• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Половые лабиринты

Плох тот педант, который не считает себя эгоистом

Мужчин (как и женщин) при желании можно разделить на несколько десятков категорий по их поведению. Попробую выделить пять часто встречающихся... мне. Такое разделение даёт возможность спокойнее воспринимать некоторые... совершенно идиотские их поступки и лучше понимать мотивы их поведения. Нижеприведённое "умничание" - не более, чем субъективные заметки. 


Просмотров: 75
Читать далее...

Даже в любви, любви взаимной, муки одни...

Любая пара, какой бы идеальной она ни казалась самим себе или окружающим, при всём желании не сможет избежать размолвок или ссор в семье. А как иначе? Два человека с разным воспитанием, зачастую с весьма отличающимися взглядами на многие вещи, довольно много времени проводят бок о бок друг с другом. 


Просмотров: 267
Читать далее...

Классификация женщин с точки зрения мужчины

Сколько всего типов женщин можно выделить? Конечно, ответ на этот вопрос могут дать только три типа мужчин — «сердцеед», «психолог» и «собиратель информации». Как правило третий — внимательный слушатель первых двух. Ему же можно приписать особую наблюдательность. Изучая печатные и сетевые заметки людей этой группы, можно свести собранные данные к единому знаменателю.


Просмотров: 238
Читать далее...

Мужчины после 40: чертовски хочется взбрыкнуть, но...

По большому счёту, в молодости мало кто задумывается о своём здоровье - вы просто наслаждаетесь жизнью, какой бы она ни была, прикладываете массу сил, чтобы душе и телу было максимально комфортно. А дальше - путь по накатанной, который не требует особых усилий... и вдруг сбой! Первые серьёзные проблемы со здоровьем как правило начинаются ещё до 40, но мы не обращаем на них внимания - и они действительно как-то рассасываются. После 40 это будет чаще... 


Просмотров: 249
Читать далее...

Самолюбование

В отличие от пиявкообразной, данная зависимость представляет собой изменчивый хищный организм с выраженной активной мимикрией. Способность принимать любой цвет и мощные хватательные щупальца роднят его с осьминогом. Обитает в самых глубоких омутах ума.


Просмотров: 278
Читать далее...

Появление «мальчика-игрушки»

Биологическая необходимость мужчины в нынешние времена весьма сомнительна. Вместе с тем мы наблюдаем, что сегодня женщины ищут в парнёрах-мужчинах совершенно не те качества, что раньше. 


Просмотров: 315
Читать далее...

С третьего раза: женщин устраивает брак после второго развода

Психологическое благополучие женщин, состоящих в третьем браке, оказалось значительно выше, чем у тех, кто был замужем первый и второй раз. К такому выводу пришли учёные, опросив несколько сотен дам одинакового возраста, имеющих равный социальный статус. 


Просмотров: 337
Читать далее...

Как должна выглядеть женщина, чтобы понравиться мужчине?

Как бы много ни было сказано о том, что главное для женщины – это внутренняя красота, к сожалению (для женщин, разумеется), мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность. С этим ничего не поделаешь… Какая же дама, по их мнению, считается красивой?


Просмотров: 371
Читать далее...

Женское вожделение и мужское – всё равно что эпос и эпиграмма…

Австрийский писатель начала прошлого века Карл Краус издавал свой журнал «Факел» с 1899 и до самой смерти в 1936 году. На его страницах публиковались многие известные писатели, включая Генриха Манна и Оскара Уайлда. 


Просмотров: 422
Читать далее...