• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Плох тот педант, который не считает себя эгоистом

Мужчин (как и женщин) при желании можно разделить на несколько десятков категорий по их поведению. Попробую выделить пять часто встречающихся... мне. Такое разделение даёт возможность спокойнее воспринимать некоторые... совершенно идиотские их поступки и лучше понимать мотивы их поведения. Нижеприведённое "умничание" - не более, чем субъективные заметки.

1. Эгоист

Едва ли не самый распространённый тип успешных мужчин. Во всяком случае, эгоистами мнят себя очень многие представители сильного пола. Этот тип сосредоточен исключительно на своих достижениях - в бизнесе, спорте, да в общем во всех сферах жизни. В отношениях с эгоистом женщина должна понимать, что она для него - тоже одно из достижений, не более...

Эгоист несомненно обладает харизмой настоящего мужчины, он обаятелен, от него исходят флюиды силы, которые притягивают женщин. Завоевать его сердце на постоянной основе - задача непростая. Во-первых, надо уметь ненавязчиво, но "совершенно искренне" подчёркивать, что он умнее (хоть в глубине душе вы и понимаете, что это не так), стараться жить его интересами и всячески восторгаться его же успехами, даже весьма сомнительными с вашей точки зрения.

Во-вторых, вы должны "соответствовать" - тщательно следить за собой, уметь быть на высоте и в постели, и на кухне, и в компании ЕГО друзей. То есть он должен гордиться... нет, не вами - собой в этой самой компании, поскольку его уникальность подчёркивает неординарная женщина рядом с ним.

Выйти замуж за эгоиста - задача хоть и сложная, но вполне достижимая. Гораздо труднее "удержаться в седле". Если вы расслабитесь и станете стремительно превращаться в "тётку", наличие детей его не остановит - он без всяких лишних сомнений уйдёт к той, которая "соответствует" на новом этапе его жизни.

Кстати, связав жизнь с эгоистом, засуньте ревность... подальше. Он обязательно будет искать новые романы, для него это не более чем игра, всё то же стремление к новым достижениям, ничего серьёзного. Если вы сможете умело "не замечать" его увлечения и продолжать "соответствовать" ему во всех отношениях, у вас действительно будут неплохие шансы на долгую и счастливую семейную жизнь...

2. Неистребимый романтик

Он способен вас обаять с первых слов. Предупредителен, обходителен, настоящий джентльмен. Цветы, стихи, восторженные эсэмэски... Всё это замечательно в конфетно-букетный период, но не более! Связать свою жизнь с таким вечным романтиком - это точно не поле перейти. Надо быть изначально готовой к тому, что все бытовые вопросы решать придётся исключительно вам. Нет, он, конечно, может активно включиться в процесс, но без всякой гарантии получения нужного результата.

3. Педант

Плох тот педант, который не считает себя эгоистом! Но между этими двумя типами колоссальная разница! Эгоист органичен в своих достоинствах и недостатках, у педанта всё получается как бы навзрыд - и криво выглядит со стороны. Педант считает, что обладает массой достоинств и категорически не замечает очевидные собственные недостатки. В лучшем случае это умный человек, который действительно обладает массой достоинств, но... слишком правильный. Это утомляет.

Эту свою "правильность" он любит подчеркнуть в пику всем прочим "неправильным". Вдобавок зачастую это безнадёжный скряга, способный даже любимую женщину легко довести... нет, не до оргазма - до нервного срыва своими идиотскими придирками.

Худший вариант - педант-дурак! Их хватает среди офицеров разного калибра.

Впрочем, для умной женщины педант - вполне приемлемый вариант, рулить в семье она сможет легко и непринуждённо, да ещё и на личную жизнь время останется...

4. Врун

Это душа компании, весёлый, обаятельный и общительный мужчина, наделённый всеми видимыми достоинствами и как правило вполне достойным положением в обществе. Единственным, но существенным его недостаком является неистребимое желание врать по любому поводу и без такового. Он врёт не только женщинам - друзьям и незнакомым людям с одинаковым и всепоглощающим азартом. Давние друзья к этому привыкают и просто не принимают всерьёз его болтовню, новые друзья в более зрелом возрасте могут и в ступор впасть, и лицо попортить. Но даже это отягчающее обстоятельство врунов не смущает, потому что не врать они не могут, это стиль их жизни.

Умные женщины с такими людьми редко уживаются. Идеальный вариант для него - та, которая будет беззаветно верить каждому его слову, распаляя его на новые чудесные истории...

5. Маменькин сынок

У него нет собственного мнения, он живёт маминым умом и её же или папиными финансами. Как правило этот мажор ничего не умеет и ни к чему не стремится, кроме развлечений. Богатенькие родители обеспечивают его безбедную юность до самой старости (их и его). Это инфантильное существо в общем и целом уважать можно только за удачное рождение и удачное продолжение рода. Если этого женщине достаточно для счастливой жизни - это её вариант. Претенденток на сердце-кошелёк всегда хватает.

стиль жизниЧеловекженщинацветыстильродителиОТ и ДО4ТОженщинымужчинысердцежизньдрузьяиграмужчина


83 просмотра
Лиза КОШКИНА

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования