• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Группа крови и секс. Мужчины

Мужчина I (0) группы крови. Это прирождённый лидер, охотник. «Основной инстинкт» проявляется у него в страстном желании новых приключений. Такой мужчина часто стремится иметь коллекцию порнографических фотографий и фильмов, не преминёт при случае достаточно органично ввернуть в светской беседе некую неприличную шутку, которая вовсе не будет выглядеть оскорбительно. И женщины обычно легко его «вычисляют», ибо он - самый активный и конкурентоспособный любовник. Однако этот мужчина частенько бывает излишне эгоистичен и далеко не всегда задумывается о партнёрше. Поэтому лучшими любовницами для агрессивных и буйных мужчин с первой группой крови являются пассивные женщины.

С женщиной I (О) группой крови:

Секс. Они нуждаются в постоянном физическом контакте, чтобы быть счастливыми. Обычно у них вполне гармоничная сексуальная жизнь.

Брак. Вполне перспективен, если избранница сразу даст понять, что она вовсе даже не претендует на роль лидера. Иначе его уязвлённое самолюбие рано или поздно приведёт к разрыву.

С женщиной II (А) группы крови:

Секс. Очень подходящая пара. Её отлично устраивает его ведущая роль. Ласками и уговорами он может её здорово «раздраконить», главное - не торопить события.

Брак. Вполне перспективен. Такая женщина - настоящий товарищ, добровольная домохозяйка и трудолюбивая исполнительница, с радостью будет играть все эти роли для своего возлюбленного.

С женщиной III (В) группы крови:

Секс. С точки зрения техники оба могут вполне устроить друг друга, но серьёзные чувства вряд ли разбудят.

Брак. Малоперспективен. С несколько ветреными обладательницами третьей группы крови у него вполне может возникнуть курортный или служебный роман, не способный перерасти в нечто большее.

С женщиной IV (АВ) группы крови:

Секс. Как правило очень органичен, с возможным бурным романом. Ведущей скрипкой как правило является он, чему она и не противится особо.

Брак. Вполне перспективен. Его поведение является определяющим в отношениях этой пары. Если он терпелив, гарантирована нежная и гармоничная совместная жизнь. Если же он требователен и эгоистичен, мира в семье не будет.

Мужчина II (А) группы крови. Он как правило застенчив и нерешителен, для него секс и любовь неразделимы. Обычно это очень деликатный и внимательный любовник, способный выполнить малейшую прихоть партнёрши. У такого мужчины необычайно богатая сексуальная фантазия, но в реальной жизни он более чем сдержан, поэтому часто чередует излишнюю требовательность к своим сексуальным партнёршам и самопожертвование, вплоть до игнорирования собственных желаний. Сильным допингом для него является алкоголь.

С женщиной I (О) группой крови:

Секс. Очень подходящая для него партнёрша. Женщины с первой группой крови, сильные и романтические натуры, всегда привлекают его. Если она по-настоящему раскроется в постели, то секс может быть просто фантастическим.

Брак. Очень перспективен. Для неё он - надёжная опора и создатель комфортной атмосферы. Если она стратег в бизнесе, то он - тактик. Они хорошо дополняют друг друга.

С женщиной II (А) группы крови:

Секс. Очень хорошее сочетание в постели, оба понимают друг друга с полувзгляда и способны доставить друг другу немало приятных минут.

Брак. Малоперспективен: ей вскорости станет скучно, поскольку они очень похожи друг на друга.

С женщиной III (В) группы крови:

Секс. Несмотря на искреннюю любовь, больше времени будет проходить в разговорах о сексе, чем в практике. Разнообразия сексуальных позиций ждать не приходится. Оба робки и недостаточно чувственны по отношению друг к другу.

Брак. Вполне перспективен, если она будет достаточно уважительно относиться к супругу, ибо он очень ценит спокойные и искренние отношения.

С женщиной IV (АВ) группы крови:

Секс. Эти женщины привлекают его, с ними происходит достаточно лёгкое общение, но не секс. Скорее это отношения брата и сестры. Возможный секс вряд ли будет разнообразен, а в случае семейной жизни скорее всего быстро сойдёт на нет.

Брак. Не очень перспективен. Взаимное уважение может составить основу этого союза, но не секс.

Мужчина III (В) группы крови. Для него секс - это развлечение, совершенно не связанное с такими глубокими понятиями как любовь и брак. Он предпочитает случайные связи и женщин, которые столь же легко относятся к сексу. С другой стороны, такой мужчина меньше остальных занят мыслями о сексе. Это занятие для него весьма обыденно - зачем о нём думать? Он может во всех подробностях рассказывать о своих похождениях кому угодно - даже жене.

С женщиной I (О) группой крови:

Секс. Он легко может добиться расположения этой женщины, тем более что и она будет не против. Она как правило является лидером в их отношениях, что вполне устраивает обоих.

Брак. Малоперспективен. Женщину с первой группой крови этот мужчина может привлечь своим более лёгким по сравнению с ней отношением к жизни, но брак – дело серьёзное...

С женщиной II (А) группы крови:

Секс. Ему нравятся рационализм и естественность, присущие женщинам второй группы крови. Поэтому он вполне способен её увлечь и даже  «раскрутить» на нетрадиционные виды секса. Кроме того, в этой паре партнёры одинаково активны, что приносит им некую особую гамму ощущений.

Брак. Определённые перспективы есть. Если она закроет глаза на присущую ему ненадёжность в любви.

С женщиной III (В) группы крови:

Секс. Удовлетворение вряд ли испытают оба, ибо отношение к сексу схожее. Но он может увлечь её своей тягой к приключениям.

Брак. Вряд ли будет удачным, ибо для долгосрочных отношений у обоих просто не хватит терпения.

С женщиной IV (АВ) группы крови:

Секс. Должна сложиться очень темпераментная пара. Оба азартные экспериментаторы и способны испробовать огромное число вариаций в сексе. Очень интересный вариант - когда мужчина моложе.

Брак. Определённые перспективы есть. Но взрывоопасные. Легкомысленность мужчин с третьей группой как привлекает, так и отталкивает, поэтому серьёзные отношения с ними могут закончиться весьма чувствительным для обоих взрывом.

 

Мужчина IV (АВ) группы крови. Он обладает чрезвычайно сильным магнетизмом, который буквально сводит женщин с ума. Бедные дамы падают в их объятия даже тогда, когда знают, что рискуют обжечься! Но - самое удивительное - в браке этот мужчина весьма сдержан. Он никогда не женится из-за секса и не станет требовать от своей жены выполнения супружеского долга.

С женщиной I (О) группы крови:

Секс. Мечтательная натура этого мужчины частенько вызывает у неё раздражение и злость. На этой волне, как ни странно, секс может быть очень интересным.

Брак. Вполне перспективен. Пара может удачно сложиться, если мужчина сумеет приспособиться к темпераменту и потребностям партнёрши.

С женщиной II (А) группы крови:

Секс. Романтики с четвёртой группой могут привнести в жизнь женщины недостающую ей возвышенность, что может быть началом как большой любви, так и сильной ненависти. Он страстный партнёр, поэтому сексом они могут заниматься довольно часто и плодотворно.

Брак. Малоперспективен. Их долго могут удержать вместе только серьёзные чувства, но удастся ли их сохранить?

С женщиной III (В) группы крови:

Секс. Роман с ней обещает бурю эмоций, чувств и страстей - как положительных, так и отрицательных.

Брак. Вполне перспективен, ибо в обоих заложено взаимное уважение. Он не сможет быть жесток с ней, а она будет чувствовать себя вполне комфортно с ним.

С женщиной IV (АВ) группы крови:

Секс. Если оба подходят к делу творчески, эта пара способна достичь абсолютной гармонии. В противном случае - оказаться полными антиподами. 

Брак. Малоперспективен. Оба нуждаются в поддержке, которую не способны обеспечить друг другу.

женщинабраклюбовьОТ и ДОобщениеТОудивительноеженщинымужчиныотношенияповедениеалкогольжизньсексразвлечениесобытиямужчинаестественностьперспективы


143 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования