• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Мир рушится, но вы рядом – значит всё не так уж плохо…

Вопрос, как внушить благоприятное мнение о себе женщине (прекрасной незнакомке или подруге, случайной собеседнице или коллеге, тёще или начальнице), несомненно волнует каждого мужчину. Собственно говоря,  желание выглядеть хорошо в глазах других естественно для каждого человека вне зависимости от пола.

Американские психологи сформулировали ряд рекомендаций для урегулирования семейных конфликтов. Если придерживаться этих принципов, наверно и до конфликтов дело доходить не будет…

1. Умение слушать.

Чтобы понять, какого рода комплименты нужны конкретной женщине, обязательно надо её терпеливо выслушать. Успехи на работе, занятия спортом, музыкальные увлечения, кулинарные пристрастия… Не сомневайтесь, любая женщина охотно и увлечённо обо всём расскажет, если найдёт в вас достойного и заинтересованного слушателя. Получив нужную информацию, вы не ошибётесь с комплиментом.

2. Способность поддержать.

В нужный момент покажите женщине, что понимаете: весь мир против неё. Причём продемонстрируйте, что вы всеми фибрами души на её стороне и готовы оказать ей любую возможную поддержку. Такие периоды частенько случаются практически у всех женщин: мир рушится, но вы рядом – значит всё не так уж плохо…

3. Искреннее восхищение.

Чаще говорите ей комплименты! Что она прекрасна, что вы в восторге от её вкуса, умения готовить, чувства юмора, какой-то покупки и прочей ерунды, которая ей небезразлична. Женщине как воздух нужны приятные слова, подтверждающие её уникальность. Только не надо штамповать комплименты на автомате, женщина обязательно почувствует фальшь, научитесь фальшивить искренне…

4. Внимательное отношение.

Женщины (не без основания) считают, что мужчины ни на что не обращают внимания. А вы постарайтесь быть внимательнее и наблюдательнее! Новая пара туфель, новая причёска… Ей важно не столько удобство обуви для ног и аккуратно уложенные волосы на голове – ей надо, чтобы вы (не только вы, конечно, но вы – в частности) это заметили! Ну и восхитились, понятное дело… Если мужчина никак не реагирует на её старания, то он - бесчувственный придурок, не иначе...

5. Желание чему-нибудь научиться.

Этот совет, конечно, больше годится для женщин, ибо мужчины патологически любят кого-то чему-то учить, особливо особ противоположного пола. Но и желание мужчины научиться готовить, скажем, её любимое (естественно – восхитительное!) блюдо даст ей понять, что он ценит её способности.

Не только последний совет, но и предыдущие прекрасно действуют в обратном направлении. Один нюанс: если изо дня в день повторять одни и те же восторги, охи и ахи, это приедается и начинает раздражать… Всё вышеперечисленное – школа. Чтобы привлекательно выглядеть в глазах коллеги противоположного пола, завязать доверительные или романтические отношения, этого вполне достаточно. А вот умение находить всё новые и новые краски и достоинства в той женщине, с которой вы связали жизнь – это уже настоящее искусство полноценной семейной жизни… В той же мере сие касается и дам…

женщинасловаудобствоискусствоОТ и ДО4ТОженщинымужчиныотношенияновая жизньМирволосыжизньвоздухмнениемужчинаготовитькраски


149 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования