• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Половые лабиринты

Не так уж важны кулинарные способности жены, если в постели она богиня

Протестировав 600 супружеских пар, относящихся к разным возрастным и социальным группам, социопсихологии Мичиганского университета выяснили, что в счастливых семьях, дружно проживших более 20 лет, муж и жена по–разному оценивают то, что делает их брак крепким!


Просмотров: 73
Читать далее...

В Великобритании жениться стали реже, но жить вместе - чаще

Браки в Великобритании стабильно теряют популярность уже давненько – после своего пика в 1972 году. Причиной этого считают то, что сейчас на смену браку пришли другие приоритеты: образование, путешествия, покупка жилья.


Просмотров: 250
Читать далее...

Учёные назвали пять неожиданных фактов о сексе

Секс — не только удовольствие, но и здоровье. Согласно сразу нескольким исследованиям, сексуально активные люди дольше живут, меньше болеют и в целом чувствуют себя более счастливыми. Поэтому к вопросам, сколько раз в неделю, с кем и как, специалисты относятся серьёзно и дают научно обоснованные ответы.  


Просмотров: 240
Читать далее...

Отгоревать и отпустить: как поставить точку в токсичных отношениях

Ася Долина – журналистка, прозаик, блогер – в 32 года переехала в Нью-Йорк, где почти случайно нашла помощь в преодолении психологической травмы. Из заметок о городе и размышлений о любви, насилии, материнстве и детстве сложилась её книга «У него ко мне был Нью-Йорк», вышедшая в Редакции Елены Шубиной. Ниже - отрывок о выходе из абьюза*.


Просмотров: 184
Читать далее...

Грубые ошибки гендерного этикета, которые совершают многие женщины (и иногда мужчины)

Времена меняются, вместе с ними и нравы. Перемены касаются и норм этикета. Основы, конечно же, остаются в первозданном виде, но некоторые моменты всё же претерпели метаморфозы… 


Просмотров: 261
Читать далее...

О пользе временных браков, или почему нам нужно отказаться от клятвы «пока смерть не разлучит нас»

Чтобы остановить волну разводов, которую переживают все страны мира, и спасти институт брака, человечеству необходимо отказаться от клятвы «пока смерть не разлучит нас», уверена журналист Вики Ларсон.


Просмотров: 1825
Читать далее...

Та, с кем мужчине комфортно по жизни

Даже опытный мужчина вряд ли даст вразумительный ответ на вопрос об идеальной спутнице жизни. С кем-то ему хорошо вопреки всем его принципам и канонам, а кто-то – просто совершенство вроде бы, но… не катит с ней и всё тут! Или спустя какое-то время становится некомфортно, неуютно…


Просмотров: 1114
Читать далее...

Какая группа крови — такой характер

Группа крови в большой степени определяет характер и индивидуальные особенности человека. Это утверждает японский учёный Иошитаке Номи на основе довольно обширного исследования данных более миллиона японцев.


Просмотров: 309
Читать далее...

Это сладкое слово «эмпатия»…

Именно взаимная эмпатия позволяет сохранить отношения и чувства. Если вы дорожите отношениями и искренне хотите достичь понимания, пробуйте каждый раз примерять ситуацию на себя, выискивая движущие мотивы тех или иных действий вашего партнёра. И только потом давайте им оценку.


Просмотров: 358
Читать далее...