• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Зрелая женщина и молодой любовник

Современные тенденции таковы, что многие женщины по возможности оттягивают время создания семьи и рождения ребёнка. И это очень часто приводит к тому, что при заключении второго брака невесты нередко оказываются старше женихов…

Во многом сложившаяся ситуация связана с улучшением материального положения и независимостью женщин. Они перестали нуждаться в мужчинах с этой точки зрения, как раньше. Плюс ко всему молодые любовники могут доставить им гораздо больше удовольствия в постели - может быть потому, что мужчины достигают пика сексуальной активности в 20-30 лет, а женщины – когда им уже за 30? Для нынешних продвинутых дам это не последнее дело...

Согласно недавним исследованиям не только у женщин существуют биологические часы (деятельность которых начинает затихать после 35), но и у мужчин. Не так давно считалось, что представители сильного пола могут быть поставщиками здоровой спермы хоть всю свою жизнь. В общем и целом – да, но британские учёные, проанализировав в конце 90-х данные 8,5 тысячи семейных пар репродуктивного возраста, желающих завести детей, выяснили, что после 24 лет ежегодно у мужчин на 3% падает возможность зачать здорового ребёнка. То есть к 35 годам (самый расцвет!) вероятность не зачать в течение года увеличивается едва ли не вдвое…

Кроме этого, исследователи обнаружили удивительные факты, которые говорят о значительном влиянии мужского здоровья на будущих детей, причём ничуть не меньше, чем матери. Мужская половая система устроена таким образом, что внезапно появившиеся нездоровые сперматозоиды уничтожаются ещё внутри мужского организма. После 35 лет эта функция в мужском теле начинает угасать, тем самым позволяя мутировавшим, некачественным сперматозоидам проникать к яйцеклетке и оплодотворять её. К сожалению, именно по этой причине учащаются случаи рождения больных детей у довольно взрослых родителей.

Это, конечно, вовсе не значит, что у отца, скажем, за 40 или 50, непременно родятся нездоровые дети. Просто вероятность этого гораздо выше в 40 лет и ещё выше в 50, чем в тридцатилетнем возрасте.

Плюсом молодого любовника несомненно является тот факт, что обычно он более активен в постели. Для него нет ничего недоступного или запретного. У взрослого же партнёра гораздо больше комплексов. Однако на каждый плюс обязательно находится минус. Во-первых, его сексуальная активность вряд ли будет направлена только на вас – это характерно для молодых мужчин. А во-вторых, взрослые женщины, имеющие молодого любовника, должны помнить, что сексуальная активность не будет длиться вечно и у него. Со временем и ваше либидо начнёт угасать, постепенно сходя на нет… Конечно, можно будет постараться его продлить - спортивные нагрузки и правильное питание помогут поддерживать сексуальное желание на уровне. Однако остановить время ещё никому не удавалось...

женщинаТОженщинымужчинытенденциидетичасыжизньданныефакты


470 просмотров
Мария МАКСИМОВА

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования