• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

На что клюют мужчины?

Мужчин влечёт то, что их дразнит. Его некогда безумно любимая, но теперь «ежедневная» подруга может ходить вокруг него хоть голой, а он при этом лишь мельком глянет и… не оценит («ну что ты глаза мозолишь, не видишь - занят…»). Это, конечно, не относится к конфетно-букетному периоду отношений, когда голой он видит её в любом наряде...

Но давайте всё же вновь отдалимся лет этак на пять-семь от того самого конфетно-букетного, который с ностальгией будут вспоминать оба всю оставшуюся жизнь… Итак, берём то же голое тело. Надеваем на него слегка прозрачное платье (особенно с рисунком), и взгляд мужчины непроизвольно будет стараться проникнуть сквозь эту лёгкую помеху… И ему с большой долей вероятности захочется её устранить, даже опосля пяти-семи лет совместной жизни… Однако частить не надо, дабы глаз не «замылился». Оптимально, если подобных фишек у вас в арсенале целая коллекция…

В ней обязательно должна быть одежда с замком-молнией (особенно длинной и особенно на спине). Да, неудобно — самостоятельно ни застегнуть, ни расстегнуть... А мужчина на что? Вдобавок это их здорово возбуждает…

Теперь давайте возьмём ситуацию «до» конфетно-букетного… То есть дама уже предполагает, а мужчина ещё не совсем понимает, насколько всё серьёзно… Если вы пригласили мужчину домой «на чашечку кофе», позаботьтесь о том, чтобы под рукой вовремя оказались кимоно или лёгкий халатик из шёлка или атласа. Свободная, скользящая, «летящая» домашняя одежда должна быть у каждой, будь вы хоть трижды замужем. Эти чувственные вещи позволяют лучше всяких вызывающих фишек ощутить естественную и свободную сексуальность тела…

Как ни странно, многих мужчин возбуждают на женщине… брюки. Казалось бы, глаз положить не на что… Как не на что, а попа? Если брюки облегают эту выдающуюся часть тела настолько плотно, что под них ничего не наденешь — разве что «стринги», то интересующий вас взгляд несомненно всё увидит и оценит…

Лёгкий трепет у мужчин вызывают… открытые уши. Многие дамы считают, что длинные волосы, распущенные легко и непринуждённо - отличная приманка для потенциального самца… и вовсе даже зря. Пытливые исследователи подметили, что отличные шансы заинтересовать предполагаемый объект внимания имеют те, кто выходит «в свет» с аккуратной причёской — с банальным «хвостиком», к примеру, ну или копной волос, собранных наверху так, чтобы вышеупомянутые уши отлично просматривались. Вроде что особенного – ну уши и уши, однако работает! К слову, в такой серьёзной научной работе на тему «На что клюют мужчины» для несомненной пользы всего человечества я бы тоже с удовольствием приняла участие, но как-то пока не судьба…

Распущенные волосы, кстати, тоже хороший ход, но уже для следующего этапа, когда пошла конкретная любовная игра… Мужчина пренепременно захочет погладить их руками, понюхать, это чертовски заводит…

мужчинаигракофежизньсветволосыодеждамужчиныТООТ и ДОколлекциявещи


511 просмотров
Маша ВАШИНА

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования