• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Держите возлюбленных в черном теле

Австралийские и сингапурские ученые заключили, что склонность набивать себе цену - секрет завоевания сердец

Должна ли женщина привередничать и возвышать себя в глазах поклонников? Ученые из Австралии и Сингапура сочли, что именно такое поведение дам сформировалось в результате эволюции, пишет The Daily Mail. "Психологи, изучив популярные стратегии взаимоотношений, заключили: женщины меняют гнев на милость и наоборот, чтобы проверить чувства потенциального партнера и выяснить, чего он стоит", - сообщает неназванный журналист издания, ссылаясь на публикацию European Journal of Personality.

Всего исследователи насчитали 58 стратегий "недотрог" и попросили респондентов оценить их эффективность. "Самые успешные ухищрения женщин: демонстративная самоуверенность, разговоры с другими, отказ заниматься сексом, сарказм, ссылки на свою занятость, подшучивание, флирт с другими, согласие на свидание далеко не с первого раза", - рассказывает газета.

Как заключили ученые, женщины чаще, чем мужчины, набивают себе цену. "Они ищут партнера, который не бросит их после рождения ребенка", - поясняют исследователи.

АвстралияСингапурвозлюбленныемужчиныженщинылюбовьпартнеротношенияухищрения


688 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования