• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Умение читать дамские жесты

Жесты сопровождают наши слова и выражают наши чувства. Правильное чтение жестов человека может дать больше информации, нежели слова. В процессе ухаживания мужчины и женщины пользуются целым диапазоном различных обольщающих знаков. Некоторые из них откровенно демонстрируют намерения партнёра. Другие, наоборот, тайные, скрытые от чужих глаз. Большинство жестов проделываются неосознанно, чисто рефлекторно. На этом и основывается чтение намерений вашего визави.

Ваш успех в сексуальных разговорах без слов с партнёрами противоположного пола зависит от ваших способностей направлять свои сигналы ухаживания и правильно трактовать те, которые были посланы вам.

Наиболее распространённый жест - женщина делает движение головой, чтобы откинуть волосы с лица, особенно если они длинные. Также для завлечения она может просто рукой откидывать волосы или, наоборот, пригладить их или поиграть кончиком косы, если таковая имеется. Некоторые девушки делают это медленно и очень сексуально. Впрочем, если волосы красивые, то почему бы и не заставить партнёра обратить на это внимание?



Многие дамы блестяще владеют техникой привлечения внимания мужчины с помощью взгляда. Они смотрят на него как бы украдкой, будто невзначай встречаются с ним взглядом и ждут, чтобы он заметил её внимание к нему. Как только мужчина заметит, что он "под прицелом", она тут же отводит свой томный взор в сторону. Мужчинам обычно чертовски нравится такое подсматривание, особенно если это делает симпатичная незнакомка. Он только и ждёт следующего её молниеносного взгляда из-под ресниц. И если её взгляд отражает огонь души, свет сердца, то возможна вспышка любви!

Область запястья у девушки всегда считалась одной из эрогенных зон. Если она заинтересована в мужчине как в сексуальном партнёре, то будет стараться держать ладони и запястья в его поле зрения, демонстрируя ему гладкость и упругость своей кожи. Курящим дамам не составляет никакого труда использовать этот призывный жест во время курения. Можно также изредка поглаживать цепочку на шее или серьги. Но если это делать часто, может возникнуть впечатление, что вы нервничаете (хотя одно другому не мешает).



Немножко приоткрытый рот выглядит очень призывно и делает даму весьма сексуально привлекательной и желанной. А если медленно провести кончиком языка по верхней губе... причём в тот момент, когда мужчина говорит... Очень эротично. Но это должно выглядеть естественно, а не пошло - как в порнофильмах. У многих, знакомых с этим приёмом, к сожалению, сей жест выглядит именно пошло - и вместо привлечения внимания мужчины вызывает его неприязнь.



Поглаживание любого предмета цилиндрической формы, например ножки бокала или сигареты, является вполне сознательным намёком на то, что у этой женщины на уме. Сделайте это медленно, как бы в задумчивости. При этом смотреть на предмет своего внимания вовсе не обязательно.

Когда дама общается с заинтересовавшим её человеком, носки её туфель подсознательно будут направлены в его сторону, даже если она находится в кругу нескольких мужчин. Причём это не зависит от того, сидит она или стоит. И наоборот, женщина, которая занимает оборонную позицию, сожмёт или скрестит ноги. Скрещенные ноги - это всегда сигнал эмоциональной неудовлетворённости.

Подогнув ногу под другую и направив согнутое колено в сторону того, к кому дама проявляет повышенный интерес, она тем самым демонстрирует свободу общения. А кокетливо показав колени, как бы приглашает мужчину проявить большую инициативу. Когда женщина сидит, поджав обе ноги под себя и обнажив колени, такая свободная поза является свидетельством того, что она приглашает мужчину предпринять более решительные действия...

Поигрывание скинутой туфелькой - тоже завлекающий жест, который при умелом использовании способен свести мужчин с ума! В каждом влюблённом мужчине есть что-то от фетишиста. Туфелька - это известный в литературе и кино символ секса. Вспомните хотя бы сказку о хитроумной Золушке, которая великолепно воспользовалась этим, оставив принцу свой хрустальный башмачок... Сексуальное ныряние ноги в туфельку и выныривание её из туфельки визуально направляет мысли мужчины в нужное русл

волосымужчинысигаретыженщиныТОкинословауспехженщинасветдевушкимужчинадвижениежесты


217 просмотров
Мария МАКСИМОВА

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования