• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Мужчина до 30 и после

В сознании подавляющего большинства взрослого населения страны существует довольно живучий миф насчёт этакого мужчины-самца, который думает только о сексе, хочет и может в любое время дня и ночи, а возбуждается от всего, что движется. Это, конечно, так… далеко от истины!

То есть в определённый возрастной период сие действительно происходит, но, увы, это время довольно быстро заканчивается… Существует некий условный водораздел: до 30 лет и после, плюс-минус пару лет особого значения не имеют… И никакие особые методики, тренировки, активный образ жизни, витамины и прочая ерунда, настойчиво рекламирующаяся с телеэкранов эти сроки, увы, особо отодвинуть не могут. Потому как такой расклад заложен Природой…

Большинство мужчин в разговоре с друзьями и в глазах подруг стараются держать марку и в 50, и даже в 60, не говоря уже о 40, ибо сама мысль о том, что ощущения и возможности уже далеко не те, что были в «районе 30», слегка угнетает… Ну так мы устроены, что поделать… А в целом жаловаться особо не на что: включив логику, мы же понимаем, что организм постепенно изнашивается, какие-то потери неизбежны и гормонально обусловлены, однако это вовсе не значит, что надо вешать презервативы на гвоздь! Мы просто переходим в новое качество, получаем иные ощущения (не лучше, не хуже – просто иные) и не собираемся отплывать на необитаемый остров с гигантского материка под названием Большой Секс до глубокой старости!

Давайте разбираться, какие наблюдения имеет на сегодняшний день наука относительно быстрого взросления и постепенного угасания мужчины-самца. Итак, практически все процессы в организме управляются гормонами. Сильные эмоции, в том числе и сексуальное влечение, также имеют гормональную природу.

В 13-14 лет начинается первый довольно интенсивный и слегка неожиданный для юного создания всплеск сексуальности. Это и абсолютно новые, неожиданные и неуправляемые подъёмы пробуждающегося мужского естества в штанах, и ночные поллюции, вызванные невероятными снами! И навязчивое желание как можно больше узнать и увидеть «чего-нибудь голого и непристойного»… Банально возрастает уровень тестостерона…

В 16-17 лет этот уровень уже не унять, вот тогда действительно все мысли концентрируются только на сексе – хочется всегда и везде, но… мало кому удаётся… Один остроумный человек в прошлом веке сравнивал мужчину в возрасте 16-20 лет с арфой: тронешь, сама заиграет…

Примерно к 20 годам абсолютное большинство мужчин уже имеют некоторый сексуальный опыт, не очень ловко, но более-менее способны управляться с женщиной, стараются упорядочить регулярный слив спермы в постоянную ёмкость, но при этом обязательно воспользуются вариантом на стороне. Продолжая музыкальную тему: мужчина в 20-25 лет – кларнет, играет без настройки, но того, кто разбирается в музыке, она не устраивает…

После 25-27 лет желание иметь постоянную партнёршу (жена это будет или нет, без разницы) возрастает в разы, ибо мужчина становится неудержимым, он не только готов к сексу практически ежедневно, да по несколько раз, но и всячески убеждает в этом подругу, у которой от такого напора частенько не только кружится, но и «болит» голова... Выработка тестостерона проходит постоянно, без явных всплесков, и столь же постоянным, а вскоре и рутинным постепенно становится семейный секс...

Вот мы и подошли к водоразделу: мужчина после 30… Да ничего страшного вовсе не происходит! Больше того - мужчина в самом расцвете сил!

Однако это тот самый период, когда секс с постоянной партнёршей из удовольствия действительно превращается в рутину. Уровень гормонов идёт на снижение, начинается медленное, но неизбежное угасание сексуальной активности. Грубо говоря, ну на фига нам секс каждый день? И через день тоже… Что, заняться больше нечем? Давай пару раз в неделю, чтобы сохранить остроту ощущений… У женщины в этом возрасте как раз самая «острота», у неё голова уже не «заболит» и от более частых «ощущений»… А мужчина начинает больше ценить здоровый сон, нежели здоровый секс с постоянной подругой… Подчеркну: с постоянной… К любовнице сие не относится, но это уже совсем другая, хотя и чертовски интересная тема… О ней как-нибудь в другой раз…

ЧеловекорганизмОТ и ДОостровТОженщинымужчиныстранысемейныйсексвитаминымужчинасонуровеньпервыйновое


486 просмотров
Максим ГРИШИН

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования