• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Целуйтесь – будете здоровы и богаты!

Психологи из Берлинского университета под руководством Ларса Хагена научным путём установили, что три 20-секундных поцелуя с утра способны создать стабильное романтическое настроение на целый день. Ровно три. Утром.

Наблюдения за ста парами разных возрастов позволили учёным утверждать, что длительность идеального поцелуя - три минуты. Также желательно при этом смотреть друг другу в глаза. Тогда эмоции в большем «плюсе».

Долгий поцелуй способен прекратить приступ вегетососудистой дистонии благодаря нормализации гормонального фона. Страстные лобзания способны увеличить частоту пульса до 150 ударов в минуту - это стимулирует кровоток и насыщение кислородом клеток мозга.

Энергичные, горячие, чувственные поцелуи - это лекарство от морщин. Они вызывают напряжение всех мышц лица, улучшая кровообращение. Цвет лица становится более здоровым, даже разглаживаются поверхностные морщинки.

Хотите верьте, хотите нет, но некоторые психологи считают, что если ваш партнёр, чтобы поцеловать вас, наклоняет голову влево, это признак того, что он вам неверен. Восемь из десяти преданных любовников целуют, поворачивая голову вправо! Они показывают щеку, которой управляет эмоциональное правое полушарие мозга. Вот лично я в эту байку не верю, но действительно мне удобнее целовать, поворачивая голову влево, и… я никогда не был верным партнёром…   

Статистики вычислили, что в среднем на поцелуи мы тратим две недели нашей жизни, этот увлекательный процесс сжигает около 30 килокалорий в минуту. В общем, полезное во всех отношениях дело…

А ещё поцелуи чрезвычайно полезны в борьбе с сенной лихорадкой. Японские исследователи обнаружили, что 30 минут интенсивных поцелуев уменьшают сопение и чихание при аллергии. Потому как поцелуй расслабляет тело и замедляет выработку гистамина – вещества, ответственного за проявление признаков аллергии.

Вот ещё интересная фишка про поцелуи. Американские исследователи в 90-х годах прошлого века установили, что мужчины, которые целуют супругу (или подругу) перед отъездом на работу, зарабатывают больше, чем те, кто этим пренебрегает. Они также дольше живут и реже попадают в автокатастрофы… Ну ерунда ведь полная, но на всякий случай перед уходом поцеловать подругу стоит – и труд невелик, и подруге приятно, и… мало ли что…

лекарствотрудОТ и ДОмужчиныфишкацветнастроение


153 просмотра
Максим ГРИШИН

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования