• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Мужское достоинство – это как Ватикан. Вроде малая часть Рима, но совершенно независимая…

Мужчина способен управлять своим детородным органом в гораздо меньшей степени, чем хотелось бы – даже по сравнению с прочими частями тела. Связано это с тем, что пенис реагирует на ту часть нервной системы, именуемую вегетативной нервной системой, которая не всегда находится под контролем сознания. Заодно она регулирует частоту сердцебиения и кровяное давление. Именно поэтому абсолютно каждый опытный мужчина легко вспомнит досадные случаи, когда его главное оружие оказывалось в самый нужный момент совершенно не готово к «бою», хотя «командир» уже по самые уши был втянут в «атаку»…

Сексуальное возбуждение обычно не является сознательным актом. Нет, конечно, сознание работает в нужном направлении, но большая часть возбуждения происходит в симпатической части вегетативной нервной системы. И потому, к примеру, абсолютно ненужную вроде бы эрекцию вызывают импульсы, идущие из мозга во время фазы быстрого сна каждый раз, когда вам снится… даже не обязательно секс - может сниться какое-то будоражащее душу приключение… Поднятие тяжестей, как ни странно, также может вызвать эрекцию по молодости.

Точно так же, как пенис увеличивается иногда по «собственному желанию» и в самый неподходящий момент для его обладателя, конфузя его, он может ещё и сжаться так, что едва ощутим и виден. Скажем, под влиянием очень холодной воды или воздуха. Это всё она - симпатическая нервная система чудит...

На неё может повлиять психологический стресс, который будет иметь тот же эффект, что и холодный душ. Урологи считают пенис неким барометром симпатической нервной системы.

«Удлиняющийся» или «демонстрирующий»

У мужчин нет устойчивого соотношения между размером мужского достоинства в расслабленном состоянии и во время полной боевой готовности. Это выяснили исследователи ещё в середине прошлого века. Обследовав несколько десятков мужчин, учёные обнаружили, что изменение длины пениса между расслабленным и возбуждённым состоянием различается в очень широких пределах, от нескольких миллиметров до десяти сантиметров! А «рабочий» размер таки имеет значение в постели, опытные дамы не дадут соврать. Не факт, что у парня увесистый расслабленный орган значимо увеличится в нужный момент, он может просто затвердеть – и только! А тот, у кого пенис выглядит в расслабленном состоянии не шибко впечатляющим, может изрядно удивить партнёршу...

Американский сексолог Альфред Кинси очень тщательно изучал сей вопрос в середине прошлого века. Проанализировав результаты тысячи с гаком измерений, он сделал вывод, что более короткие расслабленные пенисы как правило увеличиваются вдвое больше по сравнению с более длинными (то бишь в конечном итоге боевое состояние у тех и других не сильно разнится).

Орган, который незначительно увеличивает свою длину во время эрекции, называют «демонстрирующим», а сильно увеличивающийся - «удлиняющимся». Это, впрочем, не медицинские термины – жаргонные.

Он имеет форму бумеранга

Точно так же, как не увидеть весь айсберг, невозможно воочию лицезреть основание вашего пениса, спрятанное внутри таза и прикреплённое к лобковой кости. А вот с помощью такого ультрасовременного прибора как томограф, очень даже можно. Оказывается, он имеет форму бумеранга. Первыми это выяснили, естественно, французские учёные, изучавшие половой акт… внутри томографа. Ну куда только не залезешь ради науки!  

Один из методов хирургического увеличения пениса заключается в разрезании связки, которая удерживает основание пениса внутри таза. Наряду с несомненным нарциссическим удовольствием опосля такой операции клиент получает и побочные эффекты. Эта связка, называемая «поддерживающей», обеспечивает устойчивость эрекции. Когда она перерезана, находящийся в состоянии эрекции пенис теряет свой горделивый угол, под которым он направлен вверх, и угрожающе раскачивается в основании. Возможно, партнёршу сие изрядно возбудит, но действовать придётся аккуратно, дабы не получить весьма болезненную травму.

Не только язык без костей…

В пенисе тоже их нет, и тем не менее сломать его можно («сдуру», как гласит народная мудрость). Сначала отчётливо слышится громкий «щелчок», после чего мужской детородный орган становится чёрно–синим. Боль при этом, говорят, ужасная. Такие травмы случаются, впрочем, крайне редко и в основном у очень молодых и неопытных: стоит у них просто зверски, но вот как управляться с этим орудием любви, они ещё толком не знают…

Обычно перелом пениса происходит, когда чрезмерно возбуждённый мужчина во время полового акта пихает его слишком сильно и быстро. В результате член врезается в лобковую кость партнёрши... ну и раздаётся тот самый щелчок. Очень страстная дама, кстати, тоже может нанести подобную травму, удобно расположившись на партнёре и двигаясь слишком активно. Опять же, опытный мужчина наверняка удержит ситуацию под контролем…

У мужчин пожилого возраста, понятное дело, такой казус не случится, но бывает схожее состояние, называемое синдромом Пейрони. У них эрекция не столь жёсткая как в молодости, но достаточно уверенная для полноценного секса. Если во время полового акта пенис часто изгибается определённым образом, то со временем небольшие порывы тканей могут образовывать шрамы, и накапливающаяся шрамовая ткань придаёт органу форму бумеранга не внутри тела, а снаружи.

Обрезать или не обрезать – вот в чём вопрос…

В отчёте Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) и Программы ООН по борьбе со СПИДом (UNAIDS) отмечается, что обрезание во всём мире проведено примерно у каждого третьего мужчины в возрасте от 15 лет и старше. Эти показатели очень сильно различаются в разных странах и у различных религий. Почти все мужчины, исповедующие иудаизм и ислам, проходят обрезание, вместе они составляют почти 70% всех обрезанных мужчин в мире.

В Соединенных Штатах массовое обрезание связано не с религией, а с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, основанными на том, что мужчины, прошедшие обрезание, имеют гораздо меньше шансов заразиться ВИЧ. Там обрезание прошли почти 75% мужчин, не исповедующих ни иудаизм, ни ислам. Для сравнения: в Канаде этот показатель составляет только 30%, в Великобритании — 20%, в Австралии — почти 6%, данных по России я не нашёл…

сознаниестрессболькостиязыкподнятиеОТ и ДОэффектТОмужчиныВИЧдушизменениечленполовой актразмерсексмужчинарезультаты


1063 просмотра
Максим ГРИШИН

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования