• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Первое утро вместе. Проверка на прочность

Пятое свидание прошло на ура. Страсти накаляются. И вот - первое приглашение на чашечку чая, первый секс, первая проведенная вместе ночь. А вслед за ней - и первое совместное утро, которое может как укрепить, так и пошатнуть начавшие развиваться отношения.

Ну а что? Это только в кино героиня просыпается с уложенными волосами и легким макияжем а-ля натурель, надевает мужскую рубашку в голубую полоску и босиком шлепает на кухню, где любимый жарит ей блинчики и кофе стынет на красиво сервированном столе. Она эротично садится на стол и нежно целует его. Так и не почистив зубы.
В жизни все бывает по-другому. Гораздо прозаичнее. Вы просыпаетесь с размазанной тушью и всклокоченными после бурной ночи волосами, для укладки которых нужны фен, утюжок и тридцать три укладочных средства. Вам нестерпимо хочется кофе, а ваш друг пьет исключительно зеленый чай и ничего другого в его доме попросту нет. Вы идете в ванную, где понимаете, что запасной зубной щетки мужчина не держит, а еще чуть позже внезапно обнаруживаете, что у него закончилась туалетная бумага. Любимый мирно спит. И вот вместо запланированного романтического утреннего поцелуя вам придется будить его криками из туалета с вопросами о туалетной бумаге. Ну а что? Проза жизни. Первое утро вместе запросто сможет зарубить всю романтику на корню.
Безжалостные лучи яркого дневного света оголяют не только первые морщинки, целлюлит и начавшую редеть шевелюру, но и степень вашей совместимости. Пусть даже и бытовой.

У вас пунктик по части порядка, а он разлил кофе и дальше пошел. Вы терпеть не можете готовить, а он требует на завтрак омлет с ветчиной, шпинатом и помидорами. Вы человек тонкой душевной организации, а он отправляется в туалет и оставляет дверь открытой. Да, и тюбик с зубной пастой он не закрыл, конечно же. Ну, это классика.
Границы личного пространства у каждого свои. Но не надо суетиться.
Если ночь застала вас в собственном жилище, проблем, безусловно, меньше. Дома и стены помогают. Особенно когда это стены родной ванной комнаты. В общем, привести себя в порядок труда не составит. Теперь нужно сыграть роль радушной хозяйки, придерживаясь пресловутой золотой середины. С одной стороны, не стоит вести себя как наседка, со всех сторон окружив мужчину заботой и вниманием, начиная от завтрака в постель, заканчивая - о, какой сюрприз! - приобретенными заранее тапками. Спугнете. Но не стоит впадать и в другую крайность - показывать мужчине, кто в доме хозяин. То есть хозяйка. Даже если гости бывают у вас редко и каждая пылинка и оставленная не на своем месте вещь воспринимаются как личное оскорбление, лучше удержаться от замечаний из серии холодильник не открывай, по ковру не ходи, там не стой и здесь не сиди. Спугнете. У вас еще все впереди.

Если же вы проснулись у него, все немного сложнее. Легенды ходят про женщин, которых мужья никогда не видели без макияжа. А увидели бы - так их бы паралич разбил. Это очень плохо. Не будем бросаться в крайности. Вполне достаточно принять душ. Вот вы и в порядке. Теперь нужно сыграть роль гостьи, которой всегда рады. Для этого всего-то не нужно критиковать мужское жилище, даже если оно напоминает пещеру первобытного человека, а также самовольничать, засовывая любопытный нос в каждый шкафчик в поисках улик, свидетельствующих о наличии другой девушки. То есть кофе, конечно. Не стоит также рассказывать мужчине, что "вот здесь обязательно нужно повесить шторку в горошек, стены покрасить в цвет фуксии, а на подоконник поставить фикус". У вас даже как раз случайно есть один лишний. Не надо. Спугнете. Придет время и для фикуса.
- Единственное, что меня напрягает, если девушка остается на ночь, - это то, что потом ее очень трудно выставить. Приходится делать вид, что у меня важные дела, собираться и уходить самому,  - поделился приятель размышлениями на тему совместного утра.
- Да нет. Ты не понял. Я же про любовь.
- А, ну тогда меня ничего не будет напрягать. Пусть остается. И щетку куплю.

Подруга оказалось более прагматичной. Любовь любовью, а порядок по расписанию.
- Уже не восемнадцать. Когда долго живешь один, складываются определенные привычки и традиции, ломать которые непросто. Ищешь человека, которого как под тебя лепили. Если мужчина будет полдня валяться в постели, требовать принести кофе, нальет в ванной лужу воды и после завтрака не уберет со стола посуду - для меня это станет поводом не продолжать наши отношения. Да, мелочи. Но из таких вот мелочей вся жизнь и складывается. И тут надо решать, с чем вы сможете жить, где придется искать компромисс, а с чем не примиритесь никогда.
Есть и слишком откровенные признаки того, что с этим мужчиной вам не по пути. Этакие тревожные звоночки. Даже не звоночки, а колокола. Например, не предложив вам выпить кофе, мужчина выставляет вас за дверь, не потрудившись даже объясниться. А может, он прямо при вас начинает снимать постельное белье и лихорадочно заталкивать его в стиральную машину? И заодно просит вас как следует проверить, не забыли ли вы что-нибудь? Не закатилась ли случайно сережка под кровать? Ну а что? Розовые очки порой могут заслонить даже расставленные по квартире семейные фото, оставленные в ванной комнате средства женской гигиены и разбросанные по всему дому игрушки. Впрочем, может, мужчина только что развелся, а уборку так и не сделал? Точно, не будем делать скоропалительных выводов. Все еще впереди.
Маша Марусина

стеныцветготовитьпервыйлучифотомужчинагостизубыдомадевушкисекскофежизньочкивидбумаганочьдушотношениялюбимыйТОкинолюбовьпроверкаЧеловекхолодильник


4571 просмотр

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования