• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Секс по телефону: быть или не быть?

После очередного интернет-знакомства я задумалась, какое место занимает секс по телефону в жизни современного человека? Я говорю не о платной услуге, а о реальном разговоре между двумя знакомыми или незнакомыми людьми. Мой секс по телефону случился с парнем из "большого яблока". Мною двигал исследовательский интерес, и ничего более. К слову, процесс до конца я не довела. Звуки, издаваемые на том конце провода, привели меня в некоторое замешательство и... бегство.

К своему маленькому стыду, я положила трубку в самый разгар веселья молодого мужчины. Кстати, весьма симпатичного, судя по фотографии. На этом мой личный опыт, в общем-то, закончился. А интерес к написанию статьи пробудил мой несостоявшийся кавалер, все через тот же интернет. Приятный московский мужчина в самом расцвете сил. Разговор по телефону начал скатываться к теме того, во что же я одета. Сказала, что в такие игры не играю, и получила... отбой. Теперь бегством спасались от меня.

Так насколько же допустим и приемлем секс по телефону в нашем мире? Укладывается ли он в нашу мораль? И что он в себе несет - безумное наслаждение или легкую краску стыда? Начнем с того, что часть респондентов откровенно не понимает всех прелестей процесса, относясь к нему как к чему-то нейтральному.
"Если кому-то нравится, пусть будет!"

И правда, ведь если кому-то хорошо и этот человек получает наслаждение от звуков голоса на другом конце телефона, то почему бы, собственно, и нет? Другой момент, важный лично для меня и для N-ной части тех, кто принял участие в моем небольшом исследовании, - насколько близок для нас человек на том конце провода. Насколько он важен и, быть может, любим? Можно ли получить максимальное удовольствие от секса по телефону с незнакомцем? Будет ли это чем-то волшебным и волнующим?
Лично для меня телефонный разговор с парнем из Нью-Йорка стал только опытом. Я не чувствовала эмоций к тому, кого знать не знаю. Он воспринимался мной как приятный голос и симпатичная фотография. Всего лишь кто-то там, где-то там. Не родной, не близкий, не желанный. Но насколько изменилась бы ситуация, будь человек на том конце провода значимым для меня? Пока могу лишь догадываться, но немалый процент участников эксперимента высказался в пользу секса по телефону, при условии, что они разговаривают со своими любимыми половинками.
Среди респондентов, не понимающих смысла действия, были и те, кто высказывался резко негативно. И телефонные разговоры их не возбуждали никогда, и пробовать они не хотели, и вообще вовсю краснеют при разговорах о подобном. Вопрос, насколько честен такой ответ, мучает и меня. Но в данном случае остается только играть в угадайку.

С другой стороны, реальный секс и правда лучше виртуального. Впрочем, нашлись и те, у кого не было секса по телефону, но они совершенно не против попробовать заняться им и открыть для себя новые горизонты. Интересно, что часть опрошенных, положительно относящаяся к вопросу, считает более трендовым секс по скайпу или по переписке. Первый вариант позволяет видеть то, что происходит с твоим партнером, второй развивает фантазию и слог. Что ж, здесь каждому свое.

И все-таки что несет в себе этот телефонный разговор - частицу тепла, ноту желания, улыбку, загадку? Или нечто большее? А быть может, меньшее? Ведь кому-то он действительно помогает, возбуждает, успокаивает, радует, удовлетворяет. В то же время, другим людям его может быть мало или он не нужен вовсе.
Считать ли секс по телефону допустимой нормой морали или не считать, каждый, безусловно, решит для себя сам. Но одно можно сказать наверняка: когда твой любимый человек далеко, то "pourquoi pas"? (Почему бы и нет?* франц.)

Появляется ли большая раскрепощенность во время секса по телефону? Безусловно. Здесь мы не зажаты и более открыты, нас ничто не сковывает, нет никаких лишних факторов и мыслей. Стоит ли перенести эту раскрепощенность в жизнь? Конечно. Ведь так приятно дарить и получать удовольствие. Главное - чтобы рядом человек был близкий. Еще одним несомненно прекрасным аргументом в пользу секса по телефону является полная безопасность процесса. Здесь работает человеческая фантазия и отсутствуют какие-либо угрозы здоровью.
Виртуальный секс несет в себе возможность снятия сексуального напряжения и обогащает сексуальную жизнь. В процессе исследования я столкнулась с очень неприятным для себя открытием. Многие стесняются, не желая разговаривать на тему секса, считая ее личной и запретной. Это, бесспорно, их право, но насколько это по сути ужасно, когда комплексы и страхи мешают нам раскрепоститься. И речь не столько про разговоры о сексе, сколько о жизни вообще. Столько преград вокруг каждого, возведенных им самим и окружающей действительностью, общественным мнением и родными... Самое время задуматься: а не пора ли их снести.
Источник

ЧеловекигрыОТ и ДОТОлюбимыймужчиныбезопасностьфотографияинтернетжизньсексстатьимужчинаместопервыйфотографииудовольствие


4133 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования