• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Дамы, с которыми совместная жизнь скорее будет в тягость, чем в радость…

Мужчины и дамы совершенно по-разному смотрят на… женщин. То есть многие дамы совершенно сознательно формируют свой неповторимый (как они считают) образ, искренне считая, что идут единственно верным путём к будущей счастливой жизни с любящим человеком. При этом тот самый, потенциально «любящий», конечно, может попасть в ловушку на этом пути, но… захочет ли он в ней остаться?
Вот, к примеру, несколько довольно распространённых сегодня категорий женщин, совместная жизнь с которыми приведёт к столкновению с неизбежными подводными камнями…

1. Модель

Ей вовсе не обязательно где-то позировать в нижнем белье или вовсе без оного для обложек журналов, она по сути своей модель: создана, чтобы ей любовались, восторгались – в общем, по её мнению, украшение любого мужчины. От него требуется не так уж много: обеспечить её безбедную и беспечную жизнь. Ей совершенно наплевать, как он зарабатывает деньги, главное – их должно хватать на оба вышеобозначенные условия её существования.

Вся жизнь таких дам с юных лет посвящена уходу за своим безупречным телом. Салоны, фитнес, бесчисленные селфи, которые в Сети просто кричат о том, что жизнь удалась…

Да, любому мужчине несомненно нравятся красивые и ухоженные дамы, идеальный вариант – ещё и… немые. Ибо в голове таких красавиц сплошь «опилки», говорить с ними решительно не о чем… Но вот соблазнить и потом похвастаться друзьям – это запросто, есть что показать…

Некоторые наиболее впечатлительные готовы хвастаться рядом стоящим телом на постоянной основе и женятся. Но долгая совместная жизнь с такой дамой для умного и успешного мужика вскоре становится мукой, потому как жена ничего толком делать не умеет, говорить с ней не о чем. Как правило он живёт своей жизнью, она – своей. На каком-то этапе его это начинает угнетать, и он разводится ради чего-то более светлого или просто банальной свободы. Её такое развитие сюжета вполне устраивает, ибо любовь с её стороны возможна только к себе, великолепной, а какие-то деньги на жизнь после развода до следующего «варианта» у неё наверняка будут…

2. Бизнесвумэн (деловая женщина)

Весьма распространённый тип современной дамы. Очень деловая, самоуверенная, действительно умная и успешная в какой-то области. Она всего добивается сама, заработанные деньги позволяют ей следить за собой, но – в отличие от модели – без фанатизма. С ней приятно иметь дело, общаться (если она не давит авторитетом – это раздражает), но жить…

Собственно, с кем жить, она тоже решает самостоятельно, выбранного мужчину она сознательно «подтягивает» к пониманию неизбежности и важности будущего счастливого брака. Как правило бизнесвумэн выбирает в мужья или умного подкаблучника, или альфонса. Зачастую меняет ближе к сорока подкаблучника на альфонса, чтобы он её «обслуживал». К слову, недостатка в молодых бездельниках, желающих занять место в постели бизнесвумэн, сегодня хватает. Ещё чаще она не связывает себя узами брака, ограничиваясь лёгкими любовными увлечениями…

3. Сучка

Очень яркая внешность и раскованность позволяют ей всегда быть в центре внимания. При этом решительно все мужики вокруг её обожают, все окружающие дамы – ненавидят (и в глубине души завидуют). Она никогда не бывает одна. Наличие мужа ничуть не меняет её привычек и образа жизни. Следить за ней и ревновать просто глупо, ибо секс для неё - смысл жизни. Для потенциального мужа она красивое дополнение, для самцов – отличное развлечение…

4. Интеллектуалка

Она обладает своим неповторимым стилем, небанально и изысканно одевается, умна, остроумна и обаятельна. Кладезь знаний во всех областях, легко и непринуждённо поддерживает разговор. Но при этом мужчине зачастую неуютно рядом с ней: она выглядит слишком независимо, ему не хочется выглядеть глупее, а она способна ненароком это подчеркнуть.

Велика вероятность, что единственным верным спутником жизни для неё станет… алкоголь. Сначала она не находит «достойных», потом вроде бы вполне «достойные» интересуются другими или уже нашли себе всё, что надо…

5. Слишком правильная

Не пьёт, не курит, тщательно следит за своим здоровьем и чётко следует программе: муж-семья-дети, работа, внуки и счастливая старость. Кому-то это действительно подходит – чаще всего намеченная программа работает. Однако в такой идеальной (но скучной!) обстановке мужчине становится неуютно, ему не хватает какой-то чертовщинки, изюминки, ведь в каждом правиле должны быть исключения…

Если опосля долгих совместно прожитых лет муж найдёт некую изюминку в общении с другой дамой, программа запросто может дать сбой…

6. Слишком навязчивая

Она почти всегда рядом. Даже когда её физически не ощущаешь, твой смартфон напомнит: «Скучаю», «Люблю», «Жду»… ну и прочие сопли… В общении она всячески показывает своё обожание, слушает тебя открыв рот, не перебивает, разве что на проявление восторга и чувственный поцелуй. Везде вместе, даже если ты пошёл играть в футбол или теннис – она где-то на трибуне, скамейке, просто гуляет рядом…

Какое-то время столь сильные проявления чувств наверняка будут приятны. Потом начнут раздражать… сильно раздражать… чудовищно раздражать… Такие женщины вдобавок ко всему ещё и необычайно ревнивы, они устраивают скандал при любом неосторожном взгляде или движении. И при этом легко и непринуждённо заводят лёгкие, но бурные романы на стороне, считая, что своим навязчивым поведением обеспечивают себе стопроцентное алиби. Ну да, освободившись от «опеки», муж просто ошалеет от свободы и даже не подумает, за счёт чего она появилась…

7. Звезда

Необычайно обаятельная, привлекательная, общительная, обожает быть в центре внимания, сама что-то придумывает и организовывает. Как правило очень хорошо и со вкусом одевается. Она легко и непринуждённо поддерживает любую беседу, не сомневаясь в том, что способна её поддержать, хотя зачастую её знания весьма поверхностны, но обширны. За обаяние ей всё прощают…

Звезда питается всеобщим обожанием, для неё не существует преград и проблем, она охотно придёт в нужный момент вам на помощь, причём сделает это ярко, необычно и красиво. Это важно прежде всего для неё самой в глазах окружающих.

Любые перемены греют её душу, она старается впитывать в себя всё лучшее, что есть в мужчине рядом с ней, но с течением времени ей становится... скучно. Именно поэтому прожить с ней долгую и счастливую жизнь практически невозможно, ей постоянно нужны новые впечатления и ощущения… Чаще всего звезда остаётся одинокой и всю душу вкладывает в ребёнка, по мере его взросления стараясь сногсшибательно раскрыться уже в обществе его друзей…

фитнесженщинаработалюбовьсемьяфутболОТ и ДОскандалукрашение4ТОженщинымужчинысмартфонразвитиедетиалкогольденьгижизньсексмоделимодельразвлечение"умная"местознанияА7впечатления7программавнешность


443 просмотра
Олег ЮЖНЫЙ

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования