• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Если женщина хочет, то… ей по фигу, есть муж рядом или нет

В самом конце XX века группа английских учёных под руководством сексолога Робина Бэйкера выдала сенсационные результаты: 11 процентов детей в добропорядочных (добопорядочных!) британских семьях родились вовсе даже не от своих официальных отцов. Причём в большинстве случаев сами матери об этом не знали! Вывод был сделан далеко не поспешный, ибо в его основу легло тщательное обследование пяти тысяч замужних женщин в возрасте от 30 до 40 лет…

Некоторые из этих слегка ошарашенных матерей были не против с помощью гипноза всё же установить, откуда же они, эти дети, зачались, ежели любимый муж под боком? Результат оказался, по большому счёту, слегка ожидаем: дети появились от однократных случайных сексуальных контактов, о которых многие дамы если и могли вспомнить, то только под гипнозом! Но угораздило им случиться именно в период овуляции, в те четыре-пять дней, когда женщины – замужние или свободные – чертовски слабы на передок. Мужики (чужие) этот момент тоже прекрасно каким-то звериным чутьём улавливают – природа... Бэйкер вообще после всех своих исследований предположил, что у наших милых дам имеется некий ген сексуальной неверности, который в этот период и активируется.

Опубликованное вышеупомянутое шокирующее исследование привело к тому, что сотни тысяч англичан и американцев повели своих отпрысков на генетическое обследование. Результаты... подтвердили данные группы Бэйкера. Сексологи подхватили тему: ежели каждый девятый ребёнок в благополучных семьях - от однократных связей, то как часто вообще замужние дамы «балуются»? Считается, что одна беременность приходится на 45-50 «незащищённых» контактов. Грубо говоря, выходит, что «балуются» едва ли не все замужние дамы! Будем считать, что это не у нас, а там, в далёких англиях-америках... Наши жёны не такие… наверно…

В Канаде подошли к той же теме с несколько иных позиций. Группа исследователей под руководством известного в тех краях учёного МакГи провела эксперимент, который, по мнению учёных, должен был дать ответ на вопрос: здоровее ли микрофлора половых органов замужних женщин по сравнению с незамужними? Результаты оказались ещё более шокирующими, чем у Бэйкера: в половых органах каждой четвёртой(!) дамы наряду с наличием «своих» (то бишь мужниных) сперматозоидов обнаружились и некие совершенно левые «коллеги». Аппаратура, видимо, была нехилая и позволяла определить наличие чужих сперматозоидов, попавших туда за три месяца до обследования, а время их попадания «в цель» - с точностью до двух-трёх дней. И вновь эти «дни попадания» приходились на период овуляции! У некоторых наиболее «шаловливых» женщин этих самых «чужих» было две-три разновидности...

Подобных российских исследований мне на глаза не попадалось, может такой уникальной аппаратуры у нас нет, а может не хватает пытливых исследователей половой сферы… Но женщина – она везде Женщина, хоть в Англии, хоть в Сибири... Ежели у неё период овуляции...

женщинаОТ и ДОТОженщиныисследованиелюбимыйдетиэкспериментприродаданныерезультаты


701 просмотр
Максим ГРИШИН

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования