• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Курортный роман: истории из жизни

Если вы одиноки и планируете отдых, то вы в "группе риска". Ведь море, пляж, романтика просто заставляют бросаться нас в объятия красивых незнакомцев. Но оправдан ли столь короткий роман? Вот вам на заметку - советы бывалых и мнение о курортных романах тех, кто это уже пережил.

Курортный роман: за

Виталий, 40 лет, юрист
Курортный роман - это, в первую очередь, весело! Ну чем еще занять себя в отпуске, если не флиртом? Это добавит вашему отдыху какую-то особенную прелесть и даст заряд положительных эмоций на весь год. Ведь скучно "жить овощем": утром - завтрак, днем - пляж, вечером - ресторан. А курортный роман внесет необходимый "драйв" в это однообразие. Опять же, такие отношения обычно получаются особенно легкими - без взаимных претензий и обязательств. Не нужно ни о чем думать, можно просто расслабиться и получать удовольствие от общения. И никаких проблем - не надо разрываться между работой и свиданиями, не нужно думать о бытовых проблемах. Да и атмосфера отпуска очень располагает к любви. Женщины в открытых сарафанах и бикини как бы говорят: ну подойди же ко мне, давай познакомимся. Не то что в городе, когда каждый озабочен своими проблемами, вечно куда-то торопится и уже нет ни сил, ни времени не то что на флирт, но даже на то, чтобы оглянуться и посмотреть, кто тебя окружает

Владимир, 34 года, менеджер
По-моему, курортный роман - это прекрасно. Как говорится, здоровый левак укрепляет брак. Если у меня есть возможность, я предпочитаю отдыхать без жены, как раз для того чтобы завести легкие отношения во время отпуска. Это освежает чувства. Потом, когда я возвращаюсь, я на жену свою уже как-то по-новому смотрю. Сравниваю ее с теми женщинами, что были у меня на курорте, и, вы знаете, сравнение всегда оказывается в пользу моей жены. Я после каждого курортного романа начинаю любить ее еще больше. Опять же, нужно как-то "держать себя в форме". А иначе за женщинами ухаживать разучишься. Я давно замечаю за своими друзьями, которые подолгу живут в браке и всегда остаются примерными семьянинами, что со временем они начинают стесняться незнакомых женщин, не знают, что сказать и как себя вести. Мне не хочется, чтобы со мной происходило то же самое! Так что я всегда открыт для флирта, особенно на курорте. Только у меня есть одно правило - не иметь дела с женщинами, которые живут в твоем городе. Дело в том, что дамы часто воспринимают ни к чему не обязывающие отношения в отпуске как любовь на всю жизнь. А потом начинаются звонки, просьбы о встрече. Мне это не нужно. Ну а если женщина живет далеко, она, как правило, понимает, что с окончанием отпуска приходит конец и роману. И не пытается продолжить отношения.

Ольга, 35 лет, бухгалтер
Роман - он и есть роман. И неважно, где начались отношения - в городе или у теплого синего моря. Главное, чтобы человек был хороший! Просто на отдыхе проще заводить отношения. Люди никуда не спешат, им, в принципе, нечем заняться, поэтому большинство отдыхающих рады новым знакомствам. И я не вижу причин, почему нужно отказываться от курортного романа. Вполне вероятно, что там вы встретите свою судьбу. Например, моя подруга познакомилась со своим будущим мужем именно во время отпуска. Сначала ей казалось, что их роман ничего не значит и что, вернувшись к привычной жизни, она забудет про свое увлечение. Но когда отпуск закончился, они оба поняли, что не могут жить друг без друга. Они вместе уже 7 лет, и это очень счастливая семья. А если бы они оба избегали курортных романов? Может быть, они так и не нашли бы своей второй половинки! Так что, мне кажется, нужно просто быть открытым и не смотреть на людей букой. И тогда вы обязательно будете счастливы на курорте или в городе. А если с первого раза не получится, ничего страшного! Просто не нужно относиться к курортному роману как к чему-то серьезному, но и отталкивать от себя желающих пофлиртовать тоже не стоит. А вдруг на соседнем шезлонге расположилась ваша судьба!

Курортный роман: против

Алексей, 43 года, инженер
Мне это неинтересно. Если встречается нормальная женщина, то недели отпуска просто недостаточно для того, чтобы завязались какие-то отношения. А те, кто готов отдаться первому встречному, мне не нужны. Я не люблю женщин, которые вешаются на шею. Девушка должна быть загадочной и неприступной. Иначе всякий интерес пропадает. Скучно обладать тем, что само идет в руки. А вот если "приз" достался тебе после долгих усилий, то и ценить его начинаешь гораздо больше. Ну а на курорте какие ухаживания? Встретились всего-то на неделю, даже присмотреться толком друг к другу не успеешь. Не то что понять, хочешь ли ты иметь хоть какие-то отношения с этим человеком. Может, это я уже просто старею. Когда молодой был, частенько заводил курортные романы. А с возрастом понял, что все эти романы похожи друг на друга. Встреча на пляже, ресторан, постель, расставание. Такое же однообразие, как на работе. Скучно и предсказуемо.

Анна, 29 лет, стилист
По-моему, это отвратительно. В прошлом году я отдыхала в Турции и насмотрелась на этих любительниц курортных романов. Барышни, нарядившись в вечерние платья и корсеты и облившись духами, ковыляют в столовую на своих шпильках. Там к ним подсаживаются поддатые потные мужики, и начинается "веселье". Парочки разбредаются по пляжу и занимаются сексом прямо на лежаках. Противно все это! Люди в такие моменты перестают отличаться от животных. Им все равно, с кем быть и где заниматься любовью. Такое ощущение, что они за время отпуска пытаются "налюбиться" на год вперед. Ни о каких нормальных отношениях и речи не идет. Сегодня с одним, а завтра - новый заезд. Мне кажется, они даже не знают имен своих кавалеров на одну ночь. Но больше всего меня раздражает какая-то неуместность этих расфуфыренных особ в интерьере пляжа и низкопробного бара. Но без "униформы" нельзя - как же иначе кавалеры узнают, что дама настроена на роман! Так что у меня все эти шашни во время отпуска вызывают только отвращение. И мне стыдно за этих женщин.

Мария, 30 лет, риелтор
Курортные романы никогда ни к чему не приводят. И зачем тогда тратить на них свои эмоции? Я несколько раз пыталась найти себе мужчину в отпуске. Мы даже телефонами ни разу не обменивались перед расставанием! Получается, что я вкладываю всю душу в эти отношения, жду, что из них что-то получится, а в результате мной пользуются, а потом выбрасывают, как ненужную вещь. Поэтому я для себя решила, что не буду больше знакомиться в отпуске. Не будет лишнего разочарования. Курортный роман хорош только для мужчин. Они получают удовольствие, а потом возвращаются к своим женам. А женщины устроены иначе. Они всегда оценивают перспективу. Редкой женщине нужен краткосрочный роман. Каждая из нас подсознательно пытается найти мужчину на всю жизнь. А если такой мужчина уже нашелся, то после того как вы заведете отношения на стороне, вы обязательно будете терзаться угрызениями совести и чувствовать себя преступницей. Ведь даже если ваш курортный роман ничем серьезным не закончился, все равно это измена своему постоянному партнеру. И если вы любите своего мужа, вы непременно будете тяготиться своим предательством.

А как вы относитесь к курортным романам? Они у вас были? Поделитесь своими историями!

новыйудовольствиезаряд7А7очередьмужчинамнениежизньлюдисоветымореночьотношенияженщиныТОизменасемьяпляжотпусклюбовьотдыхбракженщинарукиНовый годЧеловек


2563 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования