• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Секреты отношений.

 Годы летят. Одни специалисты в области человеческих отношений говорят, что любовь супругов может длиться не более четырех лет. Другие допускают различия в стойкости психики и утверждают, что у женщин этот огонь гаснет через восемь лет, у мужчин - уже через два года. И все-таки, слава Богу, есть в нашей стране пары, которые прожили не один десяток лет и по-прежнему любят друг друга. Тут есть маленькие секреты. Западные психологи более прагматичны, чем наши, и выделяют правила, как они говорят, успешности взаимоотношений с любимым. Психотерапевт Паула Холл говорит о семи основных принципах общения.

1. Любите себя. Чувство собственного достоинства важно для здоровых отношений. Когда вы нравитесь себе, всегда будете чувствовать себя уверенно. Вы должны оставаться с мужчиной к обоюдной радости, а не потому, что нуждаетесь в нем, чтобы состояться как женщина.

2. Хвалите его достоинства. Мужчине, как и вам, нравится, когда его высоко ценят. Будьте щедры на комплименты и слова поддержки.

3. Уделяйте ему время. Важность вещей может быть измерена количеством времени, которое мы на них тратим. Жизнь разрывает нас на части - дом, работа, дети... Но если вы регулярно не находите время, чтобы побыть с любимым, рано или поздно вы разойдетесь!

4. Больше разговаривайте. Разговор - не единственный, но очень важный способ познать личный мир супруга.

5. Аргументируйте свою точку зрения. Мы все уникальны, поэтому споры - нормальная фаза отношений. Однако следует веско аргументировать свое мнение. Хороший аргумент дает возможность разделить ваши чувства и достичь правильного решения.

6. Контактируйте каждый день. Отношения питаются общением. И это не обязательно общение в постели. Достаточно ласковых касаний, нежных прикосновений и теплых слов. Сексуальная жизнь может временами идти на спад, но наша потребность в физической привязанности никогда не изменится.

7. Примите изменения. Годы меняют людей, и не всегда так, как хотелось бы. Возможно, вам придется принять несколько вещей, которые были раньше чужды или незнакомы. Стабильные пары приспосабливаются друг к другу и изменяются вместе.

Все эти правила исполняются сами собой, когда мы любим, вернее, когда в нас горит влюбленность и страсть. Однако страсть проходит. Любовь переходит в фазу спокойной, и мы как будто привыкаем и друг к другу, но это не означает, что любовь прошла, просто она другая - более нежная и трепетная. И это прекрасно.


838 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования