• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Охота за невинностью: как и кому продают себя девушки

О важности женской непорочности и чистоты сказано очень много. Тут тебе и пример с замком и ключом, и различные религиозные догмы, и небезызвестная "теория" телегонии, по которой первый половой партнер женщины влияет на наследственные признаки ее будущих детей. Несмотря на все эти, казалось бы, веские доводы, девственности не только лишаются до свадьбы, ее еще и продают. Об особенностях этого экзотического бизнеса расскажет наш эксперимент.

Как оказалось, желающих заработать на девственности в нашей стране не так уж и мало. Чтобы понять цели и мотивы, создаем два адреса электронной почты. С помощью одного размещаем объявление о продаже невинности, по другому адресу выступаем как потенциальные покупатели.

Как мы покупали

Из четырех актуальных объявлений о продаже невинности, на которые мы отправляли сообщение от имени успешного мужчины Александра, нам отвечают только две девушки. Остальные, видимо, клиентов уже нашли. Если верить написанному, Оле - 18, Ларисе - 20, обе получают высшее образование и в долгосрочных отношениях не заинтересованы. Первая готова отдаться незнакомому мужчине за 10 000$, вторая, более скромная в своих желаниях и запросах, за 6000$.

После знакомства ненавязчиво спрашиваем у каждой, зачем ей нужны деньги. Оля наше сообщение игнорирует и сразу оговаривает условия:

"Сумма меня интересует именно такая, торговаться не буду. Встретиться можем днем в номере гостиницы, платишь за один раз. Перед этим лучше заранее увидеться, все оговорить. Часть денег, если договоримся, беру сразу, чтобы не обманул".

У Ларисы такого делового подхода к делу нет. Деньги девушке нужны, чтобы "нормально жить". Что входит в это понятие, вопрос риторический: понимай, как хочешь. В беседе Лариса ведет себя пассивно. Так как по закону рынка покупатель всегда желает заплатить меньше даже за самый хороший товар, пытаемся сбить цену. В итоге Лариса уступает нам себя за 4 500$. Фотографию высылать отказывается, аргументируя это боязнью шантажа. Откуда у девушки при смелом желании себя продать такие страхи, непонятно. Чтобы все детально обсудить, договариваемся заранее о встрече в одном из кафе. Перед этим девушка пишет, что на квартиру ни к кому не поедет, лучше, чтобы все было в гостинице.

Встречаться с девушками, мы, конечно же, не стали и признались о цели общения с ними. Оля отреагировала в достаточно грубой форме и отправила в черный список. Лариса ко всему отнеслась более спокойно и после длительных уговоров на условиях анонимности согласилась написать несколько слов о своем решении:

"Если пишу, что деньги нужны, значит нужны. На что? Мои проблемы. На эту сумму квартиру не купишь и не разбогатеешь. Парни от девственниц шарахаются, всем нужна с опытом. Вот и продаю то, что многим и просто так не надо. И можете меня осуждать, сколько душе угодно, мне, если честно, плевать".

Какими принципами руководствуются все остальные девушки, которые решаются на такой шаг, останется загадкой. Жалобных историй о несчастной жизни, больной матери и необходимости содержать семью от этих двух мы не услышали. Что касается цены, то тут запросы у всех разные. Отчего зависит стоимость? Наверное, от самооценки каждой из девушек, а может, и от обстоятельств, которые вынудили ее пойти на такой шаг.

Как мы продавали

Продавать невинность мы решили под видом восемнадцатилетней красавицы Ольги. Много просить не стали и указали цену в 5000$. Ждать клиентов долго не пришлось. Первый написал уже через час после подачи объявления. Так как нужной суммы у мужчины не оказалось, он предложил альтернативу: первый раз 1000$, все последующие - по 300$. От перспективы проституции отказались, вежливо аргументируя это тем, что длительные отношения нам неинтересны. Дальше желающих было много. Обо всех мы, конечно, не расскажем, но самые интересные случаи постараемся описать.

Портрет покупателя

Чтобы побольше узнать о мужчинах, готовых заплатить за невинность, короткими инструкциями "что, где и когда" мы не ограничились, а по возможности старались задать максимально уместное в конкретной ситуации количество вопросов. На вопросы все отвечали без проблем, соблюдали элементарные правила приличия и пунктуации. К тому же, как правило, обращались на "вы". Всеми этими обстоятельствами мы были приятно удивлены, так как ожидали более фамильярного отношения.

Практически все писавшие нам мужчины живут в России. Средний возраст - 34 года, семейное положение - женат, причем у большинства есть дети. Описывают себя как достаточно успешных, многие говорят о наличии собственного бизнеса. Практически всем "интересны длительные отношения". Девственницы интересуют по многим причинам. Тут тебе и собственнические наклонности, и отсутствие вероятности заражения инфекционными заболеваниям, и, наверное, главное - желание быть первым.
Справку от врача, к нашему удивлению, не требует никто, а вот прислать фотографию просит каждый. Покупать кота в мешке никому не хочется, что, впрочем, при такой-то стоимости совсем не удивительно.

Умелец
Чудесный мужчина из России, скрывающийся под именем Роман Романов, повеселил нас на славу. В первом же присланном сообщении он начал бессовестно торговаться (авторская орфография и пунктуация сохранены):
"Снижать будешь? я обычно договаривался за 50000 р., все равно тебе решать! я так думаю, а так и себе, опыт такой есть, место подберу по твоему желанию"
На уступки мы не пошли и скидку не сделали, ссылаясь на то, что клиентов у нас пруд пруди. Тут мужчина, видимо, решил выложить свой последний козырь:
"много!!! честно!! буду рад за тебя если за такую сумму и будет как у меня !! главное что б не обманули и не обидели ! если что пиши ! мои девочки были довольны и подружки приходили"
Довольные девушки с довольными подругами нас просто не смогли оставить равнодушными, и мы подумали о том, что Роману впору самому платно предлагать девушкам подобный вид услуг. Это ж сколько счастливых женщин появится, если у него все сложится хорошо!

Консервативный мусульманин
Олег написал нам о том, что ищет себе жену. Сказать, что мы поразились - ничего не сказать (авторская орфография и пунктуация сохранены):
"Я очень консервативный. Естественно семья, дети в приоритете. Все есть и все счастливы. Но так получилось, что я уже да вольно давно принял Ислам (сам, без принуждения). В результате моя спокойная жизнь, когда была жена и короткие многочисленные связи, закончилась. Изменять я теперь не могу и все эти годы как то держался, хотя тяжело (я спортом занимаюсь, с тесто тестостероном все Ок со всеми вытекающими). Но есть и плюс - я могу завести еще одну. Получится или нет - я не знаю, но религия запрещает мне разовый секс даже в намерении. Раз так, то я не могу позволить себе просто какую-то девушку, всегда есть шанс, что все станет серьезно и появятся дети. Забегая вперед, у меня есть дети, но не столько, сколько нужно. Нужно мне еще 2-3. И чтобы все совсем было раскрыто: моя жена в курсе ситуации, знает, что я начал поиск и лояльно к этому относится. Она, кстати, тоже русская, так что этнической составляющей тут нет.
По итогам, если я найду кого-то, то я вполне готов к длительным отношениям не по модели протитутки/любовницы/чего-то временного"

Романтичный француз
Как оказалось, девушками интересуются не только россияне. Среди желающих встретился один француз. 28-летний мужчина представился Жюльеном и предложил ? 2000 за одну ночь любви, плюс неделю совместного романтического путешествия по Франции. Затраты, связанные с перелетами, Жюльен готов был тоже взять на себя и даже предварительно перевести деньги на нужный счет. Выяснилось, что помимо программ для автоматического перевода с французского на русский, он верит в силу любви, и возможность брака, по его словам, не исключается.

Неравнодушный
То, чем добровольно занимается этот человек, поразило нас до глубины сердца. Связь с ним мы поддерживали на протяжении всего эксперимента. В своем первом сообщении он сначала просил одуматься, вспомнить об элементарном инстинкте самосохранения и объяснял, что об этой ошибке придется жалеть всю оставшуюся жизнь. А дальше писал вот что (авторская орфография и пунктуация сохранены):
"Если вас не может остановить никакая угроза, то просто прочтите то, что написано дальше, чтобы на остаться и без девственности, и без денег".
Далее следовали советы практического характера: требовать перечисление всей оговоренной суммы заранее, сохранять переписку, не давать реальной личной информации о себе, чтобы исключить возможность шантажа и т.д.
Вот еще несколько выдержек из его последующих сообщений:
"Дуры, кидают не представляете как, приедет галантный парень на дорогой машине, поухаживает, договоритесь о деньгах, а он тебя в это время реально продает. Он за тобой приезжает, везет к себе, а там уже те, кто ему заплатил, чтоб устроить групповое изнасилование. Денег никто не дает, еще и на видео записывают, чтобы шантажировать. Не ведитесь, судьбу на всю жизнь можно испортить!"
Встречаться ни с кем из потенциальных клиентов мы не стали. Каждый из покупателей предлагает сказку и пытается всячески заманить девушку к себе, только, к сожалению, сказка эта зачастую на деле превращается в трагедию.
А как эту ситуацию видите вы?

Источник

затратырелигияэкспериментроссиянедетиночьпортретотношенияпартнермужчиныстоимостьженщиныТО4ОТ и ДОтоваркафепоискобъявлениесемьяправилаценыЧеловекпутешествияОхотаобъявлениясоветывидвидеосчетденьгижизньсексдевушкимоделиугрозамужчинашансместопервый


3834 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования