• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Группа крови и секс. Женщины

Женщина I (O) группы крови. Она идеальная любовница: всегда оправдывает ожидания партнёра. Японцы утверждают, что если мужчина хочет неистового секса, он должен остановить свой выбор на женщине с первой группой крови. Её страсть чувственная и нежная, она умеет контролировать себя и стремится доставить наслаждение мужчине. Её достаточно трудно обольстить, именно поэтому зачастую это верная жена, которая направляет все свои желания и ласки только в одно русло.

С мужчиной I (O) группы крови:

Секс. У них должна сложиться вполне гармоничная сексуальная жизнь. Но иногда их отношения больше напоминают военные действия, а не любовный союз. Две сильные натуры — «коса на камень». Поругаться-помириться и загладить всё потрясающим сексом — такие отношения лучше иметь не в браке, а с любовником.

Брак. Вполне перспективен, если женщина не будет претендовать на роль лидера. Иначе его уязвленное самолюбие рано или поздно приведёт к разрыву.

С мужчиной II (А) группы крови:

Секс. Наиболее подходящий партнёр. Если будет хорошая интимная прелюдия, то секс может быть просто фантастическим.

Брак. Очень перспективен. Такой муж — надёжная опора и создатель комфортной атмосферы для деловой женщины. Если она — стратег в бизнесе, то он — тактик. Они хорошо дополняют друг друга.

С мужчиной III (В) группы крови:

Секс. Она как правило является лидером в отношениях, но его сексуальные таланты не могут остаться неоценёнными.

Брак. Малоперспективен. Обладатели третьей группы привлекают этих женщин своим более лёгким по сравнению с ними отношением к жизни, но в конце концов этим же и отталкивают.

С мужчиной IV (АВ) группы крови:

Секс. Мечтательная натура такого мужчины частенько вызывает у неё раздражение и злость. На этой волне, как ни странно, секс может быть очень интересным.

Брак. Вполне перспективен. Пара может удачно сложиться, если мужчина сумеет приспособиться к темпераменту и потребностям партнёрши.

 

Женщина II (А) группы крови. «Бизнесвумен», «деловая» и «несексуальная» — это всё о ней. Соблазнить её очень и очень сложно: секс занимает её мысли как-то так, походя. Она наиболее пассивна из всех женщин и часто может заниматься сексом, даже если ей этого на самом деле не хочется. Просто «надо». «Блюдёт» себя очень трепетно, поэтому склонить её к сексуальным экспериментам практически нереально. Впрочем, как и к связям на стороне, поэтому как правило они — верные жёны. Но если кому-то удастся разжечь в ней огонь, для страстной женщины со второй группой крови исчезают все преграды.

С мужчиной I (О) группы крови:

Секс. Очень подходящая пара. Её отлично устраивает его ведущая роль. Ласками и уговорами он может её здорово «раздраконить», главное — не торопить события.

Брак. Вполне перспективен. Такая женщина — настоящий товарищ, добровольная домохозяйка и трудолюбивая исполнительница, с радостью будет играть все эти роли для своего возлюбленного с первой группой крови.

С мужчиной II (А) группы крови:

Секс. Именно с этим партнёром она способна испытать наибольшее наслаждение: он может понять её с полувзгляда.

Брак. Малоперспективен: ей быстро станет скучно, поскольку они очень похожи друг на друга.

С мужчиной III (В) группы крови:

Секс. Ей наверняка надолго запомнится короткий, но бурный роман с обладателем этой группы крови. Именно он может «раскрутить» её на нетрадиционные виды секса. Кроме того, в этой паре партнёры одинаково активны, что приносит им некую особую гамму ощущений.

Брак. Определённые перспективы есть. Если она закроет глаза на присущую ему ненадёжность в любви.

С мужчиной IV (АВ) группы крови:

Секс. Романтики с четвёртой группой могут привнести в жизнь женщины недостающую ей возвышенность, что может быть началом как большой любви, так и сильной ненависти. Он страстный партнёр, поэтому сексом они могут заниматься довольно часто и плодотворно.

Брак. Определённые перспективы есть. Но взрывоопасные. Легкомысленность мужчин с четвёртой группой как привлекает, так и отталкивает, поэтому серьёзные отношения с ними могут закончиться весьма чувствительным для обоих взрывом.

 

Женщина III (В) группы крови. Эту женщину секс особо не привлекает. Может быть именно поэтому она очень легко к нему относится. Для неё это игра: она чувствует себя актрисой, которой очень важно исполнить свою нелёгкую сексуальную роль. Она раскована и свободна во всех сферах жизни и далека от того, чтобы придавать сексу некое особое значение. Ей очень нелегко доставить удовольствие, ибо для неё важнее, как она при этом выглядит. Мужчина, который прилагает немалые усилия для этого, часто обижается на то, с какой лёгкостью и небрежностью партнёрша относится к его потугам. Столь же легко и непринуждённо эта женщина меняет партнёра, когда тот только-только успел влюбиться.

С мужчиной I (О) группы крови:

Секс. Им очень хочется заполучить мужчину — обладателя первой группы, но только в качестве ценного трофея, чтобы потешить свое самолюбие. В этих отношениях вряд ли найдётся место для чувств.

Брак. Малоперспективен. Ему вряд ли придётся по вкусу её ветреность, а ей — его правильность.

С мужчиной II (А) группы крови:

Секс. С этим партнёром она склонна проводить больше времени в разговорах о сексе, чем в практике. Разнообразия сексуальных позиций ждать не приходится. Оба робки и недостаточно чувственны по отношению друг к другу.

Брак. Вполне перспективен, если она будет достаточно уважительно относиться к супругу, ибо ей может оказаться вполне комфортно рядом с таким спокойным и искренним партнёром.

С мужчиной III (В) группы крови:

Секс. Удовлетворение вряд ли испытают оба, ибо отношение к сексу схожее. Но он может увлечь её своей тягой к приключениям.

Брак. Вряд ли будет удачным, ибо для долгосрочных отношений у обоих просто не хватит терпения.

С мужчиной IV (АВ) группы крови:

Секс. Роман с ним обещает бурю эмоций, чувств и страстей — как положительных, так и отрицательных.

Брак. Вполне перспективен, ибо в обоих заложено взаимное уважение. Он не сможет быть жесток с ней, а она будет чувствовать себя вполне комфортно с ним.

 

Женщина IV (АВ) группы крови. Очень чувственна и легко достигает оргазма, да и вообще может получить удовольствие почти с любым. Она в равной степени наслаждается как очень грубым, так и нежным сексом — в зависимости от того, что предпочитает её партнёр. Мужчина, побывавший в её постели, вряд ли это забудет. О таком сильном либидо, как у неё, впору мечтать многим.

С мужчиной I (О) группы крови:

Секс. Мужчины-лидеры с первой группой — наиболее подходящие партнёры. Главная проблема — постараться его удержать, пока его интерес не сменился скукой. Серьёзной помехой может стать также её ощущение собственной незначительности рядом с ним.

Брак. Вполне перспективен. Его поведение является определяющим в отношениях этой пары. Если он терпелив, гарантирована нежная и гармоничная совместная жизнь. Если же он требователен и эгоистичен, мира в семье не будет.

С мужчиной II (А) группы крови:

Секс. Вряд ли будет гармония. Она больше склонна относиться к нему как к брату, поэтому и он, даже на волне серьёзного сексуального влечения, вскоре начинает воспринимать её как сестру. Возможный секс вряд ли будет разнообразен, а в случае семейной жизни скорее всего быстро сойдёт на нет.

Брак. Не очень перспективен. Взаимное уважение может составить достаточно прочную основу этого союза, но не секс.

С мужчиной III (В) группы крови:

Секс. Должна сложиться очень темпераментная пара. Оба азартные экспериментаторы и способны испробовать огромное число вариаций в сексе. Очень интересный вариант — когда мужчина моложе.

Брак. Малоперспективен. Легкомысленность мужчин с третьей группой как привлекает, так и отталкивает, поэтому серьёзные отношения с ними чреваты неизбежным взрывом.

С мужчиной IV (АВ) группы крови:

Секс. Если оба подходят к делу творчески, эта пара способна достичь абсолютной гармонии. В противном случае — оказаться полными антиподами.

Брак. Малоперспективен из-за того, что женщина вряд ли почувствует себя защищённой рядом с ним.

проблемаженщинабракстрастьвыборТОженщинымужчиныотношенияповедениекаменьжизньсексиграсобытиямужчинаместоудовольствиеперспективы


106 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования