• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Свидание по знаку Зодиака

Мужчина-Овен как правило не склонен к долгому планированию и назначает спонтанные свидания. Будьте готовы к постоянным импровизациям! Зато Овну всё равно, где вы с ним встретитесь – он достаточно неприхотлив.

Не ждите от Тельца внезапно вспыхнувшего пожара страстей. Он будет очень долго присматриваться и взвешивать все «за» и «против» вашего романа. Запаситесь терпением и не торопите события. Путь к сердцу Тельца обычно лежит через желудок, так что встречаться с ним лучше всего там, где вкусно кормят.

Ещё утром Близнец может быть от вас без ума, а вечером - забыть даже ваше имя. Если вы хотите быть с ним как можно дольше, с самого начала придётся быть разной и постоянно придумывать что-то новенькое. Никогда не договаривайтесь с Близнецом о встрече заранее — он сто раз успеет перенести время.

Для общения с Раками оптимально подойдёт небольшое уютное заведение с диванчиками, но никак не ресторан с огромным залом. Не ждите от него признаний в любви после первого свидания — даже если он влюбится в вас «по уши», ни за что не станет сразу это демонстрировать. Будьте аккуратны в разговоре: одно неверное слово - и он вновь замкнётся в своём панцире.

На свидание со Львом возьмите с собой запас восторга. Львы падки на комплименты. Места для встреч обожают модные и пафосные. Чтобы произвести на него впечатление, придётся стать «Леди Совершенство» от макушки до пяток.

Девы особое внимание обращают на то, насколько опрятно вы выглядите. Он может не разбираться в моде, но обязательно «зацепится» за любую досадную мелочь: болтающуюся пуговицу, потёкшую тушь, стрелку на колготках. Кроме того, Дева испытывает инстинктивное отвращение к тем, кто опаздывает.

Весы как правило влюбляются в людей, которые хорошо выглядят. Они любят поговорить и обожают, когда главной темой для разговоров являются... они сами. Не удивляйтесь, если после удачного, на ваш взгляд, свидания ему понадобится некоторое время, чтобы осмыслить происходящее. Никогда не перекладывайте на плечи этого мужчины выбор - он будет колебаться до скончания века.

Если вы встречаетесь со Скорпионом, выбирайте место, окутанное мистической атмосферой. Хорошо, если оно имеет свою легенду. Остерегайтесь его магнетического взгляда, если не хотите закончить первое свидание в постели.

Стрельцы — натуры увлекающиеся. Но не стройте далеко идущих планов! Боже упаси вас употреблять местоимение «мы» и совершать другие ошибки, типичные для начала романа. Больше всего на свете Стрельцы ценят свою свободу.

Если хотите понравиться Козерогу, ни в коем случае не пытайтесь создать о себе ложное впечатление: за завесой слов он всё равно увидит то, чем вы являетесь на самом деле.

Главное условие успешного свидания с Водолеем — непринуждённость. Хорошо назначить свидание с ним в ночном клубе, где слишком громко для разговора по душам. После ни за что не звоните ему первой — свободолюбивому Водолею вряд ли это понравится.

Среди Рыб брутальные мачо попадаются крайне редко, и если кажется, что вы встретили как раз такого, не верьте - это наверняка маска, за которой очень ранимый человек. Настройтесь на беседу, в которой вас будут понимать буквально с полуслова: у Рыб очень сильно развита интуиция.

местаместомужчинасобытияльвымужчиныТООТ и ДОвыборЧеловек


350 просмотров
Мария МАКСИМОВА

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования