• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Половые лабиринты

Это сладкое слово «эмпатия»…

Именно взаимная эмпатия позволяет сохранить отношения и чувства. Если вы дорожите отношениями и искренне хотите достичь понимания, пробуйте каждый раз примерять ситуацию на себя, выискивая движущие мотивы тех или иных действий вашего партнёра. И только потом давайте им оценку.


Просмотров: 114
Читать далее...

Скажи мне, мужчина, какая у тебя группа крови, и я скажу, кто тебе подходит в постели и с кем ты будешь счастлив в браке...

За последние 100 лет учёные разработали мощные инструменты для исследования групп крови, проследили эволюцию их развития и выяснили влияние на здоровье, темперамент и... секс. Многое, конечно, остаётся непонятным до сих пор, но какие-то закономерности всё же обозначились. В частности, в сексе...


Просмотров: 293
Читать далее...

«Болтаюсь у неё под ногами»: как самоизоляция приводит к разводам

На фоне пандемии супруги ссорятся из-за того, что ни один из них не хочет поступаться своими планами ради другого, сообщают американские исследователи. Из-за постоянного пребывания дома парам приходится подстраиваться под графики друг друга, но способны это делать далеко не все.


Просмотров: 276
Читать далее...

Ги де Мопассан. Маррока

Ги де Мопасса́н (1850-1893) — крупнейший французский новеллист, мастер рассказа с неожиданной концовкой. Новелла «Маррока» впервые была напечатана в "Жиль Блас" 2 марта 1882 года под псевдонимом Мофриньёз и повествует о любовных приключениях автора в Алжире.  


Просмотров: 257
Читать далее...

Кризис среднего возраста и как с ним бороться

Понятие КСВ – «кризис среднего возраста» из СМИ звучит всё чаще. Звучит обычно пугающе, почти как приговор. Такое впечатление, что скоро им будут пугать детей. При этом часто пугаются и подменяются понятием «кризис среднего возраста» мужской гормональный всплеск после сорока лет «седина в бороду – бес в ребро», климакс и обычная депрессия.


Просмотров: 304
Читать далее...

Развитие отношений мужчины и женщины

Развитие отношений, дарящих счастье и нескончаемую радость, является фундаментом крепкой семьи. Существует несколько типов отношений между представителями сильной и слабой половин человечества: партнёрские, домашние, матриархальные и патриархальные, вдохновляющие отношения.


Просмотров: 270
Читать далее...

Разрушить отношения - раз плюнуть. А зачем?

Что изменилось в мире? Почему мои родители 40 лет прожили вместе, а мне уже через несколько лет совместной жизни совершенно не хочется идти домой, потому что там затаилась любимая жена и обязательно испортит остаток дня. Причём это уже вторая жена, и меня не покидает ощущение дежа вю...


Просмотров: 315
Читать далее...

Самый лучший секс - по четвергам. Причём в 15.00

Учёные регулярно сообщают, что обнаружен идеальный момент для интимных сближений. Сексом желательно заниматься в четверг, оптимально - в 15 часов, сообщают некоторые специалисты. Сексолог Кшиштоф Руг (Krzysztof Róg) на примере биологических и психологических особенностей мужчин и женщин проясняет, на что в этой сфере лучше сделать ставку: на спонтанность или планирование.


Просмотров: 375
Читать далее...

Моя любимая проститутка Оля

Я познакомился с Олей лет десять назад в Барнауле, когда мы с друзьями отмечали победу в жарком футбольном поединке над менее близкими, но всё равно друзьями детства и юности.


Просмотров: 587
Читать далее...