• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Аромат и темперамент

Почему одни впадают в экстаз от запаха сандала, а других тошнит от корицы и имбиря? Во многом это определяется характером человека.

Как не ошибиться в выборе духов в качестве подарка? Ведь правильно подобранные духи превращаются в настоящую палочку-выручалочку, источник поддержки в любой ситуации. А выбранные ошибочно вполне способны сделать характер и поведение более резким, усугубить дисгармонию…

Человек инстинктивно останавливается на запахе, который своим «звучанием» подтверждает его жизненную позицию. Поэтому велик шанс, что холерик с его взрывным темпераментом выберёт такой же агрессивный аромат, а меланхолик подчеркнёт свою нерешительность и уныние запахом сентиментальным и слезливым…

Попробуйте уравновесить положение правильным выбором духов.

ХОЛЕРИКУ в этом помогут лаванда, пачули, герань, иланг-иланг, ветивер. В особо взрывные моменты жизни можно даже обратиться к валериане, а в противофазе (так как любой холерик время от времени бывает крайне опустошённым и сломленным) – к левзее, она бодрит и зовет на подвиги. Нежелательны «подстёгивающие» лимон и розмарин.

САНГВИННИКИ с их гибкостью и лёгким отношением к жизни прекрасно уживаются практически со всеми благовониями. Особенно удачны для них цитрусовые – бергамот, лимон, мандарин, апельсин. Одно из немногих противопоказаний – мускатный орех.

ФЛЕГМАТИКАМ необходимы согревающие ароматы, компенсирующие их природную инертность и неэмоциональность. Это корица, кассия, гвоздика, имбирь. Особо рекомендованы ароматы ванили и мёда. Не рекомендуется сандал – слишком напористый для слабовольного флегматика.

МЕЛАНХОЛИКАМ полезно черпать жизненную энергию в хвойных запахах: кедр, ладан, бензой. Они привнесут в характер меланхолика недостающую твёрдость и уверенность в своих действиях. Роза, тубероза, сандал помогут сосредоточить внимание на светлой стороне жизни. Самый неудачный выбор – слабая ранимая мимоза…

Человеквыборкорицаароматповедениешансроза


614 просмотров
Мария МАКСИМОВА

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования