• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Признание в любви на языке жестов

Многие думают, что всю информацию друг другу при общении мы передаём с помощью слов. Увы, это ошибка. С помощью слов мы передаем лишь 40% информации, к тому же слова часто лгут, тогда как наши жесты, мимика, позы и взгляды весьма красноречивы. Главное — правильно понять их язык. Особенно актуален язык жестов и взглядов в таком мало объяснимом словами деле как любовь. Вместо того чтобы теряться в догадках насчёт того, как же к вам относится интересующий вас мужчина, лучше внимательнее отнестись к языку жестов. Так вы не только лучше поймёте своего избранника, но и сами сможете подавать ему сигналы любви.

Вот он взглянул на вас, и вы поняли, что небезразличны этому человеку. Что же представляет собой этот интимный взгляд? Психологи описывают его как треугольник, проходящий через линию глаз собеседника и опускающийся на его подбородок. Чем теснее общение, тем ниже опускается этот взгляд. Итак, если ваш новый знакомый смотрит вам сперва в глаза, потом на грудь - и ниже, ниже… намерения у него весьма интересные. Если ваши намерения совпадают, вы можете ответить ему таким же взглядом.

Некоторые неосознанные движения как у мужчин, так и у женщин безошибочно свидетельствуют об их интересе к представителям противоположного пола. Забавно смотреть на то, как мужчина начинает прихорашиваться при виде женщины, которая ему нравится – приглаживает волосы, руки его тянутся к шее, чтобы поправить галстук. Если галстука нет, кавалер может поправить воротничок или смахнуть несуществующую пылинку с плеча, поправить запонки, рубашку, пиджак или другой предмет туалета… Пока что все вышеперечисленные жесты были довольно «безобидными». А вот когда мужчина начинает закладывать большие пальцы рук за ремень — это уже проявление неприкрытого и довольно агрессивного желания. Ведь таким жестом мужчина делает акцент на область «ниже пояса».

Женщина, заинтересованная в потенциальном сексуальном партнёре, будет периодически показывать ему гладкую нежную кожу своих запястий. Курящим женщинам не представляет никакого труда демонстрировать этот дразнящий жест во время курения.

Опустим взгляд ещё ниже — на ноги. Не зря мужчины столь внимательны к женским ножкам, ведь их положение может очень многое сообщить о скрытых намерениях дамы. Женщина, занимающая «оборонительную» позицию по отношению к мужчине, сидит с крепко сжатыми, скрещенными ногами. А вот если ноги расставлены чуть шире, чем обычно, значит в планы женщины уже не входит решительная оборона...

О гораздо более сильных и осознанных желаниях свидетельствует поза, когда женщина сидит, подогнув одну ногу под другую и направив острие колена на того человека, к которому проявляет интерес. Эта очень свободная поза даёт возможность кокетливо обнажить колени.

Поигрывание скинутой туфелькой также говорит о свободной позе, а «фаллическое» ныряние ноги в туфельку и выныривание из неё настолько сексуально, что может свести многих мужчин с ума. Женщины пользуются и другими сигналами, такими как медленное закидывание ноги на ногу перед глазами мужчины и медленное возвращение их в нормальную позу, переброс одной ноги на другую (помните знаменитый жест Шэрон Стоун в «Основном инстинкте»?), нежное поглаживание бёдер рукой, говорящее об ожидании прикосновения мужских рук.

Конечно, любовный язык жестов этим далеко не исчерпывается, но даже этого достаточно, чтобы начать такой упоительный диалог без слов...

ОшибкарукиженщиналюбовьсловаязыкпальцыобщениеТОженщинымужчиныременьволосымужчинагрудьжестыновый


308 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования