• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Доктор секс

Наверняка вы слышали, что мужчины и женщины в браке живут дольше одиноких. Статистика! Многочисленные исследования позволили сделать вывод о том, что жизнь продлевают нормальные и регулярные половые отношения. Благодаря сексу люди получают положительные эмоции, благотворно влияющие на психику и организм, и сохраняют своё здоровье. От каких же болезней способен излечивать секс?

Грипп и ОРЗ. Исследователи из Уилкского университета в Пенсильвании пришли к выводу, что, если заниматься любовью хотя бы раз-два в неделю, уровень иммуностимулирующих антител - иммуноглобулинов А, защищающих организм от респираторных вирусов, повысится в три раза.

Мигрень. Женщины часто отказываются от супружеских обязанностей, ссылаясь на головную боль. И напрасно! Во время возбуждения и оргазма в крови повышается уровень эндорфинов и кортикостероидов, которые являются естественными обезболивающими, так что по окончании полового акта вы, скорее всего, забудете о мигрени...
ПМС. Исследования, проведённые эндокринологами Колумбийского и Стэнфордского университетов, показали, что у женщин, которые занимаются сексом по крайней мере раз в неделю, месячный цикл становится более регулярным, чем у тех, кто живёт половой жизнью от случая к случаю или вовсе обходится без неё. Да и месячные бывают менее болезненными. Самое интересное, что это относится не только к дамам гетеросексуальной ориентации, но и к лесбиянкам! По мнению учёных, на организм благоприятно влияет не сам половой акт, а сопровождающие его ощущения.

Ожирение. Если вы не являетесь сторонником диет и физических упражнений, то самый лучший и приятный способ похудеть для вас – всё тот же секс! Учёные подсчитали, что за минуту такого приятного во всех отношениях процесса сгорает более четырёх калорий, а за полчаса вы можете сжечь их столько, сколько содержится, например, в четырёх шоколадных конфетах! Поэтому ежели съели за ужином лишку – в постель!

Косметические дефекты. Как обнаружила группа экспертов Эдинбургского королевского госпиталя, женщины, занимающиеся сексом в среднем четыре раза в неделю, выглядят на 7-12 лет моложе своего реального возраста. Исследователи объясняют это тем, что у них повышается уровень в крови женского гормона — эстрогена. Благодаря ему волосы становятся блестящими, а кожа — эластичной, улучшается и состояние кожи лица. Ведь всем наверно известно, что подростковые прыщи связаны с гормональной перестройкой организма. С возрастом они, как правило, проходят, потому что юноши и девушки начинают любить «по-настоящему». Если же взрослый человек по каким-то причинам длительное время воздерживается от половой жизни, прыщи могут и не пройти. Поэтому иногда врачи и косметологи советуют таким мужчинам и женщинам обязательно подыскать сексуальных партнёров.

Недержание мочи. С возрастом у женщины изнашиваются мускулы тазового дна, которые сдерживают мочеиспускание. Если мочевой пузырь переполнен, с вами может случиться конфуз в самый неподходящий момент. Хотите этого избежать – тренируйте названные мускулы. Конечно же, при помощи физической любви!
Психические расстройства. Недаром мы порой смеёмся над чудачествами старых дев и холостяков. А ведь отсутствие половых контактов запросто может привести к психическим отклонениям… Наш организм рассчитан на то, что мы будем вести активную сексуальную жизнь. Без неё мы недополучаем нужные вещества и гормоны, в результате чего происходит эндокринный сбой. В организме же всё взаимосвязано…
В общем, секс – это здоровье!

ЧеловекбольздоровьекожаорганизмТОженщинымужчиныотношенияожирениеинтересноелюдиполовой актволосыжизньсексмигреньдевушкистатистикауровеньА77


778 просмотров
Мария МАКСИМОВА

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования