вспоминать обо мне». Это сработает.

В целом задача проста и сложна: с одной стороны – дистанцироваться, показать себя как бы со стороны, с другой – быть ближе, интересней, игривей, эротичней. Только тогда ваш принц прилетит на белоснежном Пегасе с охапкой роз, но и вы уж не допустите старых ошибок. И все будет так, как вы захотите.

рукиключцветыбрак


578 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования