• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Знакомства. Анджелина и Брэд

Анджелина Джоли(36) и Брэд Питт(49) познакомились на съёмочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит" в 2005 году.

Первое время отношения между ними никак не могли войти в мирное русло. Бред считал партнёршу по съёмкам истеричной и агрессивной, она в ответ видела в Брэде избалованного и высокомерного типа. И если в кадре их баталии выглядели очень органично, то за пределами мешали съёмкам.

Так продолжалось до тех пор, пока один из членов съёмочной группы не запер актёров в одном фургоне. Высказав всё, что в это момент они думали друг о друге, Брэд и Анджелина внезапно посмотрели на собеседника другими глазами. Джоли увидела, что Брэд умеет слушать и внимателен, а он понял, что за маской агрессивной девицы скрывалась хрупкая, нуждающаяся в защите и совершенно растерянная девушка.

Когда фургон открыли, они не стали торопиться "на волю", и с того момента на съёмках начали витать флюиды влюблённости. К тому моменту Джоли уже усыновила мальчика из Камбоджи - Мэддокса, и вместе с Питтом они выглядели настоящей семьёй.

В тот момент Питт был уже пять лет как женат на актрисе Дженнифер Энистон, но после съёмок сразу сообщил, что хочет развестись. Дженнифер согласилась на развод, предпочтя обойтись без громких скандалов.

Спустя пару лет они взяли девочку из Малави - Захару. А 27 мая 2006 года на свет появилась кровная дочка Джоли и Питта. Девочка родилась, когда пара была в Намибии, подальше от журналистов, и была названа Шайло Нувель. Многие издательства предлагали огромные деньги за первые фотографии малышки, однако пара подписала договор только с журналом "People", и все доходы были отданы на благотворительность.

Потом пара усыновила вьетнамского малыша Пакса.

В 2008 году семья Джоли-Питт снова увеличилась. Анджелина родила близнецов - сына Нокса Леона и дочку Вивьен Маршелин.

В начале 2012 года Брэд наконец-то предложил своей возлюбленной руку и сердце, и пара официально объявила о помолвке. Возможно, скоро состоится свадьба, и это наверняка станет одним из самых красивых событий. Не даром Брэд и Анджелина шли к этому решению так долго.

Источник

КамбоджиотношенияТОPeopleОТ и ДОблаготворительностьсемьяДоговор


1037 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования