• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Измена – неизбежное зло…

Лукавая статистика никогда не даст вам точного масштаба этого старого как мир явления. Грубо говоря, в последнее время изменяют при благоприятных условиях  почти все – и мужики, и дамы…

Мотивы у тех и других совершенно разные. По-разному те и другие относятся к романам своей дражайшей половины. Впрочем, сие уже зависит и от мудрости, и от возраста…

Если верить психологам (а кому же верить, если не им), то для большинства представителей сильного пола любовная связь означает внесение некой свежей струи в монотонность уютной, налаженной, но… обыденной и потому скучной жизни, зажатостью между работой, домом, женой и детьми. Когда в семейной жизни появляется слишком много ссор и донельзя повышается градус напряжённости, лёгкий или яркий флирт, даже роман, понятное дело, становится отдушиной.

Мудрые мужчины умом понимают, что развод и появление новой спутницы жизни (горячо любимой – это несомненно) спустя некоторое время… приведёт в ту же точку. Мудрые жёны тоже это понимают и не устраивают адскую жизнь своим «благоверным». Если, конечно, обе стороны заинтересованы в сохранении семьи… Не шибко мудрые таки добиваются развода, заключают новый брак и… приходят к тому же результату, что был достигнут в предыдущей серии…

Для большинства мужчин секс важен сам по себе как определённое доказательство их статуса в глазах друзей (самец!). Ну и внутреннее осознание своего могучего «Я», пожалуй, присутствует… Поэтому «горячо любимая любовница» - это подтверждение собственного статуса самца в глазах друзей. Как вариант - много разных и без особых любовных заморочек…

Один мой добрый знакомый рассказал любопытную историю. У него был один настоящий друг с самого детства – их дома располагались рядом. Одни интересы, вечное соперничество (исключительно дружеское, без тени зависти) в спорте, бизнесе, картах, женщинах… Оба женились, обзавелись детьми, дружили семьями, но это отнюдь не мешало им «зажигать» с любовницами, рассказывая друг другу о своих приключениях… Жёны скорее всего догадывались об их развлечениях, но на отношениях в семье сие не сказывалось, да и ладно – чем бы дитя не тешилось... Казалось, так будет продолжаться вечно, но… друг погиб… И смысл любовных похождений потерялся…

Мой знакомый вскоре после смерти друга поругался с самой, по его словам, любимой женщиной (по крайней мере на тот момент), стал добрым семьянином. Собственно, по его разумению, он и был вполне добрым семьянином, но с обязательной разрядкой на стороне, без которой и жизни-то не представлял. А теперь разрядка и не нужна оказалась… Он по-прежнему замечает красивых дам, но ровным счётом ничего не предпринимает для «продолжения банкета». Нет, он не старый, ему 45 – самый пик загула стареющих мужчин… просто смысл потерян…     

Ну ладно мужики – дикие люди! Что толкает на сей скользкий путь дам? А ведь толкает! Абсолютное большинство мужей считает, что его жена – это образец замужней дамы. Да, многие гуляют, он сам предпочитает исключительно замужних для любовных игрышек, но его жена не такая! Объективной сатистики, конечно, нет на эту тему, но в общем и целом дамы мало в чём уступают своим благоверным…

Чувство мести здесь ни при чём, хотя, например, среди моих… знакомых встречались те, кто называл этот мотив – «назло этому похотливому козлу». Это больше звучало как оправдание для себя… На самом деле, по мнению тех же психологов, большая часть замужних женщин ищет на стороне именно любовь, нежность, ласку, которых им катастрофически недостаёт в семейной жизни. Поперву-то опосля брака всего этого хватает, а потом приходит БЫТ… Вдобавок для дамы после тридцати каждый день рождения сам по себе уже стресс, а многие «теряют форму» и раньше… В этом случае флирт, а потом и измена для неё – просто способ убедиться в том, что она по-прежнему желанна и привлекательна. А муж этого не замечает, глаз замылился…

А давайте считать, что измена – неизбежное зло, с которым надо… жить. И что же делать? На эту тему написано невероятное количество литературы, если есть желание, вы легко найдёте массу советов, которые… абсолютно бесполезны лично для вас. У меня есть знакомая-писательница, которая сочиняет женские романы – довольно бойкие и интересные. На досуге она занимается тем, что в интернете ведёт блог, в котором направо и налево раздаёт дамам советы насчёт того, как предотвратить измену, как всю жизнь оставаться желанной для мужа, ну и много прочего в том же духе. Исключительно женская лапша, которую охотно обсуждают, делятся своими соображениями, потому как вопрос шибко уж интересный со всех точек зрения. Обсудить перипетии личной жизни кого-то из друзей, подруг – это святое дело, гораздо хуже, если в водоворот страстей попали вы… 

Я почему про неё вспомнил? Она трижды была замужем, все три раза неудачно, сейчас живёт одна, дочка выросла и уехала в столицу учиться, насчёт любовника ничего не знаю… ну что она может посоветовать другим, если в собственной жизни не разобралась? Скорее всего ей просто скучно…

стрессбраклюбовьизменаТОмужчиныМирсоветылюдижизньсексдомадень рождениястатистикановый


525 просмотров
Максим ГРИШИН

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования