• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Половые лабиринты

Шевелите бровями, и вас заметят!

Первое впечатление о человеке складывается довольно быстро. По мнению психологов, чтобы определить степень привлекательности субъекта и наше к нему отношение, человеку требуется от полутора до четырёх минут.


Просмотров: 34
Читать далее...

Инсульт чаще косит мужиков при сексе на стороне

Настоящая любовь способна продлить жизнь аж на пять лет. Такой вывод сделали некогда американские исследователи Роберт Аллен и Ширли Линди. Спорить с ними смысла нет – проверить всё равно невозможно, да и просто полезней для здоровья поверить…


Просмотров: 104
Читать далее...

Кокетство в умелых руках – страшная сила…

Почему-то в нашем цивилизованном обществе кокетство с некоторых пор считается недостатком. И не каждая дама осмелится сказать о себе, что она любит кокетничать, но ведь почти каждая вольно или невольно, умеренно или активно кокетничает с мужчинами! 


Просмотров: 182
Читать далее...

Признание в любви на языке жестов

Многие думают, что всю информацию друг другу при общении мы передаём с помощью слов. Это не совсем так. С помощью слов мы передаем лишь 40% информации, к тому же слова часто лгут, тогда как наши жесты, мимика, позы и взгляды весьма красноречивы. Главное — правильно понять их язык…


Просмотров: 287
Читать далее...

Измена – неизбежное зло…

Лукавая статистика никогда не даст вам точного масштаба этого старого как мир явления. Грубо говоря, в последнее время изменяют при благоприятных условиях  почти все – и мужики, и дамы…


Просмотров: 304
Читать далее...

На что клюют мужчины?

Мужчин влечёт то, что их дразнит. Его некогда безумно любимая, но теперь «ежедневная» подруга может ходить вокруг него хоть голой, а он при этом лишь мельком глянет и… не оценит («ну что ты глаза мозолишь, не видишь - занят…»).


Просмотров: 311
Читать далее...

Есть ли секс после 60?

Аме­ри­кан­ские учёные Национального института старения, одного из подразделений Национального института здравоохранения США (NIH), достаточно подробно исследовали интересную проблему: есть ли секс после 60 лет? И получили вполне оптимистичные результаты. 


Просмотров: 346
Читать далее...

Мужское достоинство – это как Ватикан. Вроде малая часть Рима, но совершенно независимая…

Мужчина способен управлять своим детородным органом в гораздо меньшей степени, чем хотелось бы – даже по сравнению с прочими частями тела. Связано это с тем, что пенис реагирует на ту часть нервной системы, именуемую вегетативной нервной системой, которая не всегда находится под контролем сознания. 


Просмотров: 944
Читать далее...

Порноолимпиада в Мексике и прочий секс-туризм

Средний секс-турист – мужчина лет 30-40, не состоящий в браке, обладающий деньгами и стремящийся пополнить свою коллекцию острых ощущений. Высоким интеллектом, особой чувствительностью и моральными принципами он обычно не отягощен. Пунктом для секс-тура может быть любая точка на карте, дело не столько в месте, сколько в ощущениях…


Просмотров: 683
Читать далее...