• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Знакомство на улице. Почему бы нет?

Знакомство и флирт возможны везде. Самое сложное во всём этом — именно познакомиться. Кстати, мужчинам проще, чем женщинам, подойти первым. Однако у женщин больше шансов на то, что знакомство состоится.

А знакомиться людям мешает только одно — страх. У дамы — перед незнакомым мужчиной, у мужчин - перед отказом женщины. Ситуация встаёт с ног на голову, когда женщина знакомится с мужчиной: здесь они меняются местами, и мужчину зачастую это пугает ещё больше. От страхов, как и от комплексов, стоит избавляться.

Прежде всего, запомните главное: знакомиться — это нормально, а отказываться от знакомства — ненормально. Поэтому в случае отказа от знакомства для флирта ищите причину не в себе, а в отказавшем вам человеке.

Уважительная причина отказа от знакомства может быть такая:

1) Человек влюблён. Вы можете быть и красивы, и умны, однако все влюблённые просто слепы, чтобы увидеть эти достоинства в вас.

2) Человек спешит. Вспомните, если вы куда-то спешите, то любая попытка задержать вас (даже знакомство с приятным вам человеком) ничего не вызовет, кроме раздражения.

3) Человек нетрадиционной ориентации. Это только в кино показывают их так, чтобы всем сразу стало понятно, что это за персонаж. В реальной жизни очень сложно угадать, относится человек к сексуальному меньшинству или нет.

4) Человек переживает личную драму. Только что его кто-то бросил, теперь он ненавидит (или просто не может видеть) всех «тварей» противоположного пола. Логично – пройдёт, но пока это болевая точка, не до вас, хочется попереживать…

5) Предрассудки. Есть женщины, которые убеждены, что знакомиться и флиртовать на улице нельзя. Почему, собственно, сказать трудно, просто нельзя - и всё! А некоторые мужчины считают, что женщина первая не должна знакомиться. Опять же, непонятно, почему? Просто не должна – и всё! Вот такие предрассудки.

Попробуйте чётко уяснить — причин отказа от знакомства для флирта может быть великое множество, но лично к вам они не имеют никакого отношения. Поэтому прочь страхи и сомнения, знакомьтесь на здоровье!

женщинаЧеловекздоровьекиноОТ и ДО4ТОженщинымужчиныотношенияперсонажзнакомство


341 просмотр
Мария МАКСИМОВА

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования