• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Мужская профессия и сексуальность: мифы и правда

Миф 1: Ас в небе - ас в постели! Ведь лётчик – это же выработанная привычка к перегрузкам, тренированные сосуды, стойкая эрекция, высокая возбудимость и выносливость.

На самом деле. Перегрузки приводят к проблемам с сосудами, как их ни тренируй. Профессиональные заболевания пилотов - варикозное расширение вен, нарушение кровяного давления, геморрой, а это сексуальным подвигам не способствует...

Миф 2: Каждый моряк - сексуальный маньяк! Вернувшись из рейса, моряки набрасываются на женщин.

На самом деле. Конечно, чем дольше воздержание, тем сильнее сексуальный голод. Но как раз это и играет с моряками злую шутку - в виде преждевременной эякуляции и невозможности провести повторный половой акт. Чтобы восстановиться после плавания, привести организм в порядок, моряку требуется время – пара недель в лучшем случае. На языке сексологов это так и называется – «синдром моряка дальнего плавания».

Миф 3: Все учёные - импотенты! Ибо наука требует жертв. Увлекаясь наукой, человек забывает о сексе.

На самом деле. Профессия математика или физика вроде как способствует обострению шизоидных черт характера. Чувства такого человека нестойки, причудливы. Это осложняет партнёрские отношения, что ни говори - учёному мужу бывает трудно найти партнёршу «по себе». Но если это случилось, она может стать самой счастливой женщиной на свете - занимаясь любовью, учёный подходит к этому делу творчески. Известен случай, когда математик пронумеровал эрогенные зоны своей жены и обрабатывал их по специальной формуле – забавно, не так ли?

Миф 4: Бизнесмены и политики - хорошие любовники! Обладатели роскошных кабинетов, коттеджей на побережье и толстых кошельков могут себе позволить многое. В том числе и в сексе. Их жизнь, а стало быть и их избранниц, полна незабываемых впечатлений!

На самом деле. Когда денег много – это, конечно, хорошо, но проблем обычно тоже хватает... Бизнес постоянно держит в напряжении, изматывает, высасывает сексуальную энергию. Бывает, хочется снять стресс с помощью секса - а не можется, эрекция напрочь пропала! Бизнесмены и политики - постоянные пациенты сексологов. И цейтнот: секс в перерыве между совещанием и переговорами, в кабинете, не снимая галстука – это на любителя. А вечером опосля напряжённого дня – спать, какой там секс! Ну и на закуску – зашкаливающий эгоизм большинства представителей этой группы. Они не замечают никого вокруг, в том числе и вас…

Человекстресспрофессияорганизм4отношениянарушениеполовой актжизньсекс


602 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования