• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Интересные факты о знакомствах

Как правило проходит 6-8 свиданий, прежде чем люди начинают считать, что официально встречаются. А расходятся не подошедшие друг другу чаще всего через три-пять месяцев после знакомства.

В 40% случаев служебные романы заканчиваются браком.

Мужчин отталкивают шумные женщины: если дама хочет познакомиться, ей лучше держаться в стороне от шумной компании, чтобы дать мужчине возможность подойти к ней.

Если вы хотите наладить контакт с человеком, во время разговора произнесите его или её имя по меньшей мере два раза. Вообще, считается, что имя человека — музыка для его ушей. Американский психолог Дейл Карнеги говорил, что, копируя жесты, позы и интонации человека, вы располагаете его к себе и настраиваете на свою волну. Однако будет глупо, если вы станете делать это слишком явно…

Чтобы показать, что вы заинтересовались кем-то, постарайтесь запомнить различные сведения о нём и периодически упоминайте о них в разговоре.

Когда лучше всего звонить после первого свидания? Мнения психологов слегка разнятся, но вроде идеальным считается через два-четыре дня, но не больше пяти. Если вы звоните слишком рано, может показаться, что вы хватаетесь за человека, а если позже, он уже может решить, что не заинтересовал вас.

Хотите, чтобы вам писали в социальных сетях? Разместите вашу фотографию. Исследования показывают, что женщины с фото получают в два раза больше обращений.

Исследования показывают, что знакомства через родственников и знакомых бывают удачными в среднем в два раза чаще, чем самостоятельные в барах и клубах.

Опросы свидетельствуют о том, что школы, университеты, кафе и торговые центры являются наилучшими местами для флирта, так как люди там более открыты к встрече и общению. Самыми неподходящими местами считаются рестораны и кинотеатры.

Женщин отталкивают прыщи, неопрятные ногти, метеоризм и отрыжка, отсутствие зубов, неприятный запах тела или изо рта и «дурацкие» очки у мужчин.

Почти половина мужчин (40%), по их собственному признанию, чувствуют нервозность и неуверенность на первом свидании с женщиной.

Согласно исследованиям, то, как мужчина стоит — сутулится или нет — в 80% случаев очень сильно влияет на первое впечатление, которое он создаёт у женщины.

Если дама проявляет интерес к мужчине, она будет улыбаться или смеяться над его шутками, поправлять волосы, играть с прядями, перебирать в руках какой-нибудь предмет, например стакан, краснеть, когда мужчина говорит комплимент, надувать или втягивать губы, запинаться или наклонятся в сторону мужчины.

Признаки того, что женщина не заинтересовалась мужчиной: избегание зрительного контакта, фальшивая улыбка или её отсутствие, отклонение от собеседника, односложные ответы, сутулая поза, частые взгляды на часы, постукивание ногами и безучастный взгляд.

На красивых женщин, конечно, обращают больше внимания, но к ним реже подходят мужчины, так как мужчине важна уверенность в себе, которой ему зачастую недостаёт в обществе красивой дамы.

Есть и такие наблюдения: мужчины понимают, что влюбились, уже после третьего свидания, женщины влюбляются в среднем только после 14-й встречи.

Обычно встречающиеся начинают целоваться на втором свидании, а заниматься сексом - после четырёх-шести свиданий.

Мужчине сложно заговорить с одной из женщин, если их две, так как он не хочет, чтобы вторая чувствовала себя игнорируемой. Поэтому, если подружки идут погулять с целью познакомиться с мужчинами, им лучше идти втроём.

Мужчина вряд ли подойдёт к женщине, у которой скрещены руки или ноги и которая отводит от него взгляд.

Пять типов женщин, которых мужчины стараются избегать: постоянные кокетки; те, что слишком рано заговаривают о замужестве; болтушки; любительницы пустых развлечений; паникёрши.

Четыре самые распространённые ошибки на свиданиях: опоздание, слишком много разговоров о себе, слишком много деталей о прошлых отношениях и чрезмерное усердие.

Считается, что больше всего мужчины боятся, что женщина встанет между ним и его друзьями, станет навязчивой, не будет уважать его интересы.

Психологи говорят, что счастье заразно: потенциальному партнёру очень сложно уйти от счастливого, удовлетворённого жизнью человека. А вот вечный негатив называют одной из самых отталкивающих черт.

губыпсихологрукиногтиженщинакафезапахТОженщинымужчинымузыкаресторанычасылюдиочкиволосыответысчастьемужчинафотофактыжесты


723 просмотра
Елизавета ГОНЧАРОВА

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования