• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Как уводят чужих мужей

Слухами о любовницах земля полнится. Но чаще подобные истории похожи друг на  друга, как близнецы. Все та же классика жанра. Я свою жизнь переменить уже не могу. Я не малыш - мне тридцать лет. И все из этой оперы.

Да, в большинстве случаев мужчины все же остаются с женой, но есть и счастливицы, которым удалось провернуть сложную стратегическую операцию по изыманию любимого из лона семьи. Костьми, так сказать, легли. Но семейное счастье на чужом горе построили.

Впрочем, почему горе? Разлучницы как раз таки ничего такого и не думают. По их твердому убеждению, брошенная супруга должна искренне радоваться, что бывший супруг обрел свое счастье, и желать молодым долгой совместной жизни. Ура, товарищи! А сама-то как-нибудь так. Обойдется. Чего уж там. Главное, чтобы милому было хорошо.

- А что такого? - рассказывает двадцатипятилетняя Ирина, успешно женившая на себе предварительно экспроприированного из семьи любимого. - Ничего такого в этом не вижу. Если они были несчастны в браке, то почему бы мне их не развести? Почему бы не сделать счастливым по крайней мере одного человека? А жене-то что? Раз жили они все равно плохо, их давно ничего не связывало, то почему бы ей не отпустить мужа и тоже не начать строить новую жизнь? Она еще молодая, вполне может снова выйти замуж.
Вроде как еще ни одна умыкнувшая из семьи мужа барышня не сказала, что жили они там прекрасно и замечательно, но вот я влезла и все разрушила.

Самое интересное, что ТАМ всегда все плохо. А как же иначе? Супруги давно не спят вместе, часто ссорятся, она постоянно закатывает скандалы и пилит его по любому поводу. Но он не может ее бросить, пока не подрастут дети.

Много вы видели мужчин, которых останавливали дети? Ну в смысле если он действительно решил уйти.
Еще бывает, что жена тяжело больна. Поэтому, собственно, и сексом заниматься ей вообще нельзя. Ага. Но по всем канонам жанра любовница вскоре узнает, что жена уже на сносях.
- Поздравь меня! У меня сегодня дочь родилась! - одним прекрасным утром прислал моей знакомой сообщение мужчина, с которым она встречалась уже несколько месяцев. Радость-то какая. Правда, она вообще не знала, что он женат. Так что двойной сюрприз получился.
Ну так мы - про "уводят".

Психологи утверждают, что мужчины не любят менять свои привычки и устоявшийся жизненный уклад. Чтобы увести его даже от очень плохой жены, нужно применить очень грамотную тактику. Естественно, этой теме посвящены специальные форумы, статьи и пособия. Чего только не советуют, прости господи.

Наиболее популярный (но не уверена, что эффективный) совет - это рассказать супруге о связи ее мужа, не жалея подробностей. Еще лучше, по мнению, хм... знающих людей, забеременеть и также огорошить этой новостью ничего не подозревающую жену. В надежде, что она сама выставит за дверь неверного супруга.
Ну честно. На полном серьезе взрослые люди такое советуют. Поразительно. И вообще. Мужчина в данной ситуации выступает вроде мячика, кубка или переходящего знамени. Там выставили - тут приняли. Товар сдал, товар принял. Расписался.
Отдельная история - применение всяких приворотов, зелий и прочих шарлатанских методов. Даже комментировать не хочется. Средневековье какое-то. Но какие деньги на это тратятся! Удивительно.
Попадаются, конечно, и более дельные советы. Например, из серии проявить ту самую пресловутую женскую мудрость. Но по большому счету это тоже пустое. Женская мудрость или есть, или нет. Ее в магазине на вес не продают.

Как бы там ни было, так как хотя бы один подобный пример есть в окружении каждого из нас, получается, что увести мужа из семьи все же возможно. И любовница, кстати, вовсе не обязательнее должна быть красивее, стройнее, умнее и хозяйственнее жены. Она должна быть сильнее. Не в смысле руки заломить, на плечи взвалить и унести, а в смысле хитрее, ловчее, изворотливее. Быть сильной духом и уметь идти по трупам.

- Все равно мужчина всегда сам виноват, - говорят многие. В целом да, конечно. Если человек не захочет, никто его не уведет. Но бывают же ситуации. Кризисные периоды. Человек слаб. Чего уж там. Ну трудный период у людей. Маленький ребенок. Послеродовая депрессия. Усталость и бессилие. Может быть, вместе потихоньку да помаленьку справились. Но тут вмешалась охотница за чужим счастьем.
- А что? - говорит разлучница. - Она вон хотя бы родила уже. А мне что делать, коли мужиков на всех не хватает? Ничего. Мы ей деньгами помогать будем. Первое время. Пока ребенок маленький. А потом я сама рожу, и денег, конечно, на всех уже не хватит.
Да уж конечно. Ага.
Всякое, конечно, бывает. Как тут обобщать?
- А если это любовь?
- Кака любовь?
- Така любовь...
Берегите мужей своих, что ли.

Источник

весЧеловекрукиребеноклюбовьдепрессияпособиятоваристорияТОмужчиныдетисоветыинтересноеденьгилюдижизньстатьисчастьемужчинасредневековье


1166 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования