• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Сексуальная активность и возраст

Мужчины и женщины – две абсолютно разные планеты. Дамы падки на романтику, нежные слова, признания в любви… Представителям сильного пола нужно действие, а различные (пустые, по их мнению) разговоры попросту забирают много времени. И в подходах к сексу у тех и других слишком много непоняток, причём с возрастом их меньше не становится… и всё-таки они находят друг друга и как-то уживаются…

Давайте попробуем в общих чертах рассмотреть уровень сексуальной активности в разные возрастные периоды.

От 20 до 30…

В этом возрасте женщины любят экспериментировать, поэтому их сексуальные предпочтения ещё полностью не сформированы, но они готовы нарабатывать опыт, ибо толком не уверены, что именно им нужно. Слегка за 20 ей хочется казаться лучше и опытнее чем есть на самом деле, ей важна оценка партнёра и подруг. Для большинства дам желание нравиться и романтика отношений не менее, а часто и более важны, чем непосредственно постель. Кроме того, от секса их часто отвлекает много посторонних факторов: учёба, желание сделать карьеру, выглядеть красиво и т. д. В общем, секс – дело, конечно, нужное и важное, но не главное…

У мужчин в этом возрасте зашкаливает уровень тестостерона в крови, поэтому они готовы заниматься сексом с кем угодно и где угодно. Усталости, принципов или запретов для него практически не существует или они легко, по его мнению, преодолимы. Для мужчины важен сам акт и их количество, равно как и количество партнёрш. Любовь вторична, главное – секс! К особой привязанности он не стремится, для него важен имидж в глазах друзей.

От 30 до 40...

Дама уверена в себе, своих силах и возможностях, у неё накоплен бесценный опыт построения и разрушения отношений. В 33-35 лет наступает её пик сексуальности, который ведёт зачастую к бурным фантазиям и высокой сексуальной активности. Большинство дам в этом возрасте имеет постоянного партнёра, регулярный секс и точно знает, что и как им хочется. Именно в этот период у неё самый высокий гормональный фон, она умеет получать глубокий и яркий оргазм и окончательно избавилась от большинства комплексов молодости.

Мужчина после 30 - опытный любовник, он начинает ценить качество секса. Теперь для него важно не только собственное удовлетворение, он уже умеет думать о потребностях партнёрши. В этом возрасте ему уже нужны не эксперименты, а постоянство, стабильность, любовь.

В этот период женщины удивляют своим темпераментом, а мужчины – своим спокойствием. Дамам по-прежнему нужна романтика, не найдя её в отношениях с партнёром, готовы рискнуть и ринуться с головой в поиски нового возлюбленного…

От 40 до 50...

В этом возрасте уже женщина ищет стабильность и постоянство. Мужчины воспринимаются сначала как друзья, а уже потом – как любовники. Сексуальная активность уже далеко не та, что в 20 или 30 лет. После сорока уровень гормонов продолжает неуклонно снижаться, но сексуальность многих дам в этом возрасте как бы пробуждается вновь. Во многом этому способствует уменьшение стрессов, связанных с детьми или карьерой: дети уже достаточно взрослые, появляется финансовая стабильность, карьера как правило продвигается благодаря накопленному опыту.

Поговорка «В 45 - баба ягодка опять» подтверждает главное. Так же, как и в 30, она точно знает, что хочет получить от секса, что возбуждает больше всего, но теперь у неё больше времени и энергии на осуществление своих сексуальных желаний. И даже при некотором снижении сексуального влечения она часто достигает нового уровня сексуального удовлетворения.

А вот у мужчины опять всё наоборот. Период после 40 – вторая молодость, поговорка «Седина в бороду, бес в ребро» - именно о нём. Он активно обращает внимание на молоденьких девушек, старается молодо выглядеть, модно одеваться. Многие способны на отчаянные поступки, разрушая вроде бы прочные семьи и создавая новые. Причём нередко после этого «взбрыкивания» возвращаются в старую, проверенную гавань…

После 50...

У женщин климакс, связанный с понижением детородной функции, начинается примерно в 50 и может продолжаться до двух и более лет. Половое влечение окончательно ослабевает к 60 годам или чуть позже. Часты случаи, когда у женщин во время климакса и даже после него половое влечение усиливается, ибо их уже не беспокоят менструации и необходимость предохраняться, что для кого-то становится ещё одним стимулом для секса. Чувства могут полыхнуть даже сильнее, чем в молодости. Однако в течение нескольких месяцев этот порыв проходит, половое желание не угасает полностью, но появляется всё реже и реже до полного исчезновения…

У мужчины ослабление половой функции наблюдается в возрасте 45-55 лет. Процесс этот достаточно индивидуален, известно достаточно много случаев, когда 70-летние мужики, женившись на молодой, обзаводились даже детьми. В любом случае ровесницы им не интересны, а к молодым по-прежнему тянет… Пожилые мужчины реагируют на половые раздражения гораздо медленней, чем раньше, но сексуальные прелюдии у них получаются длительные и чувственные, что для опытной женщины немаловажно...

уровеньмужчинасексдрузьяполовой актпредпочтениядетиоценкамужчиныженщиныТООТ и ДОсловалюбовьженщинамолодость


337 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования